佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thevintage

一共试了 7 辆车。

ronaldindin 发表于 2-2-2013 08:48 PM
但是听我朋友说almera还算有力,fiesta的话就真的很小空间然后还有其他原因都不让我满意

forte其实不错, ...
不要考虑二手价如果你不想5年内换车
应该说,怕二手价低的话,考虑买二手forte咯,但是市场上二手forte真的少得可怜。

ronaldindin 发表于 2-2-2013 08:48 PM
但是听我朋友说almera还算有力,fiesta的话就真的很小空间然后还有其他原因都不让我满意

forte其实不错, ...

almera 简直不行。。。

Jessypk 发表于 2-2-2013 10:16 PM
almera的优势就是简单美

以后才知道啦~我的车都跑不到2千~

Almera的优势是那个牌子,不是泡菜车,不会被老一辈的唠叨/嘲笑

thevintage 发表于 2-2-2013 10:18 PM
almera 简直不行。。。

对对对~你喜欢的最行

槟城晨阳 发表于 2-2-2013 10:19 PM
Almera的优势是那个牌子,不是泡菜车,不会被老一辈的唠叨/嘲笑

这就有待日后揭晓了~

它到底是品牌效应还是真的好。。。

Jessypk 发表于 2-2-2013 10:24 PM
这就有待日后揭晓了~

它到底是品牌效应还是真的好。。。

Nissan sunny是最好的见证

Follow Us
请问forte现在做着什么offer?我刚刚也去看了,他offer我bodykit,logo,利息1.88%,其他大大还有问到什么offer吗?
我是在大山脚的

很奇怪,很多人都很在意那个 "倒后镜"
外面装有两种, 1.从 LCD touch screen 显示出来,
                      2. 从看后面的镜子显示出来,
才 RM180就有了,很高科技???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

你看的车都是不错的车拉
但是我五辆都不会选。。。
bm就不说了
fiesta空间不理想
polo sedan不错但是有点over price
forte?i m sorry对他一点兴趣也没有
almera,看车过后对他异一点感觉也没有。。。

评分

x|ao.L + 1 你有什么好车建议?
lifeguan + 5 我很赞同
爱在家里逛佳礼 + 5 恶意灌水

ll基拉ll 发表于 2-2-2013 11:02 PM
外面装有两种, 1.从 LCD touch screen 显示出来,
                ...

lz说的那个倒后镜不止是指有reverse camera,还有auto-dim功能能在晚上驾驶时看到后尾的车灯都是带点青色的不会刺眼,人家闪你高灯都不知道。这个我就不清楚外面有得装吗。。。
至于那个reverse camera,外面装肯定是有啦,只是人家买新车不用外面装就有了那就更好咯。就像有些人的手机像素有12mp,数码相机也有12mp或更高的,看你喜欢2in1还是带多点东西出门吧了。

ll基拉ll 发表于 2-2-2013 11:02 PM
                ...

所以说,这叫诚意,便宜但实用的东西,就forte想得到,但是为什么其他的就必须自己去搞定?

再想想看reverse sensor也是几十块的东西,但是如果现在有新款车没有reverse sensor,你会考虑买了自己去安装吗?

almera我没有试驾所以不知道动力怎样,只是觉得high spec的内装真的蛮丑,low spec点的就不错。spec的话almera就不能和forte比了,拿最高级的再加东加西也和forte 1.6差不多了,看你喜不喜欢那些spec而已。

ivan6003 发表于 2-2-2013 11:05 PM
你看的车都是不错的车拉
但是我五辆都不会选。。。
bm就不说了

你可以给lz意见,除了这五款车,还有什么选择你是觉得可以考虑的

槟城晨阳 发表于 2-2-2013 11:31 PM
所以说,这叫诚意,便宜但实用的东西,就forte想得到,但是为什么其他的就必须自己去搞定?

再想想看r ...

买的起几十千的车,却在计较几百块的东西?
85k给你超大位子,给你push start,还给你 6speedl了,
就算外面装也没关系吧?而且我是说那些人把几百块的东西当成高科技来拜的很可悲,
买车不是只看这些配件的吧?

槟城晨阳 发表于 2-2-2013 11:34 PM
你可以给lz意见,除了这五款车,还有什么选择你是觉得可以考虑的

我喜欢垃圾车还有飞天神车
不过lz的预算都有到接近100k了,elantra也是不错

ll基拉ll 发表于 2-2-2013 11:37 PM
买的起几十千的车,却在计较几百块的东西?
85k给你超大位子,给你push start,还给你 6speedl了,
就算 ...

对,85k有这样的spec + 诚意十足,值!
很多额外的东西,虽然便宜便宜,可以外面安装的,也不算高科技的配件,让forte更显出它的诚意。还有最吸引我的就是它的一流音响

ivan6003 发表于 2-2-2013 11:40 PM
我喜欢垃圾车还有飞天神车
不过lz的预算都有到接近100k了,elantra也是不错

垃圾车我知道。飞天神车?这就不懂了

Elantra什么吸引了你?分享一下

槟城晨阳 发表于 2-2-2013 11:47 PM
垃圾车我知道。飞天神车?这就不懂了

Elantra什么吸引了你?分享一下

话说我一向来都很喜欢韩国车的

刚刚一开始读LZ试车的感觉,很专业的,以为读到最后LZ会决定买那一辆车,哪里知道最后还是驾着viva回家去,真的搞笑~

ivan6003 发表于 2-2-2013 11:52 PM
话说我一向来都很喜欢韩国车的

[图片]原来如此。。。。 无言ing