佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

请问cx1.0 2012 年车骨可以卖多少钱?

大哥们KL 哪里找得到卖 polygon cozmix cx 1.0的店? 很怕被砍菜头,KL感觉上都卖很贵

哗啦哗啦 发表于 24-3-2013 11:43 AM
请问cx1.0 2012 年车骨可以卖多少钱?

之前俺的2011 CX 1.0才卖rm220。

ZiTan 发表于 24-3-2013 12:00 PM
大哥们KL 哪里找得到卖 polygon cozmix cx 1.0的店? 很怕被砍菜头,KL感觉上都卖很贵

KL哦~俺帮不到了,俺住槟城。

我也來湊熱鬧:

黃黑小霸王,報到!

评分

lolo24 + 3 支持一下
vR33 + 1 你的后车灯这样低,车看得到咩?

@vR33 我親身跑到後方5米,10米,20米,30米,50米距離觀看,結果只有一個:

爆亮!

因為角度調得剛剛好…

Follow Us
做了一点升级。。。

2013 XT groupset with ice technology brake and rotor
epicon X1
shimano MT15 wheelset

可能很多人会认为我这样升级是在浪费钱。。。为何不一次过拿好的脚车。。。?但我只是觉得这样升级我比较可以负担。。。会用上XT groupset的脚车通常都价值很高。。。一次过那么多钱。。。不可能。。。我是打算一样一样慢慢换。。。然后最后再拿好的车身。。。

评分

加油吧孩子 + 5 我很赞同
彩虹村 + 5 我很赞同
lolo24 + 3 支持一下

smurf 发表于 28-3-2013 11:20 PM
做了一点升级。。。

俺和你一样慢慢升级,cx 1.0车骨换去cx 6.0。

smurf 发表于 28-3-2013 11:20 PM
做了一点升级。。。

建议你的牛角平放,这个角度是会伤到你的手腕的,尤其是骑上20km,我之前试过了。

vanco23 发表于 29-3-2013 10:24 AM
建议你的牛角平放,这个角度是会伤到你的手腕的,尤其是骑上20km,我之前试过了。

好。。。其实这个角度是脚车店换groupset时弄的。。。我之前的角度就比较低。。。等下真正试骑的时候再调回去。。。

heongng 发表于 29-3-2013 12:53 AM
俺和你一样慢慢升级,cx 1.0车骨换去cx 6.0。

车骨我想我应该还要一段时间才会换。。。因为看上眼的价钱都不便宜。。。加上我只玩off road。。。现在就算怎样跌。。。怎样放脚车。。刮花了都不大会心痛。。。如果换了高价车骨。。。就会开始小心翼翼。。。一点就心痛。。。那么offroad就会玩得不够过瘾。。。

我也来支持下~~

评分

lolo24 + 3 29er 赞
heongng + 5 赞!赞!

jp1300 发表于 2-4-2013 01:21 PM
我也来支持下~~

Cozmic CX29 那一款哦~。

heongng 发表于 2-4-2013 02:41 PM
Cozmic CX29  那一款哦~。

就这款骨架来说是最有提升潜能的那款
或也可以说是最普通最重最便宜那款
又或是可以说是cozmic cx29 2.0那款囖

jp1300 发表于 2-4-2013 03:17 PM
就这款骨架来说是最有提升潜能的那款 ,
或也可以说是最普通最重最便宜那款,
又或是可以 ...

也可说比上不足,比下有余的那款。

heongng 发表于 2-4-2013 03:22 PM
也可说比上不足,比下有余的那款。

wakakka,没得跟人家比了啦,只要自己喜欢就好了,说真的要比到来什么都买不成了,至少脚车到手了后就可以开始练习了,等过一段时间后认为有必要更换或提升的话才来看吧,毕竟全部都是钱来的。。。。

jp1300 发表于 2-4-2013 03:27 PM
wakakka,没得跟人家比了啦,只要自己喜欢就好了,说真的要比到来什么都买不成了,至少脚车到手了后就可以 ...

看到bicycleonline放 cozmic cx29 2.0 是13.84kg ,3.0 12.2kg 而 4.0是11.7kg

http://www.bicyclesonline.com.au ... -slx-20-speed-29er/

http://www.bicyclesonline.com.au ... -slx-20-speed-29er/

http://www.bicyclesonline.com.au ... x-xt-20-speed-29er/

是的,昨晚称了差不多接近13.7KG+ -
不过我的零件跟官方的有少许差异,不懂是来到MSIA时是给不一样的还是脚车店自己换掉了
CRANKSET 原装是FSA的,但我的是SRAM
ROTOR原装是160mm的,我的是180mm.。。。。
轮胎原装是29X2.10的,我的是29X2.25.。。。。。

jp1300 发表于 2-4-2013 03:58 PM
是的,昨晚称了差不多接近13.7KG+ -
不过我的零件跟官方的有少许差异,不懂是来到MSIA时是给不一样的还是 ...

做么会这样,你买现货还是要定购?

现货,很多地方(南马这里)都没货了,不过昨晚到朋友家里做一些基本设定,CRANKSET反而我会比较喜欢SRAM的外观,不过这些零件都是消耗品来的,我也无所谓,基本上我和朋友们大致上都满意这辆脚车了,原本还不是很喜欢相片中脚车的灰色(嫌她颜色不够深)不过去后看到了还几喜欢那个灰色,今晚夜骑OFFROAD后多几天要拿去朋友的装饰店贴保护膜