佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 信哲99

~从一只蚊子谈起~

fire-fly3 发表于 15-4-2013 02:21 PM
哎呦 怎么可以只有吉他没有歌声。
那不如这样, 你弹好录制后, 让@夏天 来唱吧。 她常常去ktv唱歌的,  ...

完全相信夏天歌喉佳。
我可以私下pm你们自弹自唱版。你们就会明白何谓中气不足也,

信哲99 发表于 15-4-2013 03:06 PM
完全相信夏天歌喉佳。

哎呦 独乐乐不如众乐乐啊, 只和我们两分享就没意思了。
看吧, 有人留下脚印等信哲兄献唱了。 不能辜负网友们的期待啊。

[url=http://www.mp3upload.info/files/IlTfvY1366028726.html]http://www.mp3upload.info/files/IlTfvY1366028726.html[/url]
搞笑版《爱如潮水》
弹的很用力,一点都不柔情似水,没有爱如潮水的味道
对不起啊阿哲,把你的情歌韵味搞垮了

评分

fire-fly3 + 5 有feel耶!说到做到!信哲兄 赞!
夏天 + 5 再来一首!!

fire-fly3 发表于 15-4-2013 02:21 PM
哎呦 怎么可以只有吉他没有歌声。
那不如这样, 你弹好录制后, 让@夏天 来唱吧。 她常常去ktv唱歌的,  ...

...居然摆我上台。
而且,并没有“常常去”...也不geng...

你就奉献出你的第一次吧

信哲99 发表于 15-4-2013 03:06 PM
完全相信夏天歌喉佳。

...并没有歌喉佳...

信哲99 发表于 15-4-2013 08:34 PM
http://www.mp3upload.info/files/IlTfvY1366028726.html]http://www.mp3upload.info/files/IlTfvY13660287 ...

我要去下载原版的来听听。
因为缺少了信哲老大你的歌声...我听不出这是爱如潮水。可能是因为我很少听这歌的关系吧。
请顺便把你的歌声也一并录下来吧...

Follow Us
夏天 发表于 15-4-2013 11:45 PM
因为缺少了信哲老大你的歌声...我听不出这是爱如潮水。可能是因为我很 ...

我选另外一首唱给你听哈。

个人觉得弹得不错耶, 可是你用什么录制啊? 声音不清耶。
没有歌声真的很怪下。 哈哈。

我知道信哲兄的拿手歌不是这首, 应该是叶倩文的《潇洒走一回》。是不是该try一下?  哈哈。

fire-fly3 发表于 16-4-2013 10:21 AM

哈,声音不清乃意料中事。
你如果看到我掏出什么手机来录制这段吉他声,就会恍然大悟,而且大笑出声呢。
等我check一下潇洒走一回是什么chord先哈。我只会最简单的几个chord而已,技艺超级不精,

夏天 发表于 15-4-2013 11:45 PM
因为缺少了信哲老大你的歌声...我听不出这是爱如潮水。可能是因为我很 ...

夏天终于愿意下载原版来听 顺便练练了?

这样才对嘛。 我负责怂恿和点歌 , 信哲兄负责弹, 夏天什么都没有做, 只是听而已太不公平了。

我们拭目以待哦。

评分

夏天 + 5 我看不到...我看不到...看不到...

fire-fly3 发表于 16-4-2013 10:21 AM

你怎么知道我喜欢《潇洒走一回》?!
小时候我还拿过电子灯笼的把柄,当作麦克风唱这首歌唱到很陶醉呢。
就来弹这首哈,不过也许这次版本更五音不全哦。
[url=http://www.mp3upload.info/files/bkWHAMOL1366120106.html]潇洒走一回[/url] 本帖最后由 信哲99 于 16-4-2013 10:05 PM 编辑

评分

fire-fly3 + 5 我很赞同。一首比一首好耶。期待下一首!
夏天 + 5 这个很好!!

信哲99 发表于 16-4-2013 09:38 PM
你怎么知道我喜欢《潇洒走一回》?!
小时候我还拿过电子灯笼的把柄,当作麦克风唱这首歌唱到很陶醉呢。 ...

感动中...虽然很小声可是我好像听到了信哲老大的声音...

夏天 发表于 17-4-2013 12:09 AM
感动中...虽然很小声可是我好像听到了信哲老大的声音...

嘻嘻,那么蒙,你应该听不清楚才对。你难道听完全首?
好啦,表演欲也发泄得差不多了。
黔驴技穷,弹法整天都是那样扫来扫去而已,而且都很用力,一点都不潇洒

哈, 我记得你以前有一个帖中有提到《潇洒走一回》, 刚好我也喜欢这首歌, 所以印象深刻。

哇 这首好认很多, 因为有哼歌的声音。 这个idea不错, 就算哼歌也好, 没有歌声引导, 听的人很难跟上旋律的。

那个声音真的是信哲兄的? 听起来像女声啊。 这就是你所谓的中气不足?

信哲兄弹得铿锵有声啊, 应该是因为你用“中古”手机录制的关系(?), 听起来还带有古筝阳刚的味道。 哈哈哈哈哈。

(信哲兄这么快就要“收山”了? 我们还有很多歌要点啊。哈哈哈哈

疑问:关于振林山,还有PACABA

fire-fly3 发表于 17-4-2013 10:18 AM
哈, 我记得你以前有一个帖中有提到《潇洒走一回》, 刚好我也喜欢这首歌, 所以印象深刻。

哇 这首好认 ...

是咯是咯,收山了啦,谢谢你的赞美
我试过几次弹得太用力,吉他弦在我眼前断掉,打倒我的手,吓我老一大跳。
至于中气不足嘛,向来是我的弱点。而且我会跟着旋律唱,完全追不上歌里本来的拍子,所以只能哼,无法唱。
这样录了2首,自己听起来都觉得不好意思。
你和夏天太赏脸了!还赞到我飘飘然。非常感谢你们的聆听

可惜了, 我还在想以信哲兄阴柔的高音, 最适合唱费玉清和苏打绿的歌了。  
想不到信哲兄却要“急流勇退” “金盆洗手”了。

我最遺憾的就是沒把音樂學好……

曉風 发表于 17-4-2013 03:02 PM
我最遺憾的就是沒把音樂學好……

没关系,你摄影技术顶呱呱呢~

信哲99 发表于 17-4-2013 03:34 PM
没关系,你摄影技术顶呱呱呢~

你看我好
我看回去自己的圈子快哭得死去活來了

不過社會總是如此無奈
現在還在積極找出路

信哲99 发表于 17-4-2013 12:35 PM
是咯是咯,收山了啦,谢谢你的赞美
我试过几次弹得太用力,吉他弦在我眼前断掉,打倒我的手,吓我 ...

什么??!!要收山了??!!
未免太早一点了...
我的耳油还没听出来...

苏打绿确实是不错的选择。
苏打绿有好几首歌我很喜欢呢。
又想开始点歌了。