佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shining_xin

大家对于mutiara rini (丽宁镇)那区的屋子有什么评价吗?

嗨, 大家好。。。。我是新手。

我知道 MutiaraRiniHeights 要推出4C的单位。 我也想要请教各位大哥大姐这里安全吗? 交通方便吗? 如果每天返回新加坡会很远吗? 

期待你们的回复。谢谢。  本帖最后由 tiong0526 于 4-7-2013 01:02 PM 编辑

skw1981 发表于 4-7-2013 10:35 AM
而我买的MR77,在你的后面

真好哦~你们是邻居呢。。
而我的家跟你们的距离有点远

tiong0526 发表于 4-7-2013 11:53 AM
嗨, 大家好。。。。我是新手。

我知道 MutiaraRiniHeights 要推出4C的单位。 我也想要请教各位大哥 ...

Hi,那个4C的单位就在4A&B的旁边而已~
交通还蛮方便的,可以说是哪里都通。。哈哈!
安不安全的话就要看到时候住了就知道了。。现在是还不清楚。。只能说自己要注意咯。。
往返新加坡的话不会很远。。
你是打算买还是已经买了?

vscelwan 发表于 22-5-2013 12:39 PM
是楼上说下个月有New Launch。

LZ是买来住还是买来生灰尘?

我的话当然是买来住的啊。。组织自己的家庭的~

shining_xin 发表于 4-7-2013 01:30 PM
Hi,那个4C的单位就在4A&B的旁边而已~
交通还蛮方便的,可以说是哪里都通。。哈哈!
安不安全的话就要看 ...

我是打算买来住。。。。但是不熟悉那里的情况。 想请问, 从MutiaraRini Heights去Bukit Indah Jusco 靠近吗? 有什么建议可以让我参考。。Jurong East 和 Mutiara Rini 来回。 谢谢。

shining_xin 发表于 4-7-2013 01:27 PM
真好哦~你们是邻居呢。。
而我的家跟你们的距离有点远

哈哈,在这里交流了就是邻居了
不管是住height还是hill

Follow Us
tiong0526 发表于 4-7-2013 02:21 PM
我是打算买来住。。。。但是不熟悉那里的情况。 想请问, 从MutiaraRini Heights去Bukit Indah Jusco 靠近 ...

MR Heights去Bukit Indah Jusco,10分钟-15分钟车程,要看交通塞不塞
MR Heights去Tmn U Jusco,5分钟-10分钟车程,也要看交通塞不塞

现在买五百千的屋子好像买hello kitty 一样....漏夜排队抢购~~~
Rini height 最新的22x73....短短两个小时销售一空~~~
那么多人可以负担一个月供两千多的房贷。。。奇怪~~~~

tiong0526 发表于 4-7-2013 02:21 PM
我是打算买来住。。。。但是不熟悉那里的情况。 想请问, 从MutiaraRini Heights去Bukit Indah Jusco 靠近 ...

可以找carpool啊。。...

skw1981 发表于 8-7-2013 11:14 AM
哈哈,在这里交流了就是邻居了
不管是住height还是hill

Yes~所以我们是好邻居了咯?
你们的屋子进展怎样了呢?

Man^Utd-Fan 发表于 9-7-2013 12:04 AM
现在买五百千的屋子好像买hello kitty 一样....漏夜排队抢购~~~
Rini height 最新的22x73....短短两个小时 ...

真的吗?几时launching的?太夸张了吧?
上星期去看它的showhouse都还没做好。。就可以launching了咩?

Man^Utd-Fan 发表于 9-7-2013 12:04 AM
Rini height 最新的22x73....短短两个小时 ...

现在的人买JB屋子大多数都是新加坡做工的
买屋子之前,当然也会比3家了
像我比较了setia eco garden, nusa sentral, nusa idaman, bukit indah, pulai indah等等
论屋价,design,大小,交通等等
mutiara rini算ok了

shining_xin 发表于 9-7-2013 10:18 AM
Yes~所以我们是好邻居了咯?
你们的屋子进展怎样了呢?

好像才20%

Rini height 最新的22x73....短短两个小时销售一空~~~

听起来好像炒作,一样是丽宁镇+漏夜排队+两个小时抢完。怎么跟两年前新闻一样?
http://www.chinapress.com.my/node/218391

以skudai的屋价来说,MR的屋子算便宜的了,难怪要排队抢啦!

xuanxuan85 发表于 9-7-2013 07:20 PM
以skudai的屋价来说,MR的屋子算便宜的了,难怪要排队抢啦!

地确,比较其他地方以同样方尺来算,MR算便宜了
当然地点也是个point

skw1981 发表于 9-7-2013 10:49 AM
好像才20%

你那边不是建好了的吗?上次去看78,79都建好了的啊~

xuanxuan85 发表于 9-7-2013 07:20 PM

说便宜也要500k啊~哈哈!夸张到好像买菜这样。。
我那时候要买还要考虑很久咯

我买了4C.. 我们也算是邻居。。

kelvinncheng 发表于 20-7-2013 11:15 AM
我买了4C.. 我们也算是邻居。。

嗨~又有多一个邻居出现了哦~你买那一个model? 89还是91呢?