佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁开过教儿童画画班?

有谁开过儿童画画班?想开儿童画画班,不知道费用大概是多少。。。。可以做吗?我看到一些如DA VINCCI , GLOBAL ART。。。MY ART STUDIO 有加盟的,你们有参与过吗?

如果你是有热忱投入儿童绘画教育和对画画有浓厚的兴趣,可以做。
如果不是,我的答案是三思。
至于加盟,我的答案是更要三思,先了解他们的教导内容和细节。

应龙 发表于 12-2-2013 09:17 PM
如果你是有热忱投入儿童绘画教育和对画画有浓厚的兴趣,可以做。
如果不是,我的答案是三思。
至于加盟, ...

你有加盟过吗?

MFD 发表于 15-2-2013 05:15 PM
你有加盟过吗?

没有。

我所知这些系统化的教学,家长不是很接受。

我是儿童美术师训毕业生2012,目前在国际学校教手工和绘画。
上师训前,我也是什么都不懂。
楼上的留言说得对,你要有对儿童美感教育有兴趣才能开班。
如果你什么都不会,不知道,加盟那些商业化的绘画学院,你会做到很泄气。我看过听过例子。
加盟费大概20k-30k, 还没包挂租金装修员工,顶别人的画室(好生意的)要整100k(大概)
我觉得最好自己先上课,再自己开。
祝你成功。

Yapu 发表于 9-3-2013 12:52 AM
我是儿童美术师训毕业生2012,目前在国际学校教手工和绘画。
楼上的留言说 ...

你在那个国际学校当老师?jb 还是kl ?
我是修读纯美术系的~~还在找工,不知道要做什么。。。
儿童美术我教了快8年了,但一直在哪些中心教真的很少钱。。。

Follow Us

RE: 有谁开过教儿童画画班?

DAVINCCI ,GLOBA ART 我都当过里面的老师。

老师说真的要先知道自己是否真的兴趣哦~~

绿豆。娃娃 发表于 9-3-2013 09:26 AM
你在那个国际学校当老师?jb 还是kl ?
我是修读纯美术系的~~还在找工,不知道要做什么。。。
儿童美术我 ...

我在KL 沙登这国际学校是课外活动美术和手艺老师,教5年了。一个礼拜才上课一天。属于partime 吧!
你当初是哪里毕业的,在JB住?
其实毕业后,你要确定自己想做什么。你可以应征画廊工作啊!前天报纸有画廊请人,但要自备交通工具。
你也可以去私人学校或独中当美术老师,薪水应该好过你帮人打工教画。
或者你再进修,拿个学士,以后可以在艺术学院当教授。
梦想,梦想,你要敢梦敢想,才会实现的。

Yapu 发表于 9-3-2013 10:53 AM
我在KL 沙登这国际学校是课外活动美术和手艺老师,教5年了。一个礼拜才上课一天。属于partime 吧!
你当 ...

修读应该是没有可能了~
不过现在在做手做,自己设计的东西。

国际学校上课会难吗?我的因为没有很好,一直不敢去

绿豆。娃娃 发表于 10-3-2013 02:28 AM
修读应该是没有可能了~
不过现在在做手做,自己设计的东西。

我的英文也好不到哪里。有时工作是运,是命,还是要自己把握?要看自己选什么路。
我没有纯美术文凭,羡慕有文凭的人。可是现在通街都是有一纸文凭的人。
英文不好就进修或直接去独中或大型的幼儿园教美术。不要浪费自己。

GLOBAL ART我有教过

- 首先自己要喜欢小孩子,因为教小孩子不容易

- 目前global art出名,可以加盟10 k to 20k

- 肯定的是家长喜欢这些有背景的画室

- 赚钱容易但辛苦!试想1个学生赚50,100个才赚5000!而且没有自己的时间

- 一定要开在学校附近!并要请人和你一起教!

我自己有开过家庭的美术班,也有在DA VINCCI当过那边的part time

cknsfey8183 发表于 19-3-2013 10:13 AM
我自己有开过家庭的美术班,也有在DA VINCCI当过那边的part time

如何?可以赚到钱吗?

时间比较困身。。。。

我本身之前有教美术经验3年多~在一间以儿童自由发挥想象力的画室~
现在是加盟my art studio这间“我的画室”。
之前了解过gxxxxx art课程也当过非常短期的老师,不喜欢里面的教学课程~
我之后遇到my art studio,也去了解美术教学的方式,觉得这个是我要的美术~因此加盟~

monty story 算嗎 ?

Yapu 发表于 9-3-2013 12:52 AM
楼上的留言说 ...

请问你们都是在那里培训和学画画的呢?谢谢!你们的收入大约多少呢?谢谢你:)

请问你们都是在那里培训和学画画的呢?谢谢!你们的收入大约多少呢?谢谢你:)

那么要聘请一位绘画老师要多少啊?