佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

苏黎世的住宿

请问各位,

苏黎世有没有便宜的hostel还是dorm供backpacker的?希望你们可以介绍。
我现在找到的是City Backpacker EURO31.36 晚/人。。
希望有更便宜一点的!

我6月5-7号到那里,是我的最后一站。

谢谢

你说的这家我住过,有免费wifi(要在大厅才能使用),楼下后面有好吃的意大利面。
不过,不能带太大的行李,楼梯很窄,搬上楼很累,会挂掉的。
老板很热情的,厕所不脏,不过运气不好的话,插座可能会不够.而且[[[一定要记下他们的营业时间,不然是没人帮你check in的!!!多一分钟少一分钟都没人会在!!!]]]

**需要自备床单枕头套,不然需要租。不过我是去年5月去,不知道有没有多大的变化。

选择这家是因为真的交通很方便,出了火车站,过桥后就是旧区. 第一条延河的是大马路,就在第二条路直走约整条街5分之3的地方.

这家真的很不错,以下是我在 http://www.hostelworld.com/ 的评价

City Backpacker - Hostel Biber, Zurich, Switzerland
21st May 2012, 1 Night
“Quite ok, the building and room is a bit old. Cleanliness is acceptable. The staff is friendly and humor. The only thing is, need to pay 2CHF to rent bed and pillow sheet. The hostel is at 2nd floor, no lift, tired to climb up the stairs.”

Eifaytow 发表于 8-2-2013 04:40 PM
你说的这家我住过,有免费wifi(要在大厅才能使用),楼下后面有好吃的意大利面。
不过,不能带太大的行李 ...

Thanks you, Eifaytow

谢谢分享,我也有意思去!

很巧..我也会在六月五号住在ZURICH.哈.....
大家联络一下...你自己一个人去吗?
我和两个朋友同行...

sj28 发表于  
很巧..我也会在六月五号住在ZURICH.哈.....
大家联络一下...你自己一个人去吗?
我和两个朋友同行...

我们一共有4个人。
除了switzerland,你们还有去哪里?

Follow Us
赞~。。。。。。。

TomTee778 发表于 5-4-2013 09:14 PM
我们一共有4个人。
除了switzerland,你们还有去哪里?

我们在欧洲一个月....LONDON, SWITZERLAND, BELGIUM, NERTHERLAND, GERMANY....时间允许,可能去ITALY....你么?
现在我买了从LONDON飞去ZURICH,到了大概九点晚上....然后拿行李要飞奔去HOSTEL BIBER....他们特别强调,只到晚上10.00.....我怕来不及哦.....
怎样,有别的便宜地点又好的可以介绍吗?
你在ZURICH的计划?!?有去少女峰吗?六月有得划雪吗?

sj28 发表于 6-4-2013 12:59 PM
我们在欧洲一个月....LONDON, SWITZERLAND, BELGIUM, NERTHERLAND, GERMANY....时间允许,可能去ITALY.... ...

我们也是在欧洲一个月Italy, hungary, austria, cezch slovakia and switzerland,我们在中欧。
你们比较偏北了些。
我们会去lurcern的雪山,我不知道那座雪山是不是叫少女峰。

TomTee778 发表于 8-4-2013 06:11 PM
我们也是在欧洲一个月Italy, hungary, austria, cezch slovakia and switzerland,我们在中欧。
你们比较 ...

哦....少女峰好象叫JUNGFRAU REGION....
你们是去滑雪还是住在雪屋?
可以分享你的计划吗?

sj28 发表于 9-4-2013 09:34 PM
哦....少女峰好象叫JUNGFRAU REGION....
你们是去滑雪还是住在雪屋?
可以分享你的计划吗?

其实我们在switzerland并没有什么计划,而且去zurich也是临时决定的。
我们会住zurich然后加入当地的一个旅行团,包载送去lurcern的雪山,一日游。

TomTee778 发表于 8-4-2013 06:11 PM
你们比较 ...

Just FYI, Lucerne最近的雪山为铁力士山(Titlis), 不是少女峰。

Tyson 发表于 10-4-2013 08:59 AM
Just FYI, Lucerne最近的雪山为铁力士山(Titlis), 不是少女峰。

其實是 Pilatus

HeGe 发表于 10-4-2013 09:24 AM
其實是 Pilatus

据我所知:皮拉图山不完全算是雪山。
原因是...忘了曾在哪里论坛读到有大马旅客投诉本地旅行社很够力,带他们去皮拉图山,不过没摸到雪, 没雪景。我想当时应该是夏季。

TomTee778 发表于 10-4-2013 12:08 AM
其实我们在switzerland并没有什么计划,而且去zurich也是临时决定的。
我们会住zurich然后加入当地的一个 ...

WOW.....可以分享一日游包括什么和价钱吗?如果有该LINK更好....哈.....谢谢.
我会在SWITZERLAND的ZURICH一直往南部去,然后在GENEVA坐火车到PARIS.....

TomTee778 发表于 10-4-2013 12:08 AM
我们会住zurich然后加入当地的一个 ...

你好!
可以介绍一下那一日游的配套吗?
如果最后一天的飞机时间是晚上10.30。。
请问要住靠近机场的酒店比较好呢?还是住靠近市区比较好?
机场去市区需要多久?会远吗?

我们会住zurich然后加入当地的一 ...

请问你们能给我哪个旅行团的质料还有多少钱。 ? 谢谢