佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

★The Rock讨论区★ 2011年新电影《Fast Five》5月上映

现在非常期待The Game Plan,感觉上很好看,而且在美国票房是两星期冠军,好开心呢。但无论如何,真的希望他会回WWE,我不贪心,他回来一天就可以了。PLS......

原帖由 有目标的大头 于 20-10-2007 06:34 PM 发表
现在非常期待The Game Plan,感觉上很好看,而且在美国票房是两星期冠军,好开心呢。但无论如何,真的希望他会回WWE,我不贪心,他回来一天就可以了。PLS......

可以啊! 就像wrestlemania的时候在后台看报纸, 然后讲:“Finally...the rock has come back to xxx.....” 然后就走掉了。

他接片子接到手软了
看来他应该没什么机会会回来打了
the rock也不年轻了
他再不拍片子可能老了会后悔哦

原帖由 夕陽西下 于 21-10-2007 02:21 PM 发表
他接片子接到手软了
看来他应该没什么机会会回来打了
the rock也不年轻了
他再不拍片子可能老了会后悔哦

不过, 他拍的片子不是很好看啊! So far 我看过很多Wrestlers 拍片, 都是很费因为他们不是Professional 的演员, 除了Rowdy Piper...他的片还不错。

回复 #104 Jasonlwc 的帖子

goldberg的half past dead看到一半就不能看了~

原帖由 tkc409 于 21-10-2007 03:18 PM 发表
goldberg的half past dead看到一半就不能看了~

我买了。 不过DVD坏而且我懒惰跑到batu ferringhi 换。 可能是老天叫我不要浪费时间看吧?

Follow Us

回复 #106 Jasonlwc 的帖子

我也是在那边买的~也是DVD~也是坏的!!!!

原帖由 tkc409 于 21-10-2007 04:46 PM 发表
我也是在那边买的~也是DVD~也是坏的!!!!

那里的多数是reject 的DVD.....连上次我买的Scorpion King 也是坏, 不过因为太远所以我懒惰去换。

Stone Cold也有演一部戏,蛮好看,没记错的话,好像是THE COMDEMNED。。

原帖由 有目标的大头 于 25-10-2007 09:09 AM 发表
Stone Cold也有演一部戏,蛮好看,没记错的话,好像是THE COMDEMNED。。

我相信喜欢摔跤的人应该都会知道这部戏,打广告打得太火了
是不错的一部戏,不过故事还蛮差的说
------------------------

ps:这里是the rock区哦,不要太过离题

原帖由 夕陽西下 于 25-10-2007 01:05 PM 发表

我相信喜欢摔跤的人应该都会知道这部戏,打广告打得太火了
是不错的一部戏,不过故事还蛮差的说
------------------------

ps:这里是the rock区哦,不要太过离题

前Part还好。

其实各位知道那里还有卖以前the rock的vcd/dvd?那个时候他翻chairman,然后chairman整天都举行不公平的比赛,但the rock都赢,最后拿了冠军。YEAH!!, THE ROCK

誰有The Rock的主題曲?

就是以前那個  if u smell, what the rock is cooking  

4-5年前很喜歡看的,但是漸漸就沒看了,以前有很多歌曲都很好聽,但是都忘記了

我很喜欢The Rock因为他很型,尤其是他带者太阳眼镜笑时还有在摔角台时.....真是太帅了.当然还有他的招牌.大小眼.....我刚喜欢他时就是被他的大小眼杀到...........

原帖由 gtrowa2003 于 18-11-2007 11:07 PM 发表
誰有The Rock的主題曲?

就是以前那個  if u smell, what the rock is cooking  

4-5年前很喜歡看的,但是漸漸就沒看了,以前有很多歌曲都很好聽,但是都忘記了

是不是这首? 呵呵

之前他是玩美式足球的
但因为受伤后才参加了wwf的

ROCKY FOREVER~~~

我的偶像...THE ROCK...永远支持

回复 116# WahFong787 的帖子

我也是很支持THE ROCK。毕竟现在没有人可以做他的接班人,好可惜!希望他可以回来打一场FINAL LIFE IN WWE...然后就做LEGEND正式退出!

原帖由 Squall_Lee 于 28-11-2008 10:07 AM 发表
我也是很支持THE ROCK。毕竟现在没有人可以做他的接班人,好可惜!希望他可以回来打一场FINAL LIFE IN WWE...然后就做LEGEND正式退出!

我...顶...你 ~~~
我也是这样想...

超怀念他在擂台上的演出。。。

The Rock 是
The Most Electrifying Man in Sports Entertainment
到現在我還是那么認為
所以不覺得有人能代替他