佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

win8

我想问一问..window8现在在电话跟平板上面稳定吗??
有没有很多问题..?

特别是在tablet上面啊..
在想现在买了..到时又升级了..会不会想7.5的用户一样..只可以升级到7.8...

lumia920 打开word那些会不会有点小?? = =
因为我有要上课的用途..PDF那些可以开启吗/?

你想买window8,Windows rt 还是 windows phone 8 呢

我用着window 8 & window 8 pro, window phone 8都不错~很满意~

搂主须先知道, window 8 和 window phone 8 是两回事,不会有 tablet 是跑 window phone 8 的。

先去自己摸摸看,然后看多点review,怎么说都是贵重东西,可别买了后悔

spik3 发表于 1-2-2013 05:00 PM
你想买window8,Windows rt 还是 windows phone 8 呢

我是想买 window8的tablet..
不想rt的..因为电脑上的软件不能再rt上使用对吧??

locke88 发表于 1-2-2013 08:21 PM
搂主须先知道, window 8 和 window phone 8 是两回事,不会有 tablet 是跑 window phone 8 的。

先去自 ...

这我知道 = =‘’
我是想问..win phone现在稳定吗??
然后win8的tablet有没有很多问题?~,~

Follow Us
jasonfc 发表于 1-2-2013 05:29 PM
我用着window 8 & window 8 pro, window phone 8都不错~很满意~

lumia920吗??还是820?
你有用里面的word那些吗??

melvin0607 发表于 2-2-2013 01:33 PM
这我知道 = =‘’
我是想问..win phone现在稳定吗??
然后win8的tablet有没有很多问题?~,~

win phone 8 可以用很久,他的写的系统数据和windows 8好像是一样。假如win phone 8不能升级那windows 8也一样升级不到,那样微软自己打自己嘴巴了。

melvin0607 发表于 2-2-2013 01:34 PM
lumia920吗??还是820?
你有用里面的word那些吗??

920,里面有word啊~excel和power point都有~不过我还没使用~因为目前只是注重email

taocotaoco 发表于 2-2-2013 01:53 PM
win phone 8 可以用很久,他的写的系统数据和windows 8好像是一样。假如win phone 8不能升级那windows 8也 ...

那在tablet上面呢??

jasonfc 发表于 2-2-2013 01:59 PM
920,里面有word啊~excel和power point都有~不过我还没使用~因为目前只是注重email

那你有开过吗??
因为我比较注重里面的word,power point那些啊~,~
毕竟上课会要用到~,~

呵呵~刚刚开了~都是很基本的excel和word,至于presentation,手机本身有sample,至于要create一个presentation,我找不到如何create

jasonfc 发表于 2-2-2013 02:41 PM
呵呵~刚刚开了~都是很基本的excel和word,至于presentation,手机本身有sample,至于要create一个presentat ...

但是不会觉得荧幕太小了吗??
因为上课会一直看note那些..

我是怕太小啊~,~
很难看清楚..
但是电话的体积小..比较容易带出门..
然后本身又是一个喜欢拍照的人..所以爱上Nl920的相机

tablet就是大..做功课那些都比较方便..
但是就是太大了..怕有点不方便~,~

那么你已经回答了自己~
毕竟电话就是电话
荧幕不是大的~
没有2全齐美~只有寻找到你自己最喜欢的。

jasonfc 发表于 2-2-2013 03:10 PM
那么你已经回答了自己~
毕竟电话就是电话
荧幕不是大的~

所以啊..
我现在是相中asus的vivotab..
asus的fb说已经来到大马了..但是很多去留言说根本找不到他们的product就连asus的专卖店都没有~.~
不过话说回来..我是有点担心win8 的tablet的电池维持能力啊..

假如要开words大大的话就用电脑开吧。。

melvin0607 发表于 2-2-2013 03:27 PM
所以啊..
我现在是相中asus的vivotab..
asus的fb说已经来到大马了..但是很多去留言说根本找不到他们的p ...

tablet来说~我就没什么研究~
目前拥有一部ipad,不过我的ipad1个星期才充电一次~可见我的usage并不理想
呵呵呵~

jasonfc 发表于 2-2-2013 05:49 PM
tablet来说~我就没什么研究~
目前拥有一部ipad,不过我的ipad1个星期才充电一次~可见我的usage并不理想
...

我女朋友有部ipad..但ipad对我的吸引力不强啊..
~,~
不过平时你的nl920除了email还有什么用途?

weider 发表于 2-2-2013 05:47 PM
假如要开words大大的话就用电脑开吧。。

可是我不想每天带着我的电脑去上课还要带回去啊..我的课2小时..等下休息2小时..回家..又上2小时..
带上带下很累啊.. = =

melvin0607 发表于 2-2-2013 01:31 PM
我是想买 window8的tablet..
不想rt的..因为电脑上的软件不能再rt上使用对吧??

tablet 上的 win8有两种  ARM 跟 x86的,
你说的asus vivotab在官网上是说 x86的,就是跟我们平时用的win8没什么两样。
可是我找偏整个lowyat都是跟我说vivotab 只有RT版本。。。

你说的怕以后不会升级,我觉得有点搞笑。。。
你都知道跟普通win8一样那么请问你有试过windows没能升级带来什么不便不?
你以为win8 tablet跟ipad或android tab一样咩。

提醒你一下,win8 tablet里的office是试用版的。
所以要用完整版的要买或者自行下载。