佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!宝宝3天了黄一直在飘升。

宝宝3天了黄一直在飘升,如何是好?
宝宝今天第三天验黄,220,妈妈们有什么方法去黄吗?谢谢

妈咪。。我知道宝宝黄。。你很慌,,
但是。。请你相信医生。。
别胡乱尝试坊间流传的任何方法
例如喂羊奶。青葡萄。。马蹄汁。。
这些方法没有科学数据证明的
而且。。妈妈要知道。。初生宝宝肠胃发育还不健全。。
万一乱给她吃东西。。吃坏肚子更糟糕

妈妈。。努力哺乳
才刚生产。。你需要努力加油,,会有奶水的
宝宝黄疸比较爱睡,,你要准时(两个小时左右)就抱她起来为他喝奶
宝宝喝奶后
最好。。妈咪也可以挤奶。这样可以刺激母乳的生产

加油加油。。
我儿子曾经也是黄疸很高。入院照灯,,进出两次。。
试过羊奶。。葡萄汁。、、晒太阳。。完全无效。。
还好当时我孩子没有出什么因为我给他吃了这些东西而引起的问题
不然我会后悔死

宝宝黄疸是因为宝宝刚生出来。。肝脏工作能力比较慢。。
他会慢慢恢复的~

别乱为他吃东西就是了。。

加油加油

评分

杯子空空袭 + 3 我很赞同

努力哺乳, 别乱为他吃东西就是了。。

我的儿子刚出生时也很黄,misi叫我一直给他母乳,可是我就是没有奶水给他喝。所以我就给他冲祛黄草(药材店买的),还有喝葡萄汁,每次三粒,一天两次。我本人觉得喝葡萄汁蛮有效的,很多朋友也是这么说的。

我的女儿刚出世也是一样黄,然后 nurse 就叫我给她喝人奶,不要给她开水,因为喝人奶就会排泄。我的奶水也是非常少,nurse 就叫我不要心里想奶水少,一直要想自己有奶水给孩子喝。不然每天要到医院报到然后抽血,看到都心疼,所以我很努力的哺乳。

早上7点多太阳出的时候让宝宝晒太阳,脱完来晒,要遮着宝宝的眼睛,别让他看太阳,前后都要晒。

让宝宝多喝奶,排尿和排便多,黄会跌比较快。 本帖最后由 gotravel 于 6-2-2013 01:29 PM 编辑

Follow Us
非常了解楼主的心情~之前我的宝宝也是那样
住院,照灯,然后回家用冬瓜去皮切块冲凉就好了~

哎呀 发表于 6-2-2013 10:47 AM

对..不要乱试药..
有个马来同胞喂她宝宝喝羊奶,结果小便肮脏..留院吊抗生素五天..

哎呀 发表于 6-2-2013 10:47 AM

谢谢你。担心死我了

cyrene 发表于 6-2-2013 11:41 AM
努力哺乳, 别乱为他吃东西就是了。。

今天家婆喂了宝宝马蹄水。

ckah02 发表于 6-2-2013 11:43 AM
我的儿子刚出生时也很黄,misi叫我一直给他母乳,可是我就是没有奶水给他喝。所以我就给他冲祛黄草(药材店买 ...

什么葡萄?青的还是紫色?

joanne8943 发表于 6-2-2013 01:24 PM
我的女儿刚出世也是一样黄,然后 nurse 就叫我给她喝人奶,不要给她开水,因为喝人奶就会排泄。我的奶水也是 ...

真的!心疼死我了!你的宝宝黄几天?

gotravel 发表于 6-2-2013 01:28 PM
早上7点多太阳出的时候让宝宝晒太阳,脱完来晒,要遮着宝宝的眼睛,别让他看太阳,前后都要晒。

让宝宝多 ...

明天再试试看,谢谢

naughty 发表于 6-2-2013 01:40 PM
非常了解楼主的心情~之前我的宝宝也是那样
住院,照灯,然后回家用冬瓜去皮切块冲凉就好了~

怎样冬瓜法?需要煮吗?还是直接放冬瓜块下去水里就可以冲凉了?

lz什么都不用试,进医院照灯,几天就可以出院了。。。。

yan_yan5559 发表于 6-2-2013 02:01 PM
什么葡萄?青的还是紫色?

LZ是青葡萄,我的只给他喝1/2 oz的人奶(因为没人奶)。其他我都是靠葡萄汁。

宝宝出世的第二天开始,大概有一个星期。今天说你的宝宝 ok没有事了,但是隔天还要去,抽了血又说黄又升高了,因为我在小地方生宝宝,所以要去诊所先,然后又叫你去大医院抽血。如果孩子太黄是需要和母亲换血,好才我的女儿还不需要换血。所以我在坐月的时候没有好好休息,就是一直去医院

我的宝宝出世第二天就黄了,照了两天灯出院。
然后每天要去klinik验黄。
我是没有给她吃什么努力喂母乳,医生说宝宝最好良药就是母乳。
我本身也不敢吃姜和酒之类的,因为要哺乳。
现在三个星期大,昨天看了最后的报告已经下到7.5了,不用回去klinik看了。

我宝宝出世时也是黄,然后我妈喂她喝羊奶 ,冲凉冲苦瓜藤,喝一点苦瓜叶的汁。。后来就好了。。

我宝宝也是出生是黄然后我妈妈和我去找有什么办法
1.马蹄汁(一天两次)
2.羊奶
3.黄草(每天冲有效)
4.蓝昭(参和牛奶/不参也可)

祝你宝宝快点好起来!