佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiandi222

28了,还没男友

宁缺勿滥?
曾经听过一位两性专家说过:“虽说宁缺勿滥,但你把人当草,别人却当他宝”
觉得凡是都两面看。

yyau86 发表于 11-2-2013 03:43 PM
你如何待人,人就如何待你。

谢谢,选择权是在我这里,足以见得我如何待人

好奇下lz自己又是什么quality的先~

darius_tan 发表于 11-2-2013 04:30 PM
好奇下lz自己又是什么quality的先~

不用好奇,网络世界里我可以说得天花乱坠,也可以自贬身价

tiandi222 发表于 10-2-2013 02:23 PM
忙完回来了,谢谢大家的意见。有些网友说不要介意肚腩什么的,其实就像男的挑女的那样,有些男的会嫌女的没 ...

你太有性格的话人家很难靠近你

看楼主的文章,应该是从事有关文字方面的工作

Follow Us
一切随缘吧。如能够还是找个经济能力较好的,会比较有安全感

我来应聘!!哈哈

先别交往。。。就了解彼此先,看看他是什么为人再说。。。

tiandi222 发表于 11-2-2013 04:21 PM
谢谢,选择权是在我这里,足以见得我如何待人

你对别人有所要求,别人也会对你有要求。

phoonwa 发表于 11-2-2013 05:23 PM
看楼主的文章,应该是从事有关文字方面的工作

不是,只是基础比较好吧了

yyau86 发表于 11-2-2013 07:24 PM
你对别人有所要求,别人也会对你有要求。

不如摊开点说,我相信大家对择偶都有自己的要求,高的矮的胖的瘦的富的穷的学历高的低的身材好的不好的大家都有自己的要求,不可能你对你的另一半没要求吧?那随随便便来个张三李四向你表白你想都不想就say yes了?今天又不是我去追求他人,所以我不知道他对我有何要求,答不到你的问题了。。。

tiandi222 发表于 11-2-2013 07:53 PM
不如摊开点说,我相信大家对择偶都有自己的要求,高的矮的胖的瘦的富的穷的学历高的低的身材好的不好的大 ...

的確,每個人都有自己最基本擇偶需求,
孝順,之類的。。

楼主你好。其实无论男女到了这个年龄也会对自己的终身而紧张,尤其是过年,当身边的家人和朋友都问起同样的话时真的很为难。有时不是不想恋爱,我也想有一个伴,但是到了我们这个年龄,要找个异性朋友真的很难,对一些有正业和副业的男生来说更难,每天从早到晚都在工作,有几个女生愿意陪伴正在为事业打拼的男生呢?

加上父母年老,是时候担当起一个家的担子,就好像新年时,从客厅到厨房都要一手包办。哪有女生希望嫁给一个需要跟他分担这些负担的男人?

职业,手艺,内涵已经不是结交异性的条件,反而样貌和身材是考量的重点。男生丑的,有肚腩的,老土的,老实的,要找到的不嫌弃自己的女生比创业还难。 哪怕你多爱她,她有一天也会因嫌弃而离开你。

老实说华人要找华人真的很难,我有朋友也开始往别的种族发展,甚至外国女生。

(他没有一张帅的脸和健美的身材,以后很可能他会变得更肥,样子会变老,你能够接受吗?我有一段这样的经历,可是决定还是在你手中。)

andy1234567 发表于 11-2-2013 08:20 PM
楼主你好。其实无论男女到了这个年龄也会对自己的终身而紧张,尤其是过年,当身边的家人和朋友都问起同样的 ...

不明白。。外表真的那麼重要嗎?

andy1234567 发表于 11-2-2013 08:20 PM
楼主你好。其实无论男女到了这个年龄也会对自己的终身而紧张,尤其是过年,当身边的家人和朋友都问起同样的 ...

也许我对他的认识不是很深,在对他没有感觉之下就要开始交往才会让我不得不嫌弃他的肚腩。相反的,如果认识深了了解他的为人后可能就不会嫌弃肚腩了,所以是timing问题?
并不是所有女生都不愿意找个负担重的男人,主要是你要会平衡吧,因为如果凡是都是家人优先那就太过了。只是新年期间你们如果还未结婚,那你以自己的家人为重是对的,不可能那女的不用忙她家人的事吧,这就要互相谅解了。
以后变肥变老我是可以接受的,只是现在30不到身材就像40那样的我就接受不了了。。。

tiandi222 发表于 11-2-2013 12:50 AM
他去读master也是因为要有更高的学历好让自己更专业更容易找工。据我所知他的前途是不错的,已经有公司bo ...

因为看了之前留言,以为LZ 嫌弃他接近30还是读书仔,不过看来他已经开好现成支票,能给LZ有文化的生存环境,何不尝试和他交往?
不过看来LZ比较习惯单身生活,不随便依附男人的职业女性吧

bananawannabe 发表于 11-2-2013 11:20 PM
因为看了之前留言,以为LZ 嫌弃他接近30还是读书仔,不过看来他已经开好现成支票,能给LZ有文化的生存环境 ...

就很简单的原因,没感觉。。。目前会试着和他做普通朋友,以后再打算吧。我也想找人依靠,可是没那么容易吧。

没有感觉就不要勉强了。
基本的喜欢都没有, 要如何度过下半辈子呢?

timing 还没到,没关系的。
迟早会出现的。。。

我有女性朋友35没结婚还是活得好好的
不是不要找,是用心去找而不是随便找

不要那么宅啦