佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolman85

★STONE COLD讨论区★

fatty22854 于 26-6-2005 02:07 AM  说 :
我终于找到了一场10多年前的SCSA  VS  UT,这场比赛是他们在一个小联盟时候打的,那时SCSA还是长头发(不知道有几位超级SCSA迷能人出他来),UT还戴了个黑色面具,就是时间太段了UT一分钟就解决SCSA了。。。。可惜 ...

我又看到哦。。。
他们那时候的摔跤应该是打真的吧,我想。。。
看看Austin在lock UT 时,时针的出尽全力的,还有好像没有取巧的部分,挣脱不了就是挣脱不了。。。
而且,很快就打完结束了比赛,应该是因为很痛又累,所以我认为是在打真的。。。

童年 于 04-07-2003 19:22  说 :

是的,我也是认不出来。。。哈哈哈。。。我还曾经以为是骗人的!!

不过UT我就完全看不出,如果没有说是UT的话,我懒得去下载来看。。。。

真的很期待,他的match.不知还有机会看吗???

ayamsean 于 29-6-2005 12:38 AM  说 :
真的很期待,他的match.不知还有机会看吗???

看来stonecold的match是很难再看到了。
就算有,也是那种不中看得了。
因为,医生给最后通牒叫stonecold不可以在打了。。

童年 于 04-07-2003 00:42  说 :

看来stonecold的match是很难再看到了。
就算有,也是那种不中看得了。
因为,医生给最后通牒叫stonecold不可以在打了。。

可以看到Stone Cold在WWE我就高兴了,在来几个Stunner的话,我。。。我。。。会。。。。会。。。。没事。。。

对啊。。。我只要看到就很开心了。。。
我的几个朋友们都是很喜欢看到stonecold的。。。

Follow Us
童年 于 04-07-2003 00:48  说 :
对啊。。。我只要看到就很开心了。。。
我的几个朋友们都是很喜欢看到stonecold的。。。

不过不用怕,在过几周,Stone Cold就会回来了,不知要做什么呢??好期待哦!!!

fatty22854 于 29-6-2005 01:11 AM  说 :

不过不用怕,在过几周,Stone Cold就会回来了,不知要做什么呢??好期待哦!!!

是吗?????????????
他回来做什么????/?

童年 于 04-07-2003 20:13  说 :

是吗?????????????
他回来做什么????/?

回来拉高收视录,然后在“吊”几位笨蛋,过后再来一个Stunner!!!!

Stone Cold万岁!!!!

Stone Cold最近發表的言論

Steve Austin最近與The London Sun會面,並且討論了許多事情~其中包括與Goldberg未發生過的賽事,與Hulk Hogan比賽的可能性,他對於ECW One Night Stand 的看法等

對於與Hulk Hogan摔角他表示:『我會很高興去與Hulk Hogan比賽。我已經聽聞了他的看法~以及這場比賽可能會發生的事情。如果他們(指WWE)可以架構好整件事情,佣金也合理,比賽也安排妥當以及劇情可以確定下來,那、是的,我將會與他對抗。我從未與他摔角過且我認為這是場非常重要的比賽。因為這將會是摔角史上兩個最偉大的大人物史上第一次一對一對決!』

對於ECW One Night Stand:『我喜歡這場PPV(指付費觀賞的比賽)。它正確的表達了ECW是關於-暴力,災害,流血,殘忍 以及一些非常有趣的人物。在我進入WWE之前,我曾經短暫的呆在ECW並且在那時磨練我的角色。但我不認為One Night Stand會對這門生意發生很大的影響,就像說:「唷!我們現在每個月都可以觀賞到ONE(指ECW)」。我認為這件事情(指ECW)的發生是有原因的,因為它必須要發生,而我將會在一兩年內樂見其成。當你長久的看著這門生意,這將會是一個令人興奮的嘗試,一個小小的缺口,但是你們(指觀眾)要會分辨這是一個違法的節目。你不可以每個禮拜到外面去拿著你可以拿到的東西到處打人。』

對於WWE摔角手在ECW的反應:『每個人都被他們所看到及感覺到的東西所影響到。因為當你走進會場~我才不管你是打了20年的摔角還是一年或著是根本沒有打過~以及沒有注意到你可能感受不到在比賽會場的人們所帶給你們的脈動。』

對於與Bill Goldberg 未發生的比賽:『當Vince在2001年併購了WCW,Bill仍然非常會賺錢(從網路商品以及Time Warner合約)。所以~OK,我尊敬他實質上是一個生意人以及他所賺的錢。但他有在我正在WWE的全盛以及瘋狂的時期加入WWE嗎?而這一切只是因為令人無法置信的生意天分~這可以照成無法抹滅的仇恨。他可以靠著與我共事來得到比他原本坐在家裡拿著WCW所帶給他的錢還要來的多。我不想批評他所做的,但是絕不允許任何人說WWE錯失了良機以及沒有人可以說我錯失了機會~以及Bill Goldberg錯失了機會。』

關於他與Vince McMahon的關係:『在工作的場合上我們一直都是大眼瞪小眼。但是有時候,當我認為Vince被某人所影響,就是在接觸中所破壞殆盡。例如:當我發現他們想要打擊我在我與Brock Lesnar在RAW未經宣傳的比賽上。我說:「我是將這間公司在數年間從一無所有帶到高峰的人,然後你忽然想要我走去與這個想要忘掉這一切的人一起工作?不~這跟工作無關」,這是一個極差的生意方針而且我並沒有拿到任何一部份.我的答案是: 「F*** you, 我不幹了!」。』

fatty22854 于 2-7-2005 01:50 AM  说 :
Stone Cold最近發表的言論

Steve Austin最近與The London Sun會面,並且討論了許多事情~其中包括與Goldberg未發生過的賽事,與Hulk Hogan比賽的可能性,他對於ECW One N ...

他果然是在现实中也是很刁的人。
哈哈,i like it!!!Hell Yeah!!!

Stone Cold百张精彩图片大赏

我的样子!!!超吊的!!!

是 吗?? 他 现 在 回 来 了 吗?? 因 为 我 很 就 没 有 看 了... 现 在WWE 不 懂 变 成 怎 样 了??

原帖由 coolman85 于 26-5-2005 02:08 PM 发表
等了那么久? 就是没人进来! 你们。。。。。 不懂得支持我吗? 哈哈

给小弟面子! 灌一灌水啦! 呵呵!

版主我支持你。。。。。。。。。。

请问《coolman85 〉版主有没有STONE COLD的歌。。。。

原帖由 lovemath 于 18-7-2005 10:14 PM 发表
FATTY兄,你有STONE COLD以前的视频吗?

我想看他未红前,和他HEEL的视频!

我有,我的是Stone Cold的自传叫:Stone Cold Steve Austin What!!!

以前的Stone Cold到他出名后的故事。。。。要吗??

不过要等咯。。。最近比较忙一些。。。。

原帖由 fatty22854 于 18-7-2005 10:19 PM 发表

我有,我的是Stone Cold的自传叫:Stone Cold Steve Austin What!!!

我也要~~~如果你是人在kl,我一定亲自找你拿来burn。呵呵呵

yeh06 该用户已被删除
最近Stone Cold 去了哪里啊? 近期RAW 没有发展他的故事吗?

原帖由 fatty22854 于 18-7-2005 10:19 PM 发表

这关乎我偶像的东西,我也要。
邪说谢谢咯。。。。

原帖由 yeh06 于 20-7-2005 08:40 PM 发表
最近Stone Cold 去了哪里啊? 近期RAW 没有发展他的故事吗?

自从stone cold 走后很久没看wwe了!!!!!!!
我只想看他!!!!!!!!!!!!!