佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

28了,还没男友

今年已经是28了,还没有男朋友,理由是很难对男生产生心动的感觉。也曾经怀疑自己是不是同性恋,可是一想到同性恋之间的举动就觉得恶心,所以也排除了这疑虑。
出来社会做工后也遇到男性的追求,可是就是没有火花。这几年朋友结婚的结婚,生孩子的生孩子,离婚的也离了,我也开始被长辈和朋友关心起终身大事。父母其实嘴里没有说,可是我感觉他们也有点无奈和担心吧。有时过年过节一个人孤单过也觉得很显,可是说句真心话,我的人还真的不怕孤单,我可以很宅的,所以也觉得日子很好过,轻轻松松很快乐。可是因为要到30了,女人一到30就开始market down了,所以也有点承受不住同事朋友的关心。
最近和以前同学联络,有位对我有意思,经常在fb里联络,我知道他对我有意,如果照以前来说我会当着没一回事,可是现在逼于年龄让我不得不考虑是不是要试着逼自己和他开始交往?我对他也一如往常那样,没有感觉,朋友说感觉可以培养,可是想到要和他出街看电影我也有点显了。以前我会说我自己不是外貌学会,可是最近觉得自己其实是,我是有点介意他不到30就有小肚腩,而且还没出社会做工,他还在读着硕士,不过也要毕业了。我不知道外人会不会觉得我是个势利眼的女生,可是自己觉得不是,我只是对另一半有所要求吧了。如果是你们,会接受他开始交往吗?

评分

helen85 + 5 发现自己和你也是这样,对别人没有感觉,宁.

宁缺勿滥啊

BabyKangaroo 发表于 9-2-2013 04:36 PM
宁缺勿滥啊

其实也我知道,换着以前我会很潇洒的不当一回事,只是现在要30了,还真的是女人的悲哀,男人是越老越值钱,女人是一到30就被大家用奇怪的眼光看了。。。

你开始介意别人的眼光了

BabyKangaroo 发表于 9-2-2013 04:41 PM
你开始介意别人的眼光了

对,去年开始已经慢慢开始介意了,我也不想的。。。

女人的一生不是只有结婚生子的,就因为介意而刻意去找个男友,万一找到个不好的,你就完了

评分

shanyuen + 3 我很赞同
love_century07 + 5 我很赞同!一切随缘吧
po098 + 5 我很赞同

Follow Us
BabyKangaroo 发表于 9-2-2013 04:45 PM
女人的一生不是只有结婚生子的,就因为介意而刻意去找个男友,万一找到个不好的,你就完了

对咯。我也知道,找个不喜欢的以后对他一辈子不就等于惩罚自己一辈子。。。希望我可以抵得过世人的眼光。

tiandi222 发表于 9-2-2013 04:47 PM
对咯。我也知道,找个不喜欢的以后对他一辈子不就等于惩罚自己一辈子。。。希望我可以抵得过世人的眼光。 ...

一切还是看你自己的心态,随缘吧

建議樓主找這里的註冊會員:杏仁粉
杏仁粉老早就說自己不婚!
你可以跟她交流一下,可能有新的看法!

和一個自己沒感覺的人在一起,
不但對對方不公平,也是對自己的一種懲罰!

评分

新的啦啦^^ + 3 杏仁粉厉害到连朋友都不要
Sims001 + 5 eh。。。做什么不介绍<为人民服务 >给她 .

Raeins 发表于 9-2-2013 04:58 PM
建議樓主找這里的註冊會員:杏仁粉
杏仁粉老早就說自己不婚!
你可以跟她交流一下,可能有新的看法!

好的,谢谢你的介绍。

BabyKangaroo 发表于 9-2-2013 04:49 PM
一切还是看你自己的心态,随缘吧

谢了,真的是一切随缘吧

tiandi222 发表于 9-2-2013 05:03 PM
好的,谢谢你的介绍。

其實28歲這年齡也不大,我就最喜歡姐姐了!
別人的目光很多時候是自己次方化的!

Raeins 发表于 9-2-2013 05:11 PM
其實28歲這年齡也不大,我就最喜歡姐姐了!
別人的目光很多時候是自己次方化的!

现在要找姐姐已经不像以前那样难找了我朋友中有几位也和我一样,就算有男友的也直言不想结婚。。。

放照片来看看先

没希望了,我也有小肚腩。。

评分

Sims001 + 5 我。。。如图,。。。。大肚腩

1。
交往是开始了解对方的必须阶段,和他交往没问题啊
别人怎说也不关他们事
最重要知道自己要什么啊

2。
本人现在29.5
没有肚腩
更加没有女友
思想和楼主差不多
不知道楼主还有没有其他要求

可以学习观察一下,认为值得投资的才放马一试。 看看他平时作息习惯,有什么毛病以及他对人处事才来做决定。

先观察一下先,认为值得投资才放马一试,试真情。 先看看他平常的作息习惯、对人处事以及有无小毛病,才来做决定。

还好啦。。。那里会老??? 30岁之间把自己嫁出去啦。。。无论是学士硕士医生。。。所以男人最重要是有经济能力啦。。。读外国著名大学毕业沦落跟人家讨钱过日子的男人也有。。。低学历但是经济能力稳定的男人也有的。。。找一个30多岁->late 30's的男人比较好吧。。。只要是单身(离过婚也算是单身哦)然后他对你好就ok啦。。。肚腩可以减肥可以运动。。。但是有稳定经济能力不是人人有哦。。。想清楚。。。。

评分

shanyuen + 5 我很赞同

28岁,还年轻啦!你依然可以选择自己喜欢的 ...