佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人做7件事 他已爱你不可自拔

女人总是希望可以找到自己的真命天子。可是有些男人总是给她们一些不完美的感觉,很多时候都错过了自己的另一半。女人找男人不应该不挑,可是也不应该过分的挑,能做下面7件事的男人是不可错过的哦! 

1.毫无理由地给你打电话。
  有时候一个电话过来,也不管你是在干什么,他就是打过来了,当你问他有什么事的时候,他却说没事,就是想和你说说话或是听听你的声音而已。如果他在上班你也许可以听到另一端的电话铃声此起彼伏,可是他却丝毫不受影响,继续和你闲聊。 

2.他忍不住把他的一切(主要是能令人刮目相看的那一面)告诉你。
  他还会有事没事就在哥们面前提起你。如果跟你在一起,他会显得话很多,很健谈,告诉你有关他以及他家人的一切,比如说他的生日、他有什么爱好或是他的爸妈有什么特别的习惯或爱好,他没有别的目的,只想拉近彼此的距离而已。只要是脑海中想到你,他就有种说不出来的神往,他的这种感觉必须在哥们面前说出来,要不会让他憋坏的。他像朋友展示自己的心爱的女人的时候就像女人在像同伴展示自己的时装一样的心情。

3.对你的朋友极为友好。
  只要你让他帮你的某个朋友做件事,他就会显得非常的卖力,即使损害自己利益也在所不惜。他只希望你能够高兴,让你能听到你的朋友对他的夸奖哦!

4.他留心你的一举一动。
  跟你说话的时候,他不会眼神到处飘,他会专注的看着你的眼睛和嘴唇,眼神交流是最平常不过的事情了。一起出去逛街或是吃饭的时候,他的眼睛是不会在别的美女身上流连忘返的,他的眼里只有你,当然有些时候他会望向远处,不过他只是在想该怎么跟你进行下面的话题而已。

5.约会时,他很准时。
  有些时候女人约会总会故意迟到个几分钟,显得自己并不闲,可是他约会的时候不会来的太早也不会迟到。为了跟你的约会,他会花上些时间做一些准备或修饰,谁说打扮是女人的专利。他也希望能够给你留下好的印象,让他可以根深蒂固的长在你的心上。

6.他不会嘲笑你的兴趣。
  他会尊重你的各种兴趣,包括你逛街的爱好。平时你听到的所谓“男人最烦陪女人逛街”的说法其实都是些已婚男人的言论,对正处在神魂颠倒阶段的他来说,有机会和你在一起,就很满足了。

7.他不提从前的罗曼史。
  即使你强迫他交待,他也只是轻描淡写地说一些听上去很熨帖的话,比如,“我和那人完全合不来,和她在一起总是死气沉沉的”什么的。假如他讲给你听的是一段颇有悔意和伤感的爱情故事,那你就得留神了。

资料转载:pclady
-------
女生们,你身边具有这样的男生吗?

评分

tiandao + 5 我很赞同

没有     。

没有      +1

如果,他问你会不会煮饭啊?叫你学煮啊,以后煮给他吃啊,把他的厨房借你呢?

有。就是我老公

你们女人不喜欢的,有用?
也不是惨淡收场?

Follow Us
我自认自己做得到
但不觉得不能自拔

不能自拔的哪位祗能说明他不够冷静而已

这样是会被你们归类为变态的

1.毫无理由地给你打电话。
  有时候一个电话过来,也不管你是在干什么,他就是打过来了,当你问他有什么事的时候,他却说没事,就是想和你说说话或是听听你的声音而已。如果他在上班你也许可以听到另一端的电话铃声此起彼伏,可是他却丝毫不受影响,继续和你闲聊。 
[如果对象是你喜欢的:他竟然肯花上班时间陪我聊天,好浪漫哦。 ]
[如果对象是你不喜欢的: 做工都不专心,顾着和我聊天,可见他多么不会分配时间,没有上进心。还有,尼玛你不用做工我也要做工啊!! ]

2.他忍不住把他的一切(主要是能令人刮目相看的那一面)告诉你。
  他还会有事没事就在哥们面前提起你。如果跟你在一起,他会显得话很多,很健谈,告诉你有关他以及他家人的一切,比如说他的生日、他有什么爱好或是他的爸妈有什么特别的习惯或爱好,他没有别的目的,只想拉近彼此的距离而已。只要是脑海中想到你,他就有种说不出来的神往,他的这种感觉必须在哥们面前说出来,要不会让他憋坏的。他像朋友展示自己的心爱的女人的时候就像女人在像同伴展示自己的时装一样的心情。
[如果对象是你喜欢的:他和我谈那么多关于他的事,让我更进一步了解他。好开心哦 ]
[如果对象是你不喜欢的: hello!!!我没有兴趣!! ]

3.对你的朋友极为友好。
  只要你让他帮你的某个朋友做件事,他就会显得非常的卖力,即使损害自己利益也在所不惜。他只希望你能够高兴,让你能听到你的朋友对他的夸奖哦!
[如果对象是你喜欢的: 他好好哦,连我朋友都肯帮。]
[如果对象是你不喜欢的: 呐呐呐,我可没有要求你做免费工人,司机,外卖员啊,表到时讲我利用你帮朋友做事啊!!]

4.他留心你的一举一动。
  跟你说话的时候,他不会眼神到处飘,他会专注的看着你的眼睛和嘴唇,眼神交流是最平常不过的事情了。一起出去逛街或是吃饭的时候,他的眼睛是不会在别的美女身上流连忘返的,他的眼里只有你,当然有些时候他会望向远处,不过他只是在想该怎么跟你进行下面的话题而已。
[如果对象是你喜欢的:瞧到人家都脸红了 ]
[如果对象是你不喜欢的:死变态,你可以看别边吗?你这样盯着我,我要怎么吃鸡腿?! ]

5.约会时,他很准时。
  有些时候女人约会总会故意迟到个几分钟,显得自己并不闲,可是他约会的时候不会来的太早也不会迟到。为了跟你的约会,他会花上些时间做一些准备或修饰,谁说打扮是女人的专利。他也希望能够给你留下好的印象,让他可以根深蒂固的长在你的心上。
[如果对象是你喜欢的:很守时,果然很重视我 ]
[如果对象是你不喜欢的:我跟你讲har,那个谁谁谁每次约会都准时到半条命,搞到我压力要死每次都不敢迟到    ]

6.他不会嘲笑你的兴趣。
  他会尊重你的各种兴趣,包括你逛街的爱好。平时你听到的所谓“男人最烦陪女人逛街”的说法其实都是些已婚男人的言论,对正处在神魂颠倒阶段的他来说,有机会和你在一起,就很满足了。
[如果对象是你喜欢的:有这样的男人真好 ]
[如果对象是你不喜欢的:你敢嘲笑我以后你别想我和你出来了   ]

7.他不提从前的罗曼史。
  即使你强迫他交待,他也只是轻描淡写地说一些听上去很熨帖的话,比如,“我和那人完全合不来,和她在一起总是死气沉沉的”什么的。假如他讲给你听的是一段颇有悔意和伤感的爱情故事,那你就得留神了。
[如果对象是你喜欢的:他不想我胡思乱想,好体贴 ]
[如果对象是你不喜欢的:一定是吹水啦,看你样子就知道你是没pak过拖的死宅男     ]

评分

chchew90 + 5 我很赞同
mah82 + 5 我很赞同
nightwolf + 5 笑瓜我了。。。

楼上的说得太准确了~~

的确说明凡是都有两面看

不过帖子内容只供网友们看看而已

别太认真

有以上特征的男人全绝种了。。

就算有以上特征的男生。
女人都不会看上的。
反而,会闲他们过时和太闷。
真所谓男人不坏,女人不爱。

愛上某人,不是因爲他給了你需要的東西,而是因爲他給了你從未有過的感覺。。。...

这些事是认识你第一年会做的。三五年过后就是绝响了。

加峻 发表于 5-2-2013 05:48 PM
就算有以上特征的男生。
女人都不会看上的。
反而,会闲他们过时和太闷。

你遇到不对的人当然不会欣赏啦。不是所有女生一样想法的。可能刚好你喜欢的喜欢坏男人。

哦!原来是这样。

是吗??我不这样认为。。

有...我的hubby就是...嘻嘻...

我男友目前也是。。哈哈。。