佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芙蓉的swimming pool

大家新年快乐,想请问下,据大家所知道,芙蓉有多少个泳池,有哪个是比较干净的? 和尽量少  Chlorine (氯气)的

六-日 有开放为佳

请各位大哥大姐踊跃发表意见帮帮小弟 本帖最后由 Fayt1874 于 15-2-2013 03:47 AM 编辑

S2 sport complex 和  Zenith international school.

ntfkevin 发表于 15-2-2013 01:26 PM
S2 sport complex 和  Zenith international school.

Zenith international school 是1388 club house?
我们可以随随便便进去?

LZ,游泳池的 Chlorine 都差不多的啦~~~ 没有人会去研究这个问题,因为不是要去喝水嘛。
再说,Chlorine 也是maintain泳池的一环,不会有泳池没放的。除非是你家的啰~~~

ntfkevin 发表于 15-2-2013 01:26 PM

好的会去看看,多谢你哦 :3

Aquarian 发表于 15-2-2013 11:02 PM
LZ,游泳池的 Chlorine 都差不多的啦~~~ 没有人会去研究这个问题,因为不是要去喝水嘛。
再说,Chlorine 也 ...

嗯哼——小弟皮肤比较薄兼敏感,所以较担心

Follow Us
Fayt1874 发表于 16-2-2013 11:45 AM
嗯哼——小弟皮肤比较薄兼敏感,所以较担心

如果是这样的话,你应该在游完后,马上用沐浴露洗身,以减少Chlorine停留在皮肤的时间。

Aquarian 发表于 17-2-2013 12:56 AM
如果是这样的话,你应该在游完后,马上用沐浴露洗身,以减少Chlorine停留在皮肤的时间。

也只能这样了,还想有多久游多久

請問S2 sport complex 和 Zenith international school 有沒華人游泳教練??

Thank You

請問S2 sport complex 和 Zenith international school 有沒華人游泳教練??

Thank You

joe35 发表于 21-2-2013 10:02 AM

Thank You

不肯定。不过小弟以前是在振华小学学的。

ntfkevin 发表于 23-2-2013 09:40 PM
不肯定。不过小弟以前是在振华小学学的。

我也是..