佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shining_xin

大家对于mutiara rini (丽宁镇)那区的屋子有什么评价吗?

好象鬼城! 店屋就对着马路!

楼主,那一带,单层那边的治安很不好!靠近店屋的!楼主往后要进出要注意安全啊,我也是主靠近那一带的!而且rini是出了名便宜又大块的,自主是不错的选择!

皇后那里有治安好的地点!我懂那里上报纸了嘛....

bbbs 发表于 19-2-2013 09:58 AM
好象鬼城! 店屋就对着马路!

这样恐怖??

没有路 发表于 19-2-2013 10:03 AM
楼主,那一带,单层那边的治安很不好!靠近店屋的!楼主往后要进出要注意安全啊,我也是主靠近那一带的!而 ...

谢谢你的提醒哦~你住哪边?单层的靠近店屋是不是靠近hang jebat那边呢?

shining_xin 发表于 19-2-2013 05:27 PM
谢谢你的提醒哦~你住哪边?单层的靠近店屋是不是靠近hang jebat那边呢?

我觉得那里环境方便我给五颗星。学校设备全部统统都有
但是态度不怎么好,我也买了新家再那里 朋友都说没什么问题 我才敢下手的
治安不怎么好啦,所以我打算安装 CCTV / ALARM 在我的新家 ^^
嘻嘻 我的地形是比较高的 所以应该没什么问题 我朋友都说风凉水冷。。。
楼主是买 RINI HILL 吗?我是买 MR79 价钱是 RM 510,000,00....
MUTIARA RINI 现在出了新款的哦 明天还会有展销会呢 RINI HEIGHTS 还有变魔术。。。我也有去

Follow Us
我算来算去还是 RINI HILLS  的会比较便宜也! RINI HEIGHTS 超贵的。。。。
庆幸自己早下手。。。到时候后悔都来不及,嘻嘻 !!!

定鸿 发表于 23-2-2013 11:38 AM
我觉得那里环境方便我给五颗星。学校设备全部统统都有
但是态度不怎么好,我也买了新家再那里 朋友都说没 ...

嗨~我买的是那个展销会在卖的MR86,479k。。我比较早买所以便宜5K
怎么说rini height比较贵?我之前本来是看中MR74的,但是后来被86的屋款吸引去了~呵呵
Loan还在申请着,等待的滋味不好受啊~很期待又很害怕呢~

请问大家对mutiara mas如何?在mutiara rini隔壁

天然夜行者 发表于 25-2-2013 12:51 PM
请问大家对mutiara mas如何?在mutiara rini隔壁

你是买那边的屋子了还是你打算买呢?

shining_xin 发表于 26-2-2013 08:47 AM
你是买那边的屋子了还是你打算买呢?

打算买

天然夜行者 发表于 26-2-2013 08:50 AM
打算买

要买屋子是好事哦~那边的话我不是很懂呢,不过几年前刚开始发展的时候有去看过示范屋。。但是当时觉得很贵啦==
可以请问下你是因为什么原因选择那边呢?多少钱的屋子?

天然夜行者 发表于 26-2-2013 08:50 AM
打算买

本来我也是打算买哪里,因为也很方便。。。也觉得不会很马来区
哪里知道被抢光光了 T T
就买 MUTIARA RINI 的咯 ~~~ ^^
MR 也不错啦 ~~~~~
请问你是买价格 RM808,000,00 的 SCIENTEX 屋子吗?

shining_xin 发表于 25-2-2013 10:13 AM
嗨~我买的是那个展销会在卖的MR86,479k。。我比较早买所以便宜5K
怎么说rini height比较贵?我之前本来 ...

我买的是 MR 79 嘻嘻 !
我解释给你听听。。。
RINI HEIGHTS
MR86 = RM479,000,00  
BUILT-UP AREA 是 2159 .... 所以我们拿 RM479,000,00 除 2159 = 所以的屋子的每平方尺的价格是 RM221.861...

RINI HILL
MR79 = RM510,000,00
我的BULIT-UP AREA 是 2809 .....所以同样的,我把价格 除 BULIT UP AREA = RM 181.559

比你便宜了 RM40 .... 虽然不多,但是屋子比你大,价钱比你的便宜,我认为还是值得的。
哈哈,APPROVED 了记得跟我说这个好消息哦!!!

定鸿 发表于 2-3-2013 01:42 PM
我买的是 MR 79 嘻嘻 !
我解释给你听听。。。
RINI HEIGHTS

哈哈哈!也是,不過太大間我很怕收拾的時候啦~哈哈!
你就好咯,approve了心也定點。。我現在每天心掛掛

shining_xin 发表于 3-3-2013 09:04 PM
哈哈哈!也是,不過太大間我很怕收拾的時候啦~哈哈!
你就好咯,approve了心也定點。。我現在每天心掛掛 ...

收拾啊。。。应该不成问题,如果有钱的话一个月花个 800-1500 请女佣就可以了~
哈哈,approved了心情的确会好一点,你呢?还没收到通知哦?你是借那间银行的?
你的律师费要多???

定鸿 发表于 4-3-2013 04:55 PM
收拾啊。。。应该不成问题,如果有钱的话一个月花个 800-1500 请女佣就可以了~
哈哈,approved了心情的确 ...

还没消息哦,是交了资料给几间银行,Hong Leong,public,ocbc,hsbc,但是只有hong leong有打来而已~真担心。。

shining_xin 发表于 5-3-2013 04:08 PM
还没消息哦,是交了资料给几间银行,Hong Leong,public,ocbc,hsbc,但是只有hong leong有打来而已~真担心 ...

wow...还真的借很多银行呢!HONG LEONG 借得到吗?我是借 PB 的 ~ 本来要借 AMBANK ,but没有户口,就借PB看看...哪里知道借得到...高兴到...~~

定鸿 发表于 5-3-2013 08:31 PM
wow...还真的借很多银行呢!HONG LEONG 借得到吗?我是借 PB 的 ~ 本来要借 AMBANK ,but没有户口,就借P ...

请问你们自己去bank借loan还是通过banker?

shining_xin 发表于 18-2-2013 01:23 PM
真的,那些的都贵到~~可怕。。
我喜欢mutiara rini的地点因为靠近我家也靠近我老公家,怎样说也比较有照 ...

LZ, 我定的是MR86, 你呢?
我也是因为那里靠近我家,和我男朋友家…………^^
480K 左右=]
打算搬进去后才结婚=]