佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在七年里面有买新车的朋友进来一下

小弟是在一间市场调查公司做工的。目前我有一个project需要寻找一些在七年里面买新车的人做一个调查。

这个调查主要是想知道你们买车的时候会考虑的因素之类的东西,类似分享意见。

我需要找的车主条件如下:
Respondent Criteria:
Car ModelCar  OwnershipAgeEthnicityGenderMarrital  StatusMonthly  Household Income
Toyota AvanzaJan  2012 onwards30 to 45Chinese  & MalayFemale  & MaleMarried  with KidsRM4,000  to RM8,000
Perodua AlzaDec  2009 onwards
Nissan Grand  LivinaJune  2011 onwards
Proton ExoraDec  2011 onwards
Focus  Group Discussion Part 1: 2nd March 2013 (Saturday)
Focus  Group Discussion Part 2: 3rd March 2013 (Sunday)
*Respondent  must be made available for both day above
Token Appreciation:Part 1: RM80
Part 2: RM100

我想在这里声名一下我们是真的在做调查,并不是什么骗人的公司。

这个调查会分成两个阶段进行,Part 1(2-3-2013)星期六大概一个小时, Part 2(3-3-2013)星期日大概两个小时,当然我们不会要你白来一趟,每个参与的车主我们会给现金作为小礼物,Part 1每位参与会有RM80, Part 2每位参与会有RM100

如果有哪一位有兴趣的话,可以PM我,或者PM我你的联络电话我会尽快联络你。如果你觉得不安全,也可以PM我,我可以回复你我公司的地址网页之类,我们也可以见个面.

PS:这个调查会在Klang Valley地区进行,日期是在3月2号和3号,分不同时间进行.

可惜我不符合条件

可惜我的month income多过8k
不符合条件

未确认生物 发表于 14-2-2013 12:13 PM
可惜我的month income多过8k
不符合条件

哦,是这样子。。

请问是超出很多吗?

条件不符合。。小弟还没到30岁

goatfly 发表于 14-2-2013 01:31 PM
条件不符合。。小弟还没到30岁

那真的没办法^^

Anyway谢谢你的reply ^^

Follow Us
我七年里换了两辆车~~
但是我在JB~

smang72 发表于 14-2-2013 02:15 PM
我七年里换了两辆车~~
但是我在JB~

只要您所换的车是以上任何一辆就可以。。。

可惜的是您在JB...要您上来好像有点麻烦

veelonzenki 发表于 14-2-2013 02:20 PM
只要您所换的车是以上任何一辆就可以。。。

可惜的是您在JB...要您上来好像有点麻烦

没有~虽然我换的是Toyota~

真可惜

条件不符合《不够岁》

帖沉得快。。。

自己顶一下。。。

自己再推一下。

祝各位开工大吉

自己再顶一下...