佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolman85

★STONE COLD讨论区★

童年 于 04-07-2003 15:39  说 :

哦!还有,坛主,你懂不懂他身后的那个五角还是六角的ring叫什么match吗??他以前打这个是超强的。

不是Match来的,他们的擂台就是这样的,看看以下的图。。。

真的是岁月不留人哦。。。。蛮老了。。。。

fatty22854 于 24-6-2005 03:47 PM  说 :

不是Match来的,他们的擂台就是这样的,看看以下的图。。。

[img]http://www.kenshamrock. ...

哇,真的是老了。。。
我记得以前WWF有特地设个这样的ring给他打!
坛主,谢过你的图!

童年 于 04-07-2003 15:51  说 :

哇,真的是老了。。。
我记得以前WWF有特地设个这样的ring给他打!
坛主,谢过你的图!

他的身材还好啦,没有Ric Flair胸部那么捶。。。老的是他那张脸。。。。

fatty22854 于 24-6-2005 03:53 PM  说 :

他的身材还好啦,没有Ric Flair胸部那么捶。。。老的是他那张脸。。。。

是的!不过,他以前的身材也真的是超棒的!!

童年 于 04-07-2003 15:57  说 :

是的!不过,他以前的身材也真的是超棒的!!

真的差很远。。。。

看到Ken Shamrock的这些照片后,我想到,好像Austin也有和他合作过一段日子。
Austin也有和Paul Wight(Big Show)合作过,不过都不很久,因为他太吊了!

Follow Us
童年 于 04-07-2003 16:08  说 :
看到Ken Shamrock的这些照片后,我想到,好像Austin也有和他合作过一段日子。
Austin也有和Paul Wight(Big Show)合作过,不过都不很久,因为他太吊了!

这也是我喜欢Stone Cold的原因咯。。。我行我素!!!

Dont Trust Any Body!!!

fatty22854 于 24-6-2005 04:12 PM  说 :

这也是我喜欢Stone Cold的原因咯。。。我行我素!!!

Dont Trust Any Body!!!

这一句 DTA (Don Trust Anybody) 我记得是Austin在被Triple H 用车撞了之后,康复回来时,在调查凶手时,一直讲这句话!

童年 于 04-07-2003 18:41  说 :

这一句 DTA (Don Trust Anybody) 我记得是Austin在被Triple H 用车撞了之后,康复回来时,在调查凶手时,一直讲这句话!

我记得是Rikishi撞Austin的,也是Rikishi那时转去坏人。。。。过后我就不喜欢他了。。。。

fatty22854 于 24-6-2005 09:24 PM  说 :

我记得是Rikishi撞Austin的,也是Rikishi那时转去坏人。。。。过后我就不喜欢他了。。。。

我是记得当时的情况!Rikishi承认是他撞Austin,起先他说是为了为黑人(暗指The Rock,因为Austin在,The Rock就没出头天)谋福利。不过,之后,他有改说是Triple H唆使他做的。。。
我印象是这样,也有可能我记错!

童年 于 04-07-2003 21:33  说 :

我是记得当时的情况!Rikishi承认是他撞Austin,起先他说是为了为黑人(暗指The Rock,因为Austin在,The Rock就没出头天)谋福利。不过,之后,他有改说是Triple H唆使他做的。。。
我印象是这样,也有可能我 ...

哈哈,看来又要找回以前的故事来看了。。。。

不过这故事满久了。。。。。

fatty22854 于 24-6-2005 09:37 PM  说 :

哈哈,看来又要找回以前的故事来看了。。。。

不过这故事满久了。。。。。

是的,是满久的了!坛主知道后,麻烦告知我,我要看看我记忆力好不好。。。好吗??
谢谢!

童年 于 04-07-2003 21:43  说 :

是的,是满久的了!坛主知道后,麻烦告知我,我要看看我记忆力好不好。。。好吗??
谢谢!

包在我身上吧。。。一定会找到结果的。。。。

你一点要找咯!!
我等你的结果咯!!

自由自在的~avis 于 04-07-2003 21:51  说 :
你一点要找咯!!
我等你的结果咯!!

直到96年获得了King Of The Ring的冠军后才开始真正的大放异彩,直到99年的下半年,因为脖子受伤,所以WWF安排了一个神秘人开车撞他的假象,好让他有更好的休息,据说Vince McMahon在采访中说撞击奥斯丁的人是The Rock。

以上这个是在英文网站翻译的,看来因该幕后凶手就是The Rock了。。。。

还在找寻答案中。。。。

本人的偶像:

这张的脸超吊。。

哈哈。。。这张好像龟仙人!

经典喝酒场面,酷!!!!

不懂谁画的,好美哦!

Paul Wight 给Austin Stunner!!哈哈!!

哈哈。。。又一张stunner!

最后,给你这张。。。NAH!!!!哈哈!!

.
.
.
.
.
.

呵呵呵呵呵呵。。。。谢谢咯,又收了几张。。。

fatty22854 于 24-6-2005 10:22 PM  说 :

直到96年获得了King Of The Ring的冠军后才开始真正的大放异彩,直到99年的下半年,因为脖子受伤,所以WWF安排了一个神秘人开车撞他的假象,好让他有更好的休息,据说Vince McMahon在采访中说撞击奥斯丁的人是 ...

对!我记得。。。Vince说是The Rock撞的。Austin 找TheRock。The Rock 不认。结果,rikishi出来说是他做的,为了黑人。。。之后。。我不记得了。。。
不过,真正的幕后是如何,我是不懂的啦。。。

fatty22854 于 24-6-2005 10:28 PM  说 :
呵呵呵呵呵呵。。。。谢谢咯,又收了几张。。。

其实,我还有一些的,不懂大家有了没有,要吗??

童年 于 04-07-2003 22:28  说 :

对!我记得。。。Vince说是The Rock撞的。Austin 找TheRock。The Rock 不认。结果,rikishi出来说是他做的,为了黑人。。。之后。。我不记得了。。。
不过,真正的幕后是如何,我是不懂的啦。。。

对了,我开始有点记忆了,因为Rikishi要为The Rock抗这么大的罪,原因是因为他们是同种族。。。他做的所有东西都是为了The Rock,可是The Rock不令他情。。。。