佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手全新古筝转售

大家好,我之前学古筝,但只持续了半年不到的时间,现在古筝在家作废了很可惜,想把它卖给会弹奏古筝/正学古筝的人。
古筝质量不错(本人不买太差的东西),而且跟新的没两样,如今想以RM2000出售,之前花RM3000购买。

在此附上古筝的照片,古筝架子,指甲调音帮等全部包括,另附送一本乐谱。请有意者与我联络。价钱尚可商议。

20130201_172102.jpg 20130201_171808.jpg 20130201_171946.jpg 20130201_171728.jpg 20130201_171901.jpg 20130201_171645.jpg book.jpg

still available ? i am interested.....how to contact u ?
u can call me ray @ 012 9868528

刚发现这网站,請问古筝卖了没?我有意思,也想了解一下.

TaipingOne 发表于 7-4-2014 12:54 AM
刚发现这网站,請问古筝卖了没?我有意思,也想了解一下.

你好,古筝还没卖呢,你有兴趣吗?可以email 联络我: kohyenyee@yahoo.com 比较少进佳礼。

亲,古筝卖了吗?你住哪一区的?

请问卖了吗?

Follow Us
各位,本人的古筝还没卖,有意者,请直接联络我,019-223 8536, 只因本人比较少登录所以没法几时回复留言。有兴趣者请赶紧联系上我喔!

kuroko 发表于 7-6-2014 10:53 AM
请问卖了吗?

古筝还没卖,要的话请直接联络我 019-2238536。 要赶紧喔,谢谢。

暗黑魔法师 发表于 3-6-2014 01:26 AM
亲,古筝卖了吗?你住哪一区的?

你好,我在吉隆坡,要的话赶紧联络我

我有一架二手古筝转让,当时以 RM 2600 购入,古筝买了一年余,没怎么弹过 所以古筝状态都还很新,现在以 RM 1800 转让

转让原因:闲置太久没弹而且明年要出国留学了 所以想卖掉

一架完整古筝,包括敦煌音准矫正扳手、敦煌古筝定音器、敦煌保湿膏加厚琴包、橡皮胶指贴 、古筝架子、琴谱架子、古筝防尘罩、二手玳瑁和二手指贴胶带

请有意者与我联络, whatsapp/line 012 2737027 =)

我的古筝是新手21絃,我买不到一个月。我要卖RM1050。包邮
WE CHAT :mcjee1993
电话:0165116288