佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苦恼中,请求各位帮帮忙!万分感激!

你们好!

我要买预算1500 的相机。。我是💓拍照但是不是要专业的Pro机,只要照片,颜色及素质好就行!还有最好在黑暗中拍照不用Flash但颜色出来是一流的是最优咯!

之前再看着Canon S110 和 lumix Lx7 。。你们会选择哪个? 或则大家有别的好康介绍^_^ ?? 本帖最后由 feiZfeiz 于 15-2-2013 05:54 PM 编辑

还有最好在黑暗中拍照不用Flash但颜色出来是一流的是最优咯!
这个不可能,就算加多一个零,都很难办到。

回樓主,樓上兩位說的一點都沒錯。再好的相機,也就只不過是相機,並不會因為價錢五位數就可以變成變形金剛,至於什麼東西導致價錢可以破五位數,就是性能。然後,你提出的【最好在黑暗中拍照不用Flash但颜色出来是一流】,就是恐怕大家說的,多個0都未必辦得到。

你的要求確實就有點過於貪心了。

摄影,摄影,
有光,才有影。

没有光,又怎么会有颜色呢?
如不知道要什么,不如去看看一些相机介绍、分析。

在黑暗中拍照不用Flash但颜色出来是一流的

如果是指 静物 + 三角架,几乎有 manual mode 的相机都可以。

会动的就只有人的眼睛可以。

谢谢大家的踊跃回复!

对于大家所给的意见我都明白! 但其实我不是一个专业摄影也不要求一个Pro机! 因为我只是喜爱拍拍日常生活并把它记录下而已~~

但是对于大家所提到要加个0才能拍到很好的素质。。那个对于我来说是超级专业机了啦!
我是指如我们 x flash 之下可以拍到颜色是亮的,因为很多人不爱有flash拍照的!!
我有询问过那是因为光线的素质高就行了。 比如我有朋友是用canon s100还有fuji x10也可以不要开flash但在黑暗中还是清晰地看到大家漂亮的脸及是亮的呀~!

哈哈,大家别这样 >_<
可能楼主心目中的美和大大们的不太一样。
如楼主说的,只是要漂亮的脸和足够的亮度而已 xD

其实这些除了和相机有关,也和技术有关
如果你了解曝光三角关系,就了解到光线对相机的重要性,相机如何吸纳光线来操作。
如果不要用flash来拍晚上,就得有大光圈lens,和可以暴力运用iso的大sensor相机。
不然的话,拍出来的照片,不然就是过蒙,不然就是噪点过多。

目前来说的话,我看到canon 5dm3或者6d + 大光圈(比如35mm f1.4)勉强可以做到这一点 xD
价钱就真的是要多一个0

说到尾,倒是要看楼主对于照片画质的接受程度到哪里~~~ =D

Follow Us
好吧!

那么楼主们有什么介绍?对于新手的我。。真的是伤脑筋

我想要买semi pro就行了,价位介于rm1500!
你们对于pensonic lumix LX7 的看法又如何? 感激万分大家宝贵的意见^_^

以前就喜欢LX5了,都是冲着LEICA镜头来的……

这个要求不难 就看你如何选...
1 影神=神般的技术 无论什么武器(相机)在手都是神器
人称大师也...
2影徒=崇拜武器(相机)神威 成为奴徒 出尽$$ 为得神器
人称财神也...
3影者=一介凡人 财力和技术一般 但得获第二势力(电脑)
人称PS也...

显丑一下,fuji x10+flash拍的
其实有很多人对Flash用法不是很了解,就是知道拍出来会白白的,但懂了以后就知道怎样拍的了。。。。。!
还有我的Flash是外闪,另外放上去的,和这张是jpeg直出的
而lx7也应该也能的,只是我喜欢FuJi直出jpeg调整而已!!

好地!!

谢谢

我选lumix Lx7,因为曾经要买。。。。

【加一點錢買PowerShot G,功能和成像能力堪比DSLR,包你不會後悔,
大光圈F2.8暗處拍照超適合,不會用到一半不滿意又換機浪費錢。】

SONY A200...

Nokia Lumia 920
捣乱的