佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

慢骑

原本是开骑车活动大汇集的,但反应惨淡。 即不能拆楼,就改建咯。

我的脚车情节是去年京都脚车游开始的。出发前在www.kctp.net/en 租了脚车,糊里糊涂的在京都骑了一整天。

回来后就猛来脚车论坛潜水了。看了几遍新手购车手册,能力可以去到9速初级,就锁定了Polygon Cozmic 1.0. 离我家最近的推荐店是bukit tambun的。就去看车咯!同级的老板拿CZ 1.0 和 Eagle 给我和太太看,就选CZ1.0 咯,红红好看!老板手上只有1辆,另1辆就拿CZ2.0 来降级到1.0 的料咯(留前叉和rims)!

2013-01-29 10.59.53.jpg

Bandar Perda背后的稻田骑!
http://www.everytrail.com/view_trip.php?trip_id=1991650 本帖最后由 DNA2 于 7-2-2013 10:58 AM 编辑

巨乳*河畔游!

*中文拼音JURU就变成巨乳。。。

http://www.everytrail.com/view_trip.php?trip_id=1993654

撒泼你下,放个mainland的offraod路线...

trail info: http://connect.garmin.com/player/268543479

难度:5星(1星最容易,5星最难)
地点:威南华都》吉打relau。。。
全长:~61km。

可以介绍下三星的先吗??

明天有去哪里骑吗?

DNA2 发表于 6-2-2013 10:34 PM
可以介绍下三星的先吗??

明天有去哪里骑吗?

我才刚开始用garmin,暂时没有capture到很多。。。
你可以去这里看,有一些penang的mtb/roadbike路线
Penang mtb trail

Follow Us
ahheah 发表于 7-2-2013 10:47 AM
我才刚开始用garmin,暂时没有capture到很多。。。
你可以去这里看,有一些penang的mtb/roadbike路线
P ...

好的。

很少人用everytrail吗?可以tag照片,快,我觉得不错.