佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolman85

★STONE COLD讨论区★

我最喜欢stonecold了!
很喜欢看他打人!他很大胆!

coolman85 于 04-07-2003 17:07  说 :
还有! 我想再问。。为何? 为何都没人来回复的?! 呵呵。

哈哈哈,看到你很孤独哦。。。。可怜啊。。。。

不用怕,我不会让它沉下去的。。。。

fatty22854 于 26-5-2005 07:32 PM  说 :

哈哈哈,看到你很孤独哦。。。。可怜啊。。。。

不用怕,我不会让它沉下去的。。。。

哈哈,有你在,我一定不用怕的。 因为你比我还要疯!
还有啊,真想替你的头像-RIKISHI感到痛! 从早到晚脸都受到重击! 阿门! 哈哈

[size=-2]

[ Last edited by coolman85 on 26-5-2005 at 08:03 PM ]

[转贴] STONE COLD STEVE AUSTIN 超帅图!

哈哈,楼上的,我收咯!!!

fatty22854 于 28-5-2005 09:23 AM  说 :
哈哈,楼上的,我收咯!!!

版权费!!! 哈哈

开个玩笑噢。 气死我了,昨天整天不能上! 害我想死你们各位了。

(别吐噢}。

Follow Us
coolman85 于 04-07-2003 08:19  说 :

版权费!!! 哈哈

开个玩笑噢。 气死我了,昨天整天不能上! 害我想死你们各位了。

(别吐噢}。

哈哈,我前两天都不能回家(佳丽),更想我的大家庭。。。。

还好你有报平安。。。。这下我放心多了。。。。

fatty22854 于 30-5-2005 10:55 AM  说 :

哈哈,我前两天都不能回家(佳丽),更想我的大家庭。。。。

还好你有报平安。。。。这下我放心多了。。。。

呵呵。 我昨天闷坏了! 哈哈

这几天你别累坏了噢。 累了就去睡啊。 呵呵。

别象我那样。早上8点呆到晚上11点多。

Stone Cold的回顧經典!!!

八年前,Stone Cold Steve Austin摔角生涯與結束只在一線之間,事關1997年八月的SummerSlam,Stone Cold在賽事上被Owen Hart PileDriver弄傷了頸部.因此對StoneCold造成很大的影響.Stone Cold"所有醫生都勸告我停止打摔角,但我沒有這樣做!而且三個月後我又回來了!"

在97年的SummerSlam前 StoneCold已經是一個事業有成的摔角,前一年的King of the Ring"Austin 3:16"的誕生,StoneCold世紀也在WrestleMan14開始,因為他首次贏得WWE冠軍title.最後對fans來說是一個好消息,因為Austin不但沒有退出摔角界,反而比以前更勤奮.

大家試幻想一下過去的難忘比賽,一些廣告,插曲,汽車襲擊和StoneCold Stunners,如果當時StoneCold選擇退休,大家會錯失了多少呢?相信太多了.因此在StoneCold退出摔角世前,我們問問StoneCold的喜愛.

我个人喜愛的比賽:

Stone Cold vs. Bret Hart
1997年3月23日在伊利諾州的舉行WrestleMania 13
在這場比賽裏,我打得很辣,也是令我成名的賽事.有些人甚至認為是該年之最.

Stone Cold vs. The Rock
2001年四月一日在休斯頓,德克薩斯州舉行的WrestleMania17
當時最紅的兩個傢伙碰頭打個你死我活.所有的入場券賣出,並打破了以往入場券記錄,直到George Strait的出現(George Strait咩水啊?????),不過我對該數目有所懷疑,因為根本沒有人象我們般做宣傳的.Stone Cold認為TheRock之戰是一場拉鋸戰,觀眾反應很熱烈和瘋狂.

StoneCold vs. Chris Benoit
2001年5月31日在加拿大艾德蒙吞舉行的Smack Down
當時公司要我做HEEL(反派),煎過了一些日子觀眾也憎恨我.而在家鄉作賽的Chris Benoit象執法者般神威.他的邪惡和可靠(由於英文版文字面是這樣的,實意是指Chris Benoit打得夠狠,可靠是指表演穩定).當然我也不差.不過我就是喜歡這種摔跤方式.較振驚的是他back to back suplexes我兩次.相信公司讓Benoit有一個上位的機會.他的狠和勁正正是我們所需要的,而我就是他所需要的對手,正正他也是我所求的對手.

喜愛的宣傳:

"Austin 3:16"和"Cause Stone Cold Said So"的誕生.
1996年7月23日在威斯康辛州,密耳瓦基舉行的King of the Ring.
King of the Ring重要之處不是贏了兩場比賽--Marc Mero,Jake Roberts.而是"Austin 3:16"和"Cause Stone Cold Said So"的創立.當日我被Marc Mero踢爆了上唇,並馬上入了醫院缝了14线.當我趕回會場時,Dok Hendrix和Michael Hayes突然就我說Jake Roberts想出了一個利用宗教來宣傳法子--Austin 3:16.如果不是Jake Roberts相信我一萬年也想不到.

WrestleMania17前和TheRock一齊坐下作Jim Ross的訪問貴賓
2001年5月15日在加利福尼亞州,阿納海姆舉行的Smack Down
兩位巨星在相當緊張的氣氛下作訪問,我腦海裏還殘留着當日的碎片,而這訪問對PPV起了很大作用.因為是史上最賣得的PPV.

"The Beverly Hillbillies"(不知The Beverly Hillbillies是什麼東東)
2002年1月21日在南卡羅來納凡舉行的RAW
PPV 完結後我要親自去阿拉巴馬接DeBra因為那裏發生了命案,駕駛中途我想出了一個方法可以令觀眾忘記我剛剛輸了場PPV,因為觀眾只想我的新宣傳 (Beverly Hillbillies)就不會記得該比賽(不知是什麼回事).三小時內突如其來的念頭如三分鐘飄過,為了不錯失良機我馬上找Vince商討對策. Vince好像聽不懂,但最後還該宣傳是成功的...(這個聞所未聞)

喜愛的插曲:

Austin在醫院內虐待和攻擊Mr.McMahon
1998年8月5日在密西根,蘭辛舉行的RAW
一切都是Mr. Socko一手策劃的,記得當時Vince被打的反應,真令Mick Foley,我笑掉大牙,(原文直譯是指Vince當時的低線,Vince被虐待到了極限的低線),由於我們哇哇大笑,醫院的工作人員不斷提醒我們要安靜.而整體來說,小丑和我的表演算是不錯,當然最不爽的是Vince啦(Vince的ass被開洞當然不爽啦)

Austin在超級市場內襲擊Booker T
2001年12月13日在加利福尼亞州舉行的SmackDown
在我短期摔角生涯中我需要一樣東西--就是舊日的StoneCold.為此事Booker T做了幫凶.在此事上,Booker T的良好表演令大家都過了一個快樂的一節.

為Vince McMahon獻唱.
2001年7月12日在阿拉巴馬州,伯明罕舉行的Smack Down.
StoneCold 打破了自己的角色為Vince McMahon獻唱,當然不會好得哪裡去.事關StoneCold和Kurt Angle都同時受傷,而他們又找出一些富有娛樂性的話題.StoneCold"我的脊椎骨有三處傷,而我們就想出一個法子,在StoneCold這角色上進行包裝,不過一些人說這已經超出你的角色範圍,因此我作出小小突破.

喜愛的汽車襲擊:

啤酒車
1999年3月22日在紐約州,奧爾巴尼舉行的RAW
啤酒車是難以擋住的,每當你駛入大廈並發動啤酒攻擊時,觀眾也去走向瘋狂.而當我爬上車上時做一些Stone Cold應該做的事(就是豎起中指)觀眾就更混亂更瘋狂,因為不是每天都會發生的.

壓碎The Rock的林肯號(車名)
1999年4月19日在密西根州,大瀑布城舉行的RAW
當時我喝醉酒並駛向The Rock的車子,由於有50呎(英呎)的紅地毯在地上,不可以四車輪都走過地毯,經過一連串掙扎後The Rock的愛車.....(由於這一段提及一些廢話令人莫名其妙這裡略過)

用水泥車毀滅Mr.McMahon的Corvette(又是車名)
1998年10月12日在拿騷體育館舉行的RAW
相信在你人生中沒有多少機會可以摧毀一輛Corvette.當我第一眼看到該車就有一個想頭,要我摧毀它不如讓我帶它回家.想完了,回到現實,由於就是 live TV(實況直播),而我又從未開駛水泥車,連按鈕都未按過,直播前的二十分就開始學,水泥衝擊着玻璃不久就粉碎了,而真是很酷啊!和摧毀DX巴士的感覺完全不同(DX的巴士值多少錢啊,大哥??)(關於DX巴士一事是發展在2000年4月27日一段Smack Down插曲)

喜愛的Stunners:

Shane McMahon
其實沒有什麼特別的.當Shane被stunner,就像貓在一個熱烘烘的鍚屋頂跳超一樣,有成6呎高,相信他的腿一定是上了彈簧.

Stunning Shawn Michaels成為首次WWE冠軍.
1998年3月29日在麻薩諸塞州,波士頓舉行的WrestleMania14
這場比賽不是什麼好比賽,該比賽帶有很大的仇恨.由於Shawn的背部有傷導致失敗收場,Shawn當然不爽啦.雖然如此,但該比賽意味StoneCold的世紀來臨.

多次Stunners The Rock贏取WWE冠軍
2001年4月1日在休斯頓,德克薩斯州舉行的WrestleMania17
當然The Rock不是因為Stunner失敗,而是敗於一張鐵椅上.雖然TheRock沒有敗於Stunner,但贏得觀眾的歡呼喝采.而The Rock這鐵漢,我喜歡和他一起工作.

最震驚的時刻:
StoneCold的角度
Austin面對Mike Tyson
1998年1月19日在加利福尼亞州,夫勒斯諾舉行的RAW
相信所有人都知道Mike Tyson,在他事業走向高峰時走入WWE.真是一個巨大的改變.他是一個摔角迷,而我又是一個拳擊迷,大家走在一起,真是很酷啊!該日的表演為他帶來了不少$$$.(表演和StoneCold在台上推來推去)

Fan的角度
2001年4月1日在休斯頓,德克薩斯州舉行的WrestleMania17
因為需要轉為Heel加上又是WrestleMania--WrestleMania總是帶來驚喜的,所以我自己出了一個主意.(用鐵椅攻擊TheRock),為大家帶來驚喜.對於Heel的角色,我認為並沒有成功,但現在我又以一個Face的身份回來了.

被Owen Hart piledriver最終要做手術.
1997年八月3日在新澤西州舉行的SummerSlam
對我來說這是異常的衝擊,當我頭王撞向墊子時的確是一個前所未有的巨大衝擊,把我嚇壞了,我對Hebner Earl說"不要觸摸我,我起不了啊".之後我所見的醫生都勸告不要再打比賽,但三個月後我又回來了.

本來還想弄點圖片,但太累了.有機會再加吧!!

我也是因为stone cold才开始看wwf,之前都看wcw.我觉得austin超有性格,你不会猜到他会做什么出乎意料的事,也不巴结别人,常常打到让人大快人心,其实我。。。。。当事还跟我妈妈说想去美国学摔跤,希望有机会跟他做同事,当然,妈妈骂我siao~~哈哈,无论如何,我都一样支持他和爱他的说!即使之前在网上有他打老婆和女友被捕的新闻,我还是喜欢他!相当盲目啊。。。。

cutiepig 于 23-6-2005 10:08 AM  说 :
我也是因为stone cold才开始看wwf,之前都看wcw.我觉得austin超有性格,你不会猜到他会做什么出乎意料的事,也不巴结别人,常常打到让人大快人心,其实我。。。。。当事还跟我妈妈说想去美国学摔跤,希望有机会跟他 ...

哈哈!不会啊!我也是很盲目的追从他!我记得他打他老婆(Debra)消息, 我还是很喜欢他(虽然我很讨厌人打女人)。哎。。。没办法,爱是盲目的!

童年 于 04-07-2003 22:08  说 :

哈哈!不会啊!我也是很盲目的追从他!我记得他打他老婆(Debra)消息, 我还是很喜欢他(虽然我很讨厌人打女人)。哎。。。没办法,爱是盲目的!

他的魅力还无法挡,每次看回一些摔角手回归的影片,还是非常爱看Stone Cold 回归的影片了,第一是音乐,第二是观众,第三是故事,第四是对手,第五是绝招。。。。。太好看了!!!

现在还看着呢。。。。

fatty22854 于 23-6-2005 10:25 PM  说 :

他的魅力还无法挡,每次看回一些摔角手回归的影片,还是非常爱看Stone Cold 回归的影片了,第一是音乐,第二是观众,第三是故事,第四是对手,第五是绝招。。。。。太好看了!!!

现在还看着呢。。。 ...

也难怪你换了头像啦!哇!你头像的Stonecold 样子超串,超吊!我喜欢!If U like it too,give me a Hell Yeah!

童年 于 04-07-2003 22:28  说 :

也难怪你换了头像啦!哇!你头像的Stonecold 样子超串,超吊!我喜欢!If U like it too,give me a Hell Yeah!

我最爱的就是那时的Stone Cold了,就如你所说的一样。。。。酷弊了!!!

Hell Yeah!!!!

fatty22854 于 23-6-2005 10:44 PM  说 :

我最爱的就是那时的Stone Cold了,就如你所说的一样。。。。酷弊了!!!

Hell Yeah!!!!

我以前是因为Stonecold而看WWE的!当时,他是与整个Undertaker的队伍作对!
当时,Undertaker的、手下有,APA,Middeon,Viscera等人。Stonecold因为听信Vince Mc Mahon的谎言,结果被整群Undertaker手下打到够力!当时,其实还有一个也是被Vince Mc Mahon用同样的谎言骗,那人就是Ken Shamrock!不过,现在也不懂到哪儿去了??

哗。。。
我爱你啊楼主!!!!!!!!!!!!
我超喜欢Stone Cold的了!!!
谢谢啦!!

童年 于 04-07-2003 15:18  说 :

我以前是因为Stonecold而看WWE的!当时,他是与整个Undertaker的队伍作对!
当时,Undertaker的、手下有,APA,Middeon,Viscera等人。Stonecold因为听信Vince Mc Mahon的谎言,结果被整群Undertaker手下打到够 ...

Ken Shamrock去了 Ultimate Fighting Championship (UFC),都是真打的比赛,以前他也是我的偶像之一的,当他疯狂时最厉害。。。。

真希望他回来,然后看看他凹脚厉害,还是Kurt Angle的Angle Lock厉害。。。。

fatty22854 于 24-6-2005 03:32 PM  说 :

Ken Shamrock去了 Ultimate Fighting Championship (UFC),都是真打的比赛,以前他也是我的偶像之一的,当他疯狂时最厉害。。。。

[img]http://www.boxinginsider.net/mma/ufc/Ken-Shamrock-x.j ...

哦!!!那图里的就是Shamrock啊? 对对对!!!他也曾经一度是我的偶像!当他开始疯狂起来时,谁也很难挡到他的。。
哈哈,。。。他还是有戴手套哦。。。

fatty22854 于 24-6-2005 03:32 PM  说 :

[img]http://www.boxinginsider.net/mma/ufc/Ken-Shamrock-x.j ...

哦!还有,坛主,你懂不懂他身后的那个五角还是六角的ring叫什么match吗??他以前打这个是超强的。