佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shining_xin

大家对于mutiara rini (丽宁镇)那区的屋子有什么评价吗?

vscelwan 发表于 22-5-2013 11:21 AM
我去时在1.30pm。

请问Mutiara Rini Hill 和 Mutiara Height 是在不一样地方吗?

Rini Hill,在Office的隔壁的高地
Rini Height,在Scientex skudai的对面,MCD那里

个位楼主,你们买的屋子Rini Hill 和 Rini Height,什么是免费是发展商包的?他们的网络没有这些资料。

谢谢。

嘉嘉0529 发表于 22-5-2013 12:29 PM
请问怎样知道有new launch呢?
谢谢

office的人说的,有空去office看看你就会了解很多了~

skw1981 发表于 22-5-2013 01:53 PM
看你在意怎样的环境和design
MR86到MR88,rini height,比较小间,环境好加大型的community gate&guard  ...

请问加大型的community gate&guard是什么?
new launch的就在86,87,88旁边而已。。你没看到吗?

vscelwan 发表于 22-5-2013 02:22 PM
个位楼主,你们买的屋子Rini Hill 和 Rini Height,什么是免费是发展商包的?他们的网络没有这些资料。

...

我不记得包什么了,但是不是全包,自己还要给2k-3k的律师费(没有加银行的律师费)

shining_xin 发表于 22-5-2013 02:53 PM
请问加大型的community gate&guard是什么?
new launch的就在86,87,88旁边而已。。你没看到吗?

没有照片很难说
rini height的community gate&guard你看office的poster就有了,guard house大型也很漂靓
rini hill的guard house普普通通

Follow Us
shining_xin 发表于 22-5-2013 02:54 PM
我不记得包什么了,但是不是全包,自己还要给2k-3k的律师费(没有加银行的律师费)

Mutiara rini的律师费算贵了,看看以下的怎么算费用
到我和律师签合约时,就会再谈价钱了

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=836731&extra=page%3D1

今天签了loan agreement,一切搞定了
顺便问下6月new laughing,office的人说520千起跳,没有brocher看,建在rini height
更恐怖的是,很多人submit form了 本帖最后由 skw1981 于 2-6-2013 11:50 PM 编辑

skw1981 发表于 2-6-2013 11:48 PM
今天签了loan agreement,一切搞定了
顺便问下6月new laughing,office的人说520千起跳,没有bro ...

summit form 订那个屋子?这样恐怖?

shining_xin 发表于 21-5-2013 01:36 PM
我也很期待~那天去看进度才刚在地基罢了。。不知道慢慢建上来的感觉是怎样
之前我去看了你的MR79的真的 ...

他说明年头会拿到。不懂会不会提早哈哈哈哈
恐怕家具费一大堆啊。。

定鸿 发表于 4-6-2013 01:17 PM
恐怕家具费一大堆啊。。

你那边还要等到明年头吗?都建好了不是吗?
对咯。。买家私装修真是一大笔钱呢~我也很担心一下,呵呵

shining_xin 发表于 3-6-2013 08:46 AM
summit form 订那个屋子?这样恐怖?

对,马来仔说的
说甚么有优先权哦

定鸿 发表于 4-6-2013 01:17 PM
恐怕家具费一大堆啊。。

MR79是不是最靠近山边第一排的?

shining_xin 发表于 5-6-2013 10:26 AM
对咯。。买家私装修真是一大笔钱呢~我也很担心一下,呵呵 ...

买家私装修费最少50K

在JB TALK购买Mutiara Mas的人
他们确定了有動工跡象,开条路直接上第二通道了

请问早上从MR去custom会很塞车吗?从MR到两个custom都是大概20km。

shining_xin 发表于 5-6-2013 10:26 AM
对咯。。买家私装修真是一大笔钱呢~我也很担心一下,呵呵 ...

我买的屋子是 MR 79
在发展商的对面那里的。。

skw1981 发表于 13-6-2013 09:59 AM
MR79是不是最靠近山边第一排的?

bingo 哈哈

Yuinnming 发表于 25-6-2013 12:41 PM
请问早上从MR去custom会很塞车吗?从MR到两个custom都是大概20km。

两个custom都很塞,要看时间
住MR的人,大多数走second link custom去新加坡吧...

定鸿 发表于 29-6-2013 11:36 AM
我买的屋子是 MR 79
在发展商的对面那里的。。

而我买的MR77,在你的后面