佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tlu99

去银行换新钞票也这样

今天去螃蟹银行按钱,妈妈问为什么要按钱,去柜台拿可以换新钞,人多懒惰等,就按钱咯,结果出来的都是新钞,完全没有折过。注:都是五十元。

ADVERTISEMENT

thunder 发表于 4-2-2013 04:36 PM
好久没光顾bsn了,想当年有些分行的马来妹很不错的!

【想當年】 …… 【馬來妹】還不需要【包頭巾】的時代
我的就鄰居就是【BSN員工】
她是很 hot 馬來妹
從來不包頭巾
後來她搬了
也調到其他 BSN分行
有次我在街上看到她,已經包頭巾,身上穿著BSN 【銀行制服】

現在 BSN 已經很難看到沒有【包頭巾】
因為【巫統】怕【回教黨】shoot 不遵守回教,死了下地獄

Halleluia 发表于 4-2-2013 03:09 PM
你是裡面的員工?

在上面同時回答你了

上各星期我也是去bsn換新年錢,她們的太度很好啊,我換了rm600 十塊錢,還送我紅包肋。
我為生麼會去bsn呢!是因為maybank, hon leon, Public Bank. 都不要換給我。我十點到maybank,服務員說:我們的換錢時間是 12 - 2pm!!!
其他倆間也是江!!!! walao 我不可能在那等倆各小時吧。最氣的是在哪裡的熟客(有錢那中)直結在那換了。。。都不用等到倆點!!!! 其實不是看總族 ,而是看那各人要不要給你換!!! 我去maybank 是問 印度人,public 是馬來人, hon leon 是華人。。。。

新加坡这里你若是熟客,大客户,你只要拨个电话,银行会立马亲自派人到你office把新钞拿给你.

其实 ,只要是银行熟客 ,银行职员都会另眼相待啦 !!!

不管你在那家银行都一样 (尤其是华人银行 PB , HXBX MXYBXN ,SC ,简直狗眼看人低), 我去年最后时刻去 AFFIN 要换 RM1 & RM 5 (只是换少少而已 ,马来婆还看玩笑说 ,为何换那么少 ,我回应说 ,没有钱咯 ! 还给1大叠红包封)

Follow Us
sosbinong 发表于 4-2-2013 06:43 PM
上各星期我也是去bsn換新年錢,她們的太度很好啊,我換了rm600 十塊錢,還送我紅包肋。
我為生麼會去bsn呢 ...

BSN 是要看時間和地方
有些地方,附近 kampung 很多人打政府工
最好不要在 【21號 到  31號 左右】去
因為那是人家打政府工的出糧時期,最忙的時候

今天 2月 4號
如果樓主說的 : 幾天前去
應該也算是很多政府工的人去拿錢的時候

如果是每月 【10號 到 20號】之間去
肯定有大把鈔票可以換
而且,一拿號碼就很快到自己
整間銀行有夠閒,坐位全是空的

員工有【種族主義】是肯定有
要看是誰
如果我遇到我的舊鄰居,肯定會優待我

就算 hari raya  打政府工的華人去拿薪水
也有時會招到【白眼】
人家銀行急給錢【馬來人】過 hari raya
【華人】 【印度人】 還要去【搶】
但有什麼辦法,難道馬來人過 hari raya
【華人】【印度人】就不能拿錢,那不是要餓死

另外也要看是不是【大客】
好像我的朋友,雖然是華人
但他的店生意很好
maybank 就在他店附近,所以他進錢都是去maybank, 比較方便
當然他去是不用【拿號碼】慢慢等的
maybank 的 【馬來經理】 趕快跑出來
把他當【皇帝】那樣招待
帶他到辦公室裏面,幫他 bank in
因為他每次拿去的cash,都是【幾千幾萬】

很多人看到我的朋友
都很妒忌
有什麼辦法
現實就是這樣
很多酒店也一樣有特設VIP給【貴賓】【名人】服務