佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thevintage

一共试了 7 辆车。

我的眼 发表于 3-2-2013 02:46 PM
还没  入手了会po上来

没问题的啦,以你的条件。

cocolslim 发表于 3-2-2013 02:56 PM
韩国车很冷门,又很亏~

proton inspira 2.0 两年车 大概不见了25% 的价值,forte 2.0 两年车大概不见了28%的价值,LPPL , inspira 冷门吗? 两年的 mitsubishi lancer 不见了35%的价值, 现在的汽车的二手价变化很快哦。

picasoho 发表于 3-2-2013 03:21 PM
proton inspira 2.0 两年车 大概不见了25% 的价值,forte 2.0 两年车大概不见了28%的价值,LPPL , inspir ...

我钟情于toyota,二手价比较有market value,韩国的很亏,我哥哥驾sorento & naza ria,问题多多,零件又贵又要等,卖又没有价钱,所以不喜欢韩国车~纯粹个人意见哦,不对的请多多指点~

cocolslim 发表于 3-2-2013 04:28 PM
我钟情于toyota,二手价比较有market value,韩国的很亏,我哥哥驾sorento & naza ria,问题多多, ...

当然每个人都可以钟情不同的车, 我的dream car 是 honda civic , 但是价钱太高了, 所以才把目标放在 inspira or forte 上面,所以大家才讨论好与不好, 但是希望可以多点可以参考的资料, 数据, 价钱差别等, 而不是一句没有二手价, 很冷门, 如果可以经过比较, 提出不同的车款的数据, 价钱, 问题来看那个差别。

就比如说冷门, 不能靠感觉, 要经过比较。 至于跟什么牌子比较呢? 根外国车里面最热门的toyoto honda 比, 当然冷门咯, 但是mitsubishi , mazda, suzuki 都会被归类为冷门, 根 ford , VW, alfa romeo, peugeot,chevy 比, 又好像不是很冷wo ? 那么冷门的 standard 是什么呢? 比数量的话, BMW & Merz 的数量也不是很多, 只是在market 很久了, 那么用数量来分冷门热门是不适合呢?

二手价, forte, k5 , new elantra, new sonata 之前的车款, 的确是二手价很差, 但是可以去carlist 看看, 刚才说的forte , sonata 的二手价根 proton, suzuki, mazda, mitsubishi, ford   等车差不多了。根据车况加加减减都在那个range 了, 那么还算是没有二手价吗? 如果是的话, 恐怕proton, suzuki, mazda, mitsubishi, ford都因该被归类为同一个category, 因为明显的他们的二手价都根honda toyota 有明显的距离。 nissan 呢, 我爸爸不买 nissan 的原因是认为没有二手价, 但是其实是10年前的印象, 现在的nissan 二手价明显的提高了, 但是比不上 honda toyota, 却比proton, suzuki, mazda, mitsubishi, ford 高。 以上就是通过“比较”不同的车款来查出到底一辆车有没有二手价。kia & hyundai 就像以前的 nissan , 这几年在往上爬, 抢市场占有率,有没有一天会变成同一个level? 没有人敢说不可能, 当然可能, 因为sonata 在美国的销量已经可以跟 camry & accord 比较了。

我本身就是其中一个对 kimchi 车改观的人,我的妈妈也突然跟我讲 forte and elantra and sonata 真的很漂亮。我也很意外。 以上的讨论没有结论, 纯吹水。

评分

liuzheng82 + 5 我很赞同

Razor_1130 发表于 3-2-2013 03:58 AM
非常看不惯没有bodykit的样子
如果给个分数,从没有BK到有BK的分数是从0~100

你有看过没有bk的黑色forte吗?黑色的没有bk应该比较好吧。我也是看过没有bk的白色forte是看起来怪怪咯

picasoho 发表于 3-2-2013 08:19 PM
当然每个人都可以钟情不同的车, 我的dream car 是 honda civic , 但是价钱太高了, 所以才把目标放在  ...

我本身就是其中一个对 kimchi 车改观的人

我也是。就在短短两年内被它的价钱,spec,内装外装设计,等等。。。吸引了。我中它的毒了

Follow Us
thevintage 发表于 2-2-2013 10:18 PM
almera 简直不行。。。

真的不行? 车身很重然后1.5支持不到?

坐进去舒服吗? 吵杂声?

槟城晨阳 发表于 2-2-2013 10:17 PM
应该说,怕二手价低的话,考虑买二手forte咯,但是市场上二手forte真的少得可怜。

是啊我根本没有看过二手forte

是什么原因呢?因为二手车价太低? 这边有forte owner吗?

槟城晨阳 发表于 3-2-2013 09:35 PM
你有看过没有bk的黑色forte吗?黑色的没有bk应该比较好吧。我也是看过没有bk的白色forte是看起来怪怪咯

可能是前面bumper和skirt不太明显,的确是没bk的白色肉酸

给我选的话…我会选forte…真的是一辆物超所值的车款

除非你每个几年就换车,不然就不要担心二手价。
买冷门车的都不会担心二手价,担心二手价的都不会买冷门车了。

ronaldindin 发表于 3-2-2013 10:05 PM
是啊我根本没有看过二手forte

是什么原因呢?因为二手车价太低? 这边有forte owner吗?

哈哈哈,我的就是了。很多人都说我真的很很很幸运能买到

Razor_1130 发表于 3-2-2013 10:10 PM
可能是前面bumper和skirt不太明显,的确是没bk的白色肉酸

对,可能。反而觉得黑色forte放了bk不怎么明显,放了好像没有放

槟城晨阳 发表于 3-2-2013 10:20 PM
哈哈哈,我的就是了。很多人都说我真的很很很幸运能买到

恭喜你。
买多少年的?价钱?

ohde 发表于 3-2-2013 11:03 PM
恭喜你。
买多少年的?价钱?

Pm你了。我的是直接跟车主买的。

老實說, 你講的這幾輛車全部二手價都不好。不是只有forte 一輛而已

070 发表于 3-2-2013 11:31 PM
老實說, 你講的這幾輛車全部二手價都不好。不是只有forte 一輛而已

决定了买FORTE,也PM你了。

特尔帝 发表于 3-2-2013 01:37 AM
你竟然没支持Fiesta
你变了

我知道Fiesta是福特的,但福特其它车款我没有喜欢的
今早看见一辆Fiesta Sedan

舞猫猫 发表于 4-2-2013 02:53 PM
我知道Fiesta是福特的,但福特其它车款我没有喜欢的
今早看见一辆Fiesta Sedan

你喜欢Fiesta Sedan?
你的眼光很特别

特尔帝 发表于 4-2-2013 02:56 PM
你喜欢Fiesta Sedan?
你的眼光很特别

我没说喜欢Sedan版啦