佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: patrick007

亚航台北价格分析 (patrick007独家!~)求精华!

SecretCrystal 发表于 20-2-2013 04:15 PM
如果楼主将几个热门国家都放,精华不远

广告:太阳的国度——日本领航全攻略!~
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3008014&fromuid=1621076

评分

ivanhood + 5

去台湾几次了,最便宜买过500+,下次有机会一定试试楼主的方法!!
感谢

請問樓主,我剛買了吉隆玻轉機到亞庇然後再轉機到臺北

從吉隆玻到亞庇的機場在哪裏?

Airasia那邊沒寫

還有我轉機的時間有4個小時,足夠嗎?

Zax_豪 发表于 25-2-2013 05:05 PM
請問樓主,我剛買了吉隆玻轉機到亞庇然後再轉機到臺北

從吉隆玻到亞庇的機場在哪裏?

我帮搂主回答。。是亚庇机场的terminal 2

syhuang 发表于 25-2-2013 06:35 PM
我帮搂主回答。。是亚庇机场的terminal 2

我的意思我在KL应该去KLIA还是LCCT???

Zax_豪 发表于 25-2-2013 06:38 PM

如果是亚航当然是lcct咯。。。

Follow Us
Zax_豪 发表于 25-2-2013 06:38 PM

当然还是LCCT咯,但6月28后就算KLIA2了!~

非常棒的分享,期待其他的价格分析。。

我将去台湾,用的就是这个方法。不过kl到clark已是深夜12点了,有点担心那边的治安。要搭taxi去tune,怕人漫天开价。。。

冷月寒秋 发表于 6-3-2013 12:02 AM
我将去台湾,用的就是这个方法。不过kl到clark已是深夜12点了,有点担心那边的治安。要搭taxi去tune,怕人漫 ...

我检查过KL到Clark都不便宜...

nic90 发表于 6-3-2013 03:49 PM
我检查过KL到Clark都不便宜...

要等促销哦。我的来回机票 (kul-clark-tpe),全部rm300+.不过菲律宾出境要交离境费(大概450piso)。

冷月寒秋 发表于 6-3-2013 08:00 PM
要等促销哦。我的来回机票 (kul-clark-tpe),全部rm300+.不过菲律宾出境要交离境费(大概450piso)。

450 piso=RM35? 来回不是又要加多RM70?
如果我买到kl-clark-taipei-clark-kl, 就是要机票+RM70离境费?

nic90 发表于 6-3-2013 11:27 PM
450 piso=RM35? 来回不是又要加多RM70?
如果我买到kl-clark-taipei-clark-kl, 就是要机票+RM70离境费?
...

是的~亚航没有包离境费。

感谢楼主!!

顶一顶。

冷月寒秋 发表于 7-3-2013 08:41 AM
是的~亚航没有包离境费。

那其实跟我飞kl-kk-taipei-kk-kl价钱一样,分分钟还贵过从clark飞,就因为那rm70 来回离境费,我这样分析对么?

nic90 发表于 7-3-2013 10:41 PM
那其实跟我飞kl-kk-taipei-kk-kl价钱一样,分分钟还贵过从clark飞,就因为那rm70 来回离境费,我这样分析 ...

kl-kk-taipei-kk-kl多少錢?
我 kl-clark-tapei + tapei-clark-kl 是大概RM300, 離境費是還了兩次, Piso450x2 =piso900 (piso1000=rm80 所以,約馬幣RM72).
所以共372.
若你有在clark 過夜,一趟taxi去tune hotel 大約 piso350.
tune hotel我們兩個人住第一晚大約piso 500,最後一晚piso 900.

話不划算看自己咯~