佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问开洗车行供奉什么神较好?

大家好,小弟想开一间洗车铺,请问供奉什么神会比较相应,希望能保平安,聚财,招贵人客人的,谢谢

Nang Guat (招财女神),古曼童(招财神童),cucuk(储蓄老人),chinnara(成功佛),phra keaw(玉佛),shangkacai(遮脸善加财)......还有很多~

本人小小 发表于 15-2-2013 05:54 PM
Nang Guat (招财女神),古曼童(招财神童),cucuk(储蓄老人),chinnara(成功佛),phra keaw(玉佛) ...

哇。。你真的很好介绍,全部都和钱财有关的神!
希望楼主可以供奉全部你所介绍的,让他发个不清不楚!哈哈。。

Long Phor Koon, Wat BanRai 也满不错的选择。
Long Phor Koon 有活财神这名称。

samuel8383 发表于 15-2-2013 08:50 PM
Long Phor Koon, Wat BanRai 也满不错的选择。

对呀,怎么没有想到呢。。。哈哈!
我甚至有看过车厂里面有人供奉阿坤的肖像,生意也不错啊!哈哈!

cck06 发表于 15-2-2013 09:48 PM
哇。。你真的很好介绍,全部都和钱财有关的神!
希望楼主可以供奉全部你所介绍的,让他发个不清不楚!哈 ...

不知道要选那一个?
就全部每尊一个金身。
HUAT AH!!!!

Follow Us
要不请个
LP NGERN龙普耕, Wat BangKlan.
主要功能招来财气,提升财运,使其财源不断,横,正,偏财气发不停。

感谢各位大大意见,我跟朋友商量着想供奉lp坤或lp ngern大师金身,请问在那里恭请会较好呢?谢谢

cck06 发表于 15-2-2013 10:31 PM
对呀,怎么没有想到呢。。。哈哈!
我甚至有看过车厂里面有人供奉阿坤的肖像,生意也不错啊!哈哈!

对ho,lp坤还在世,而且法力无边

samuel8383 发表于 15-2-2013 09:50 PM

谢谢你,我也是这样觉得

本人小小 发表于 15-2-2013 06:54 PM
Nang Guat (招财女神),古曼童(招财神童),cucuk(储蓄老人),chinnara(成功佛),phra keaw(玉佛) ...

谢谢老大无私分享

davidstar05 发表于 15-2-2013 11:06 PM
感谢各位大大意见,我跟朋友商量着想供奉lp坤或lp ngern大师金身,请问在那里恭请会较好呢?谢谢

要出名,值香的。就请回来之大师傅的原庙。
long phor koon, wat banrai
long phor ngern, wat bangklan

但这样,不代表别庙的不灵,不power.

samuel8383 发表于 15-2-2013 11:18 PM
要出名,值香的。就请回来之大师傅的原庙。
long phor koon, wat banrai
long phor ngern, wat bangklan ...

谢谢!我去佛行找一找,总算有了个方向了

那大大你只要供奉的金身?
戴着型的佛牌要吗?

小弟觉得,最好是金身+佛牌。
double the effect, double  the power. 哈哈哈

samuel8383 发表于 16-2-2013 02:38 AM
那大大你只要供奉的金身?
戴着型的佛牌要吗?

再去神庙请张招财灵符或买个三脚蟾蜍或五帝钱或聚宝盆等等。。放钱包也好、神台也好、甚至卦在身上也可以啊!

楼主,记得要安置土地公,然后在土地公左右置放一对三脚蟾蜍,并把20仙硬币放入他们的嘴巴衔着。记得,在蟾蜍前面放杯雨水(下雨的时候去承雨水,因蟾蜍喜欢水性,尤其是晚上下雨过后,集体发出快乐的声音,那是他们元气和灵力最旺的时候了)即可以了!

土地公可以保佑你和全体员工出入平安,而三脚蟾蜍则可以为你招财进宝,让你发个不停。

以上的方法是我看新生活报里面的师傅教导的,你不妨试试看吧!

评分

davidstar05 + 5 我很赞同

cck06 发表于 16-2-2013 10:40 AM
再去神庙请张招财灵符或买个三脚蟾蜍或五帝钱或聚宝盆等等。。放钱包也好、神台也好、甚至卦在身上也可以 ...

要不就安装一对貔貅。
貔貅有进无出。
能吞万物而从不泄,故有纳食四方之财的寓意也可以旺财,

财源滚滚进。
也有解煞气,烝煞之能。

http://www.google.com.my/search? ... %9B%BE&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&bvm=bv.42553238,d.bmk&biw=1600&bih=799&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=wQUfUaLzForRrQebtoHQDg#imgrc=i1RE7SGgVGW7fM%3A%3BiUBGM3XijlY1xM%3Bhttp%253A%252F%252Ffile3.u148.net%252F2012%252F4%252Fimages%252F1335683969248.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.u148.net%252Farticle%252F64507.html%3B394%3B478 这也不错。。。

mai84 发表于 16-2-2013 11:07 AM
http://www.google.com.my/search?hl=zh-CN&q=%E9%BA%A6%E5%BD%93%E5%8A%B3%E4%BD%9B%E7%A5%96%E5%9B%BE&ba ...

老兄。。。一大堆密码。。我们不会解码啊!哈哈。。。

samuel8383 发表于 16-2-2013 10:39 AM
要不就安装一对貔貅。
貔貅有进无出。
能吞万物而从不泄,故有纳食四方之财的寓意也可以旺 ...

你可以做道士,帮人排出万难了。。。嘻嘻!

cck06 发表于 17-2-2013 02:15 AM
你可以做道士,帮人排出万难了。。。嘻嘻!

小弟我的修道, 三脚猫功夫吧了。小菜半盘吧了。
哪里可以跟别的大大比较。