佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

★The Rock讨论区★ 2011年新电影《Fast Five》5月上映

我最喜欢他的脱口秀, 幽默又很"双"人那种, 往往饭吃了一半喷出来!!!

原帖由 justinlp 于 11-12-2008 01:10 AM 发表
超怀念他在擂台上的演出。。。

就是啊~
现在...拍片...没打了

原帖由 天使的誘惑 于 11-12-2008 10:06 PM 发表
The Rock 是
The Most Electrifying Man in Sports Entertainment
到現在我還是那么認為
所以不覺得有人能代替他

你说得对~

原帖由 WahFong787 于 28-11-2008 10:44 AM 发表

我...顶...你 ~~~
我也是这样想...

支持,大头也顶。。。

刚刚在youtube看到The Rock 2009年的迪士尼新电影~
但是我发现他不再用The Rock的名字了~用回真名Dwayne Johnson~
看来他真的不会回家了(WWE)~
看完Trailer后~总觉得Rock都是拍一些不会红的电影~看完就会忘记的电影~
在我印象最深刻的莫过于他的成名电影《蝎子王》虽然是配角,但是真的不会忘记~

回复 125# fatty22854 的帖子

其实还不错,是喜剧片吧。。。The Rock蛮适合搞笑的角色哦。。。

Follow Us
原帖由 有目标的大头 于 22-12-2008 08:59 PM 发表
其实还不错,是喜剧片吧。。。The Rock蛮适合搞笑的角色哦。。。

看是可以看的~就是觉得他还可以借更好的电影的~
比如:Terminator, Punisher等都很适合他演的~

最近他都拍这一类的角色

原帖由 流浪的小狼 于 22-12-2008 10:43 PM 发表
最近他都拍这一类的角色

不好吗??可能他不想被定型,所以尝试多样化的角色啊。。。

原帖由 有目标的大头 于 23-12-2008 02:15 AM 发表

不好吗??可能他不想被定型,所以尝试多样化的角色啊。。。

那样的身材想演爱情浪漫文艺片是比较难说服一点,所以动作和喜剧是他的唯一选择...或两者兼施
除非等到哪一天,男人的身材都和他一样的话
那他拍爱情文艺片还值得我们讨论讨论

原帖由 夕陽西下 于 24-12-2008 12:50 AM 发表

那样的身材想演爱情浪漫文艺片是比较难说服一点,所以动作和喜剧是他的唯一选择...或两者兼施
除非等到哪一天,男人的身材都和他一样的话
那他拍爱情文艺片还值得我们讨论讨论

虽然会说比较难说服一点,但只要我们接受的话,那么也没问题啊。。。

原帖由 有目标的大头 于 24-12-2008 02:06 AM 发表

虽然会说比较难说服一点,但只要我们接受的话,那么也没问题啊。。。

我只能接受他做英雄,至于爱情片就

原帖由 fatty22854 于 22-12-2008 01:33 PM 发表
刚刚在youtube看到The Rock 2009年的迪士尼新电影~
但是我发现他不再用The Rock的名字了~用回真名Dwayne Johnson~
看来他真的不会回家了(WWE)~
看完Trailer后~总觉得Rock都是拍一些不会红的电影~看完就会 ...

同感,the rock又不是没有演戏天分! 但,总觉得他近期,星运平平,缺乏一些经典的代表作!

例如,现在,人人看见甄子丹,会想起他演的叶问!

the rock 最令人印象深刻的,莫过于scorpion king ! (N年前的戏!)

希望09年,the rock可以提升星运,成为好莱坞大牌之一!像christian bale那种!

回复 133# strider 的帖子

就是咯!我也是希望他会有他的代表作。
我还希望他会在回来WWE客串演出!

对ROCK的演出没什么深刻的印象,也不比在RING的比赛特出。。。
虽知道机会渺茫,但真的很希望他有日能重回RING。。。

原帖由 casey_neo 于 9-1-2009 12:12 PM 发表
对ROCK的演出没什么深刻的印象,也不比在RING的比赛特出。。。
虽知道机会渺茫,但真的很希望他有日能重回RING。。。

唯有期待了。。。

其实以the rock的身材,叫他去演transporter或007也是不错的

原帖由 绘梦人 于 26-2-2009 03:52 PM 发表
其实以the rock的身材,叫他去演transporter或007也是不错的

到时候the rock介绍自己时是:I'm Rock, The Rock。。。

原帖由 Squall_Lee 于 8-1-2009 03:48 PM 发表
就是咯!我也是希望他会有他的代表作。
我还希望他会在回来WWE客串演出!

他应该是跟WWE 跨清接线了吧! 毕竟他已经宣布了在演艺圈里是不会用"The Rock" 而是用他本名Dwyane Johnson 了.........

Cena 讲过他忘本, 虽然我相当讨厌超人不过我还是赞成超人这次发表的意见, Rock 的确是忘本......他有没有想过如果不是WWE曾经 给予他"The Rock" 的character 的话他那里会有今天的成就? 搞不好他现在还是之前的二线Rocky Maivia 在ECW 打呢~~~

(Rock 迷.....抱歉了! 我只是实话照讲~~ )

原帖由 Jasonlwc 于 28-2-2009 09:08 AM 发表 他应该是跟WWE 跨清接线了吧! 毕竟他已经宣布了在演艺圈里是不会用"The Rock" 而是用他本名Dwyane Johnson 了.........Cena 讲过他忘本, 虽然我相当讨厌超人不过我还是赞成超人这次发表的意见, Rock 的确是忘 ...

有机会的话当然要把握,大头猜他想在演艺圈拿到好成绩后,才风光的回去客串吧。。。