佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

L'occitane Hand Cream VS Crabtree & Evelyn Hand Cream

单选投票, 共有 206 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

楼主是在考虑买哪一个?

都没用过,我用neutrogena的

enidsyl 发表于 8-2-2013 05:27 PM
楼主是在考虑买哪一个?

我在用着 L'occitane,只是我不知道 Crabtree & Evelyn 好用没,价钱上 C&E 比较便宜,所以在考虑要不要换牌子 ><

就是我啦 发表于 9-2-2013 01:16 AM
都没用过,我用neutrogena的

哦~~~好用吗?

米子米子 发表于 9-2-2013 08:44 AM
我在用着 L'occitane,只是我不知道 Crabtree & Evelyn 好用没,价钱上 C&E 比较便宜,所以在考虑要不要换 ...

对,C 家比较便宜。个人两个牌子都用过,觉得L 家比较好用,味道比较好,也比较滋润。

Follow Us
enidsyl 发表于 9-2-2013 04:18 PM
对,C 家比较便宜。个人两个牌子都用过,觉得L 家比较好用,味道比较好,也比较滋润。

哦!那我用回L'occitane的比较好,很喜欢它的产品和包装

米子米子 发表于 9-2-2013 04:23 PM
哦!那我用回L'occitane的比较好,很喜欢它的产品和包装

所以我也从C家 Switch去 L家,现在是L 家忠实用家

enidsyl 发表于 9-2-2013 04:29 PM
所以我也从C家 Switch去 L家,现在是L 家忠实用家

它除了hand cream好用还有什么好用?
我只是用它的hand cream而已,想试试看其他的

我没用过hand cream可是最近我发现我的手皮肤很粗,我应该要用L牌的哪一个系列?我不喜欢油油的感觉。

米子米子 发表于 9-2-2013 04:31 PM
它除了hand cream好用还有什么好用?
我只是用它的hand cream而已,想试试看其他的

呵呵,其实我也是用比较多它的Hand Cream,有一些系列的Body Cream/Milk 也是好用,例如Almond。

windyday 发表于 9-2-2013 07:34 PM
我没用过hand cream可是最近我发现我的手皮肤很粗,我应该要用L牌的哪一个系列?我不喜欢油油的感觉。

它的明星产品最滋润的是Shea Butter,然后其他的是有很多味道的,看你的喜好选择~~最近用了almond的不错^^

enidsyl 发表于 9-2-2013 08:11 PM
呵呵,其实我也是用比较多它的Hand Cream,有一些系列的Body Cream/Milk 也是好用,例如Almond。

我想试试看body lotion ^^ Almond 的 hand cream 很滋润一下

米子米子 发表于 9-2-2013 11:15 PM
我想试试看body lotion ^^ Almond 的 hand cream 很滋润一下

MM试过了Almond 的Hand Cream?

对了,L家的Shea Honey 也不错,楼主试过了吗?

windyday 发表于 9-2-2013 07:34 PM

我也是比较喜欢L家的手霜哦!虽然C家的比较便宜。呵呵

L家的手霜搽了不会油油腻腻的哦!最滋润的有经典款:shea butter。其他的就要看看你喜欢什么花香味咯!
或者是收集它家的限量版手霜?(SHEA HONEY?野玫瑰?芒果?ROSE PETALS?还是现在的春日樱花?)太多可以选择啦!

Shea Hand Cream Honey                     

Hand Cream Beaded Rose des Champs野玫瑰                  

Flower Shea Hand Cream Mango芒果                 

春日櫻花柔護潤手霜

enidsyl 发表于 9-2-2013 08:11 PM

Almond的Body Cream也是L家的经典产品哦!又香又滋润,不会油腻,容易吸收。

米子米子 发表于 9-2-2013 11:15 PM

身体乳液~我现在用着野玫瑰的。我超爱它的香味哦!

enidsyl 发表于 10-2-2013 01:53 AM
对了,L家的Shea Honey 也不错,楼主试过了吗?

Shea Honey淡淡的香味,也很好闻哟!这款是限量版来的哦!

enidsyl 发表于 10-2-2013 12:58 AM
MM试过了Almond 的Hand Cream?

对啊,我同时买了4管小的travel set的护手霜(Almond, Lavender, Cherry Princess 和 Rose velvet)来用,发现Almond很滋润诶~~~Cherry princess的味道很香,我觉得很适合很女性打扮时的那种味道,很有女人味~~Lavender是淡淡的香味~~Rose velvet也很香一下,其实我一直想买这个还有野玫瑰的,因为我很爱玫瑰香 ><
我很想试试看green tea,我超爱绿茶