佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rainbow2tvxq

男人做7件事 他已爱你不可自拔

加峻 发表于 6-2-2013 10:37 PM
我有一个朋友喜欢这位女生。
这位男生是一个属于草食的男生。他没任何优点。只是,没有任何上进心。
当 ...

他们只是在不对的时间遇上不对的人,还有本身很执着吧。少少苦楚当激励,吃苦等于吃补。有了这些经历可以让自己更成熟。

purple1 发表于 7-2-2013 01:58 AM
他们只是在不对的时间遇上不对的人,还有本身很执着吧。少少苦楚当激励,吃苦等于吃补。有了这些经历 ...

怎么说呢?
执着?

CircusBii 发表于 6-2-2013 11:06 PM
那位您的朋友...
告诉 他... 人是为自己而活..
不是为了谁才存在的...

有说过了。
但他就是在那段感情后。就没对接下来的感情认真过。
真的有点看不下了。

我男友算是吗?我和他2年多,楼主所说的,基本上他都合格,如下:

1. 他到现在都还每晚给我打电话,就只是简单聊几句也好。

2. 他已经告诉过我很多他的一切,甚至连好兄弟没拍过拖(可能还是处男)也告诉我……(有够没义气到!!!)

3. 嗯~他的确爱屋及乌,跟我朋友聚会时,很会主动找话题,甚至喝茶时都会对我好友管接管送。

4. 他留意我的FB算不算呢?譬如我哪天在FB骂人,他晚上就问我干嘛那么大火气~

5. 约会时,没说准不准时,因为他是先来我家,then我们一起出门的~

6. 他会笑我喜欢鞋子啦~每次经过鞋店,就会笑说:哟,闻到味道了~不过等我真正要买鞋子时,他会很耐心地带我一间间去试(尤其是那间shopping mall是他特别熟悉的)

7. 他的确不大提以前的恋情,都是我好奇问他,他才答的。(而且他之前也拍过一次拖,内容不算刻骨铭心。)

LZ,这样他算是很爱我吗?

没有。。。。。。。。。

耿乐 发表于 7-2-2013 11:23 AM
我男友算是吗?我和他2年多,楼主所说的,基本上他都合格,如下:

1. 他到现在都还每晚给我打电话,就只 ...

他爱不爱你不知道。但是看起来你们相处不错。

Follow Us
purple1 发表于 7-2-2013 05:06 PM
他爱不爱你不知道。但是看起来你们相处不错。

哈哈~其实他很爱我啦~要不然也不会每个星期都从巴生港口驾车到安邦来找我和陪我(then hor,还要假假骂我家楼下那些park车的:都不知道哪家的王八蛋,来看女朋友还要过埋夜,搞到我的车子没地方park

So,我也很爱他,总爱把他当作可爱的小孩子来疼

我的老公也差不多中完 ~~^^
唯一不中的就是,他逛街会看美女 =="
还会跟我说,你看你看那个女生的妆很厚hor ? 那个女生长得不错hor ? XD

一开始的时候或许有几点会有吧,
可是久了感情稳定了男人会不一的了

很难遇上这样的人了

沒有耶……他很少打電話給我、話多的是我、的確時常幫我的朋友、不會留意我的一舉一動(可是有時會很突然地注意到很細節的東西)、挺準時、時常笑我、羅曼史只說過一次(不過他也沒有什麼羅曼史可言)……

有。。。可是。。。。。
不觉得他已爱上我pun

我是好男生

有!!!!我就是!!!!!你怎么知道的!!!!