佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我的眼

KIA RIO 驾驶感想

我的眼 发表于 1-2-2013 10:58 AM
还好吧  我志在分享

真的没有其他
btw...这个价位真的很尴尬下咯

这样动力在市区使用很会pek chek,停停走走又需要一直lap的话,油耗不可能会好
这样的rim size配置在B seg上就算怎样稳都始终只是B seg的standard而已,意义不大。
小车大多数都是市区使用,起步轻快最重要,就算是4AT也够用了

一直期待这个贴出来!谢谢楼主!楼主说好像拉着头牛在走==完全接受不到咯!哈哈!要省油真的就是mirage了!很想知道他的动力罢了!谢谢分享^^

不知道力水会不会输给wira 1.3M

Full Spec.只是比Proton Preve Premium贵不到RM7000,看来会抢掉不少Preve的市场,再加上Almera,Preve这次凶多吉少,除非再降价啦。

baby31 发表于 1-2-2013 01:06 PM
不知道力水会不会输给wira 1.3M

没驾过。。。不详

Follow Us
khai85 发表于 1-2-2013 01:01 PM
一直期待这个贴出来!谢谢楼主!楼主说好像拉着头牛在走==完全接受不到咯!哈哈!要省油真的就是mirage了! ...

engine很小粒一下的 我常驾到mirage 轻快 过弯等都不错 最重要省油

买了第一时间换lightweight wheels才行。。=.="

我的眼 发表于 1-2-2013 10:58 AM
还好吧  我志在分享

有得免费换15 Rim 吗??

换了15 会像mirage 找不到轮胎的吗??

4AT+17寸RIM预料之中,engine也不见得有什么特色

所以像VW Polo也是蛮重才1.2,搭配大轮圈和7DSG,却能创造很敏捷的加速能力,是因为“科技”?

Fernando. 发表于 1-2-2013 01:52 PM
所以像VW Polo也是蛮重才1.2,搭配大轮圈和7DSG,却能创造很敏捷的加速能力,是因为“科技”?

polo 1.2 TSI = turbocharged stratified injection
turbo当然强啦

MonkeYsua 发表于 1-2-2013 01:56 PM
polo 1.2 TSI = turbocharged stratified injection
turbo当然强啦

我是看到polo的马力是105ps / Rio的是107ps,在接近的数据下,就好奇怎么差这么远(当然价钱也差很多

Fernando. 发表于 1-2-2013 01:58 PM
我是看到polo的马力是105ps / Rio的是107ps,在接近的数据下,就好奇怎么差这么远(当然价钱也差很多) ...

一样CC但是一个有turbocharged,一个没有(NA)的关系咯。
不懂的东西怎样比?很正常的喔
去wiki "turbocharged"

评分

Mr.Crazy + 5 我很赞同

Fernando. 发表于 1-2-2013 01:58 PM
我是看到polo的马力是105ps / Rio的是107ps,在接近的数据下,就好奇怎么差这么远(当然价钱也差很多) ...

除了看马力,扭力才是起步的关键哦

如果换15inch不懂会不会好一点~而且disc brake也变大了
只是等下都是16/17只有我15一定很奇怪

blurisland 发表于 1-2-2013 03:14 PM
除了看马力,扭力才是起步的关键哦

是的。。对比了才发现扭力差很多哈哈哈
不过最近好像DSG闹得沸洋洋,好像很多问题

ong449 发表于 1-2-2013 01:42 PM
有得免费换15 Rim 吗??

换了15 会像mirage 找不到轮胎的吗??

明天要不要的

我的眼 发表于 1-2-2013 04:07 PM
明天要不要的

明天不要!!!等待那条水的报告先~

况且我还没钱买

评分

特尔帝 + 1 哪一条水的报告?

ong449 发表于 1-2-2013 04:18 PM
明天不要!!!等待那条水的报告先~

况且我还没钱买

有没有都可以test的啦 顺便