佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

矛盾的李宗伟

据我了解,李宗伟在不久前曾经炮轰世界羽联赛程太频密,导致球员没有得到足够的休息/调整的空间

让我引述这篇报道:
李宗伟将矛头指向世界羽联,认为这样对运动员很不公平,“我觉得世界羽联的赛程太密集了!一年要打那么多比赛,我们很难保持那么好的状态。但是要想不被罚款,还要坚持参赛,这样就很容易受伤”。

来源:http://sports.people.com.cn/n/2012/1213/c22176-19881579.html
2012年12月13日08:02

根据我所了解,从现在到3月初的全英赛 的这段时间,都应该没有什么大赛需要李宗伟去参加的
李宗伟大可将这段时间视为世界羽联给予的休息空当,稍微休息下,并进行调整(当作调整期)!

可是,最近我发现李宗伟代表了 “PB. Musical Champion”参加了“印尼超级联赛”

我想请问下,既然李宗伟认为世界羽联没有给予充足的调整期,那么为何他不好好利用这段时间休息、做更好的准备?
现在被视为空当的时段,他却跑去参加联赛?而为何不是在休息呢?

不要告诉我什么赞助商要求,如果李宗伟是真的有非常充足的理由(需要停赛做调整),我就不信赞助商那么不讲理
也不要告诉我什么用比赛当作训练,保持状态,那么就不要炮轰世界羽联啦,他大可认为世界羽联这么安排,是为了让球员保持状态啊!

所以我说嘛,李宗伟炮轰羽联,说羽联安排的赛程太恐怖,要一直参赛,没得休息,很容易受伤等
现在不用出赛,却跑去参加不太重要的联赛,那岂不是矛盾吗?

备注:小弟只想和平讨论,只是提供李宗伟当中的矛盾以做讨论(相信很多网友都喜欢挑其他球员的八卦),因为我相信不同看法的网民,有不同的意见
小弟在此声明,小弟并没有想要 “黑” 李宗伟的意思,请各位网友和版主(尤其是JC版主)不要给小弟套上莫须有的 “黑李宗伟” 罪状,小弟受不起!
也希望各位网友(again, 尤其是该版主)不要搬出一大堆n年前的历史来说我有“黑李宗伟”的意思!
谢谢!

联赛和国际赛事不同。羽联限定前10选手须参加所有SSP和至少4项SS比赛,也就是说,伸缩性少。年头如果缺赛,年尾就很忙。

联赛是个人意愿参赛,不要赞助商大可不参赛。

羽联赛事必须达到某一定程度(通常16强)才有奖金,达到决赛奖金通常是两三万美金。

联赛只要参加就有钱拿。通常奖金比羽联拿冠军还高。

李宗伟要驾跑车住大洋房,你认为有选择的话还会参加那么多羽联赛事吗?

评分

JowY + 2

不要忘记李宗伟的工作就是打羽球。。。

大马人都不争气,只能用口讲多多,没人跟得上他、没人能够陪他练习,他不就去其它国家打球当练习咯!

超级联赛的奖金非常吸引, 远远高过公开赛冠军。 有钱当然去赚啦!

确实矛盾。。。

Follow Us
ibelieveindevil 发表于 6-2-2013 01:41 AM
联赛和国际赛事不同。羽联限定前10选手须参加所有SSP和至少4项SS比赛,也就是说,伸缩性少。年头如果缺赛, ...

我当然知道联赛比羽联的比赛奖金更高啊!

其实你说到酱多,总结是因为李宗伟爱钱(贪钱?),要赚一大堆钱,才去参加联赛
结论是这个吧?我没抓错重点吧?

注意:我没有扭曲你的说法,我只是不要误解别人的看法

但是,就算这个是他的想法,也无法抹杀他之前的矛盾啊

bodyshampoo 发表于 6-2-2013 10:43 AM
不要忘记李宗伟的工作就是打羽球。。。

you don't say? 我当然知道啊!

就因为是这样,他就应该专心工作(打球)
羽联安排,他就不该这边炮轰羽联没有给休息,那边却跑去打联赛

HHH83 发表于 6-2-2013 12:10 PM
大马人都不争气,只能用口讲多多,没人跟得上他、没人能够陪他练习,他不就去其它国家打球当练习咯!

你读帖子没有读得很详细吧?

我已经注明了,所以在你还没说这个point前,我已经反驳了!
(因为我知道你们的 point 来来去去就是这些

引述:
也不要告诉我什么用比赛当作训练,保持状态,那么就不要炮轰世界羽联啦,他大可认为世界羽联这么安排,是为了让球员保持状态啊!

各位,或许是小弟的表达能力有限
所以我想再说明一些

我并没有反对/不赞同李宗伟去参加联赛,因为我知道联赛奖金很丰富,球员会去参加不出奇
所以这点并没有什么好讨论的

我的讨论重点在于:
为何李宗伟这边炮轰羽联赛程让球员无法得到充足的休息,但他却在这段可以休息的时段,出来打联赛?
这怎样说起来都好,都存有一定的矛盾!间接巴了自己掌啊!

之前打太多国际赛, 闷了吧。
联赛 有新鲜感, 比较不累 。。

联赛就好像part-time
赚点奶粉钱jek

笨蛋傻瓜92号 发表于 6-2-2013 06:54 PM
你读帖子没有读得很详细吧?

我已经注明了,所以在你还没说这个point前,我已经反驳了!

抱歉...我真的没读完,也懒得管你反不反驳...因为我也是那些没料到、没实力、自己打球水皮到死又喜欢批评人、不关我事却喜欢来来去去那几句没point批评、李宗伟矛盾炮击羽联又关我事~的无聊网友!抱歉,我也是这样的人,所以根本不会反驳你!

HHH83 发表于 6-2-2013 09:42 PM
抱歉...我真的没读完,也懒得管你反不反驳...因为我也是那些没料到、没实力、自己打球水皮到死又喜欢批评 ...

如果你是要离题、恶意灌水,请你自己去开楼自high
不要在这里说些与主题无关的废话
不然过后被说离题,罪人又无端端是我,很无辜的!
谢谢合作!

评分

HHH83 + 1 我真的和你一样的啊,唉,冤枉! :-X

笨蛋傻瓜92号 发表于 6-2-2013 06:51 PM
我当然知道联赛比羽联的比赛奖金更高啊!

其实你说到酱多,总结是因为李宗伟爱钱(贪钱?),要赚一 ...

看你的口气还敢说没有黑lcw,脸皮未免太厚了一点

评分

HHH83 + 1 李宗伟怎样又关他事?!没料的人就是酱!

笨蛋傻瓜92号 发表于 6-2-2013 06:58 PM
各位,或许是小弟的表达能力有限
所以我想再说明一些

是你的表达能力有问题还是理解力有问题?已经说自己懂联赛比较好赚了。你是故意扭曲思想的吗?

联赛比较好赚,可以的话就多打联赛,少打国际赛。就那么简单。

是你的领悟力有问题还是想可以避开正题?

评分

yanggood + 5 他有问题,IQ 和 EQ 都很低。
HHH83 + 1

ibelieveindevil 发表于 6-2-2013 11:06 PM
看你的口气还敢说没有黑lcw,脸皮未免太厚了一点

我奉劝你最好不要乱误会我的意思
李宗伟打联赛,当然是为了赚钱啊
那他不休息去打联赛,也是因为钱作怪啊
那他不是在拼命赚钱,是什么?

那如果真的是这样,他就不该炮轰羽联啦!

ibelieveindevil 发表于 6-2-2013 11:08 PM
是你的表达能力有问题还是理解力有问题?已经说自己懂联赛比较好赚了。你是故意扭曲思想的吗?

联赛比 ...

讲到来就是钱作怪吧了?

一个是真正要休息的人,是不会那么容易被金钱诱惑
也不会因为奖金高,就忽略休息的重要性去打联赛

羽联没错,羽联是这么安排啦
球员有别的赛事(联赛),那是球员自己的问题
他又没指定球员一定要打联赛

难道如果有天李宗伟说去kopi店打工赚快钱(just an example,如果一晚数十万,很好赚)
结果累了,又要怪羽联?

这样一来,他就不该乱炮轰羽联!

笨蛋傻瓜92号 发表于 6-2-2013 11:52 PM
讲到来就是钱作怪吧了?

一个是真正要休息的人,是不会那么容易被金钱诱惑

看来你是故意要黑lcw了。那你就大胆的承认吧。不要做一个枪手做到那么没自尊。

都说得那么清楚了,你还看不到吗?羽联的比赛过于频密,使到Top10的球员被比赛绑着。如果羽联没有那个ruling就没问题,你要我讲几次才明白?

你口口声声说一套,做一套,真的服了你。

ibelieveindevil 发表于 7-2-2013 12:54 AM
看来你是故意要黑lcw了。那你就大胆的承认吧。不要做一个枪手做到那么没自尊。

都说得那么清楚了,你还 ...

OK!算我明白你的意思!我不想再跟你argue下去!
因为你一开始就有一个 “认定我黑李宗伟” 的立场
这样的讨论,对我一点都不公平!