佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手第一次要买机,左右难择。

如题。。。我是新手来的,想买机但又难选择。朋友也没有人有再玩。
所以请大家帮我吧。。。顺便写下为什么。。。谢谢
单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

68.75% (11)
31.25% (5)
您所在的用户组没有投票权限

Nikon 3100 因为:

D3100 vs 1100D
1. Much larger screen 3,0" vs 2,7"
2. Lower noise at high ISO 919 ISO vs 755 ISO
3. Higher resolution movies 1080p @ 24fps vs 720p @ 30fps
4. Better color depth 22,5 bits vs 21,9 bits
5. Better image quality 67.0 vs 62.0
6. Supports 24p Yes vs No
7. Has a self cleaning sensor Yes vs No
8. Video autofocus Contrast detection vs None
9. More dynamic range 11,3 EV vs 11 EV
10.Larger sensor APS-C 23.1x15.4mm vs APS-C 22.2x14.7mm
11.Higher true resolution 14.2 MP vs 12.2 MP
12.Smaller 124x96x73 mm vs 130x100x78 mm
13.More focus points 11 vs 9
14.Thinner 2,9" vs 3,1"

第二建议:
不急的话,存多一点钱直接上Nikon 3200

kry183 发表于 1-2-2013 03:01 PM

谢谢你,那么就好好考虑

终于还是败了这架。。。。

nikon D3200

nikon D3200

t0dd87 发表于 4-2-2013 12:26 PM

下手还真快~
早知道毒埋你D5200和650D~~

kry183 发表于 4-2-2013 12:57 PM
下手还真快~
早知道毒埋你D5200和650D~~

哈哈。。都买了就算了。现在要慢慢研究研究谢谢你哟

Follow Us
t0dd87 发表于 4-2-2013 01:46 PM

咳我会毒忙他买60D 让他下里地狱再上埋天堂看看天使们的微笑咋舌他!哈

t0dd87 发表于 4-2-2013 01:46 PM

为何不上D5200
全方面39个P
24 maga 多点点D3200 其实18maga 也够用
能翻 display !用在Video 一流拍(新加坡狗男女用在XXX上出了名让她红到黄河再从埃及到南非后(七大洲五个浪潮)嘻嘻哈哈>-<

以上跟我没关系只是乱发帖赚赚分算(哈哈大笑)

接主题!很多方面win 如4种颜色买黑 红 桐色和忘记么色(是好色的色!)

这位大大败家圆了nikon canon 分别....
对一个初学恋Dslr 是拿nikon D3100 是为好处多多!反而看canon1100D 的材料只会是让人止步!美其名是4种色彩的机身但里面唉......
在我买canon 60d 时我首个里头排第一者canon 650 D Win 是canon 新cpu 5代心!但是她推出这时!很多玩家和谐失手势里有坯问题!等等....
反而玩家们在you team 里说差距在60d 后者

就是这样败个60D 回买到rm2680 机身 lens55-250 (人们所说没 money 三宝) rm620/加40元拿16mb class 10 一张Lens再上个Fitter rm 80 共rm3420
有此机学是读到摄影中学!也很有(装崇感) 因为有2个display 看按键和多玩点的相机!(是为肓镜意思)她之上是canon 5D lll 一粒12个多!

后放错!十二千多.....

stevenyew 发表于 7-2-2013 01:21 AM
就是这样败个60D 回买到rm2680 机身 lens55-250 (人们所说没 money 三宝) rm620/加40元拿16mb class 10 一 ...

谢谢你的解释....很中恳 哈哈

t0dd87 发表于 4-2-2013 12:26 PM

请问D3100和D3200价钱相差多少钱呢?你买这件include lens多少钱呢?

小ruth 发表于 16-2-2013 10:15 AM
请问D3100和D3200价钱相差多少钱呢?你买这件include lens多少钱呢?

D3100 好像是rm1800...机和50镜头
D3200 我买rm2190。。。。机和50镜头,送包和一些东西咯

t0dd87 发表于 18-2-2013 10:45 AM
D3100 好像是rm1800...机和50镜头
D3200 我买rm2190。。。。机和50镜头,送包和一些东西咯

D3100贵吗?我找到的D3200 rm1890

小ruth 发表于 19-2-2013 11:19 AM
D3100贵吗?我找到的D3200 rm1890

贵是不贵但是旧款了。。。所以就选D3200
D3200 rm1890 机而已吗?

t0dd87 发表于 19-2-2013 11:36 AM
贵是不贵但是旧款了。。。所以就选D3200
D3200 rm1890 机而已吗?

rm1890 18-55mm的镜头,8gb memory card,bag~
对呀d3200是新款的~最后我选择d5100~比较适合我

小ruth 发表于 19-2-2013 12:02 PM
rm1890 18-55mm的镜头,8gb memory card,bag~
对呀d3200是新款的~最后我选择d5100~比较适合我
...

你看到D3200的价钱,是在哪里的?很便宜下~

在subang新的qiant。最低楼的相机店。因为新开,做offer~

小ruth 发表于 25-2-2013 10:53 AM
在subang新的qiant。最低楼的相机店。因为新开,做offer~

有没有电话号码?因为我想买一台d5200。