佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于PMR华文

要是我PMR华文不及格,会拿不到文凭吗?寻求师兄解答...

不会的~~放心

Anniehon 发表于 12-2-2013 08:32 PM
不会的~~放心

PMR华文作文通常会出什么题目?

华文很难不及格吧~除非你是根本无心学华文 但是既然楼主那么担心 我想你应该不是这种人
什么科目都一样~只要有心 一定会成功o.o   

秦怡 发表于 1-3-2013 07:36 PM
华文很难不及格吧~除非你是根本无心学华文 但是既然楼主那么担心 我想你应该不是这种人
什么科 ...

哈哈.学校没老师...也是有心无力。。。但是还是谢谢你的建议

Follow Us
小小虫子 发表于 2-3-2013 07:09 PM
哈哈.学校没老师...也是有心无力。。。但是还是谢谢你的建议

竟然没老师   刚刚新闻还说中学华文老师满额 小学缺华文老师的说

秦怡 发表于 2-3-2013 08:42 PM
竟然没老师   刚刚新闻还说中学华文老师满额 小学缺华文老师的说

有是有,但是他只是会华文.不是会教+有经验的.深一点的字都不会

小小虫子 发表于 2-3-2013 08:48 PM
有是有,但是他只是会华文.不是会教+有经验的.深一点的字都不会

额, = =
反应给校长知道
要不然就要去外面补习
要不然就自己拼命做练习吧

为华语和作文功课感到懊恼?没问题,如今NOBEL Tuition & Language Center为您介绍曾经担任中文编辑与记者的华文老师,将细心教导您,一步一步地引导您走向优越之路。

我们的华文老师,除了拥有一定的教学经验,也担任过中文编辑与记者的工作长达10年之久,对华文的掌握技巧纯熟,尤其对汉语拼音和文章书写都颇有研究。

NOBEL采用的教导方式,以反复解释,鼓励您,甚至通过netbook来加强您对内容的认识,三管齐下的方式来教导,从中建立您对学习的兴趣。

如今除了华文班,NOBEL Tuition & Language Center也提供一对一华文班,以及华文家教补习班。若想询问详情,请联络:Ms. Josephine Lee 016-245 6582 / Mr. Andrew Choo 017-208 9683
Address: Block C-8-13,Plaza393, Jalan Peel, Cheras, Kuala Lumpur.
Facebook: www.facebook/ NOBELTuition &Language Center

不会的哦 马来文而已