佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最低价!!疯狂促销 移动电池Power Bank 12000 mAh!!

新年大促销,, 优惠疯狂价 !! 第二个 Rm X !!

智能手机性能越来越好,耗电也快,2天一充的智能机几乎没有,1天1充已经习以为常。尤其是玩儿机高手,1天2充都有肯。
出差路上、飞机延误、咖啡厅等人这些时候是否遇到过手机没电呢?

正品!!超划算 超大电量 12000 mAh 移动电源 (Power Bank)

产品规格:

容量:12000mAh锂聚合物电池
输出电压(端口A):5.0V
输出电流(A口):1000MA
输出电压(B口):5.0V
输出电流(B口):2100MA
IC充电/充/短路/放电的保护
圈时间:than500时报的
LED指示电池状态
尺寸:100x70x20毫米
重量:298克
颜色:黑色/白色 (卖完就没得选颜色了)

包装内容:
1个12000mAh移动电池
1个DC 3.5电缆
1个Apple适配器
1个诺基亚适配器
1个PSP适配器
1个三星适配器
1个微型USB适配器
1 x迷你USB适配器

Warranty: 3个月
Warranty: 一年(加RM10)
现货不多,售完为止!!

订单的亲们麻烦pm/sms/email 联络我

你的真实称呼:
电话号码:
住家地址/面交地点:
面交时间: (什么时间你可以&不可以)
数量:

会员名称:firegirl92
真实姓名:stacy
联络电话号码:016 6536099 (SMS 下订单)
电邮:scy_hui92@hotmail.com (建议亲用Email 询问/ PM, 我会迅速恢复)
地址:plaza prima setapak

交易方式:

强烈推荐
方法1-(现金面交)

免收费!!

地点: Tarc college
-Jusco wangsa maju
-festival city
-genting klang area
-wangsa maju LRT
-TBR
-kl area

方法2-邮寄POS LAJU

西马 RM7起
东马 RM9起

付款方式:现金/Bank in (户口pm)

谢谢哦
以下是亲们的Feedback

shitvshit 发表于 2013-2-7 09:57 PM
楼主,我拿到power bank了。。很满意!!

转身之后 发表于 2013-2-9 10:49 AM
收到了!谢谢哦,服务很好

shitvshit 发表于 2013-2-9 12:35 PM
这是我和楼主第二次交易,
昨天订货今天就拿到了 超开心!
我会介绍更多的朋友跟你买!

杰克逊姆斯 发表于 2013-2-11 08:42 PM
我收到楼主的power bank了
服务很好!

ADVERTISEMENT

大家来看看啊 价钱有的再商量的

不好意思,我稍微check了下,结果让我看到你这个帖子。
其实12000mah来说,RM99太贵了, RM75也不便宜。
外面现在跑着价钱,不到60块都买得到了。
你的价钱太高了。RM99可以买到20000mah一年保家的了。
不过里面是不是足两万的就很难说。
12000mah的,我也是doubt里面是不是12000mah。
你的里面多少条18650?多少的18650???

因为我的来本不便宜所以我没有办法做便宜啊。。现在竞争力很大大家都是丢价甚至为了清货亏本也无所谓。。但是我还是保持自己的立场。。。卖不出我也不想丢烂价。。。因为是真品保正。。希望大家明白。。12000mah 就一定有12000mah 的。。。希望大家明白本人的立场啊。。。货真的剩不多我也卖了很多粒。。feedback都不错啊。。。