佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要和公司请假11天去旅游会过分吗?

如题,今年是我工作第4年了,今早就whatchat老板询问他9月我要带父母去旅游要请假11天,她不回复我。。。。
aa现在有promotion机票,这次是我父母还有哥哥他们第一次出国旅游(我爸爸是工作狂,一年365天做工360天)。就想去久一点!让大家玩得尽兴!而且还是过了HARI RAYA去(我去的时间是公司的淡季).你们会觉得拿假11天会是要求过分吗?(平时除了生病,没什么请假)

你,工作了4年。还不懂如何安排假期?????????????

如果你请假不会影响自己的工作和其他同事工作上的安排
基本上没什么问题吧

便便 发表于 31-1-2013 05:06 PM
你,工作了4年。还不懂如何安排假期?????????????

每间公司都有难念的经,我们的老板不是像其他公司这样想.他们希望我们少拿假,甘愿年尾时还剩的leave用钱补完给我们更好! 不然要请个假就问东问西.你不知道那个压力的!!!

语·燕 发表于 31-1-2013 05:10 PM
每间公司都有难念的经,我们的老板不是像其他公司这样想.他们希望我们少拿假,甘愿年尾时还剩的le ...

或许我真的不懂。。但是如果你安排好你手上的工,不要有手尾那就好了。。

我最长一次拿3个礼拜。。也还不是那样, 叫同事back up

交待好工作,下次你的同事拿长假你就顶上

小小猪的妈 发表于 31-1-2013 05:10 PM
如果你请假不会影响自己的工作和其他同事工作上的安排
基本上没什么问题吧

我的dep只有我和我的senior罢了,我询问她同意了.虽然她会幸苦一点.但她没来我也一样要顶她工作.只是老板方面好像不是很赞同.....haiz

Follow Us
便便 发表于 31-1-2013 05:13 PM
或许我真的不懂。。但是如果你安排好你手上的工,不要有手尾那就好了。。

我最长一次拿3个礼拜。。也还 ...

我们是做sales的,只有我们2个人的dep,大家都是做同样的东西,基本上的收尾大家都熟悉情况了的!只是老板方面的问题.....羡慕你的老板可以给你那样多长假!

站在员工立场不过份,老板立场就不知道

老板还没答复而已。。。只有两个人做sales当然要想想嘛。 再提醒下他看看。
请假两个礼拜不过分啦,那是你的假。只要你再放假前,交代好就对了。
可是决定权还是老板,因为老板嘛。。

敢敢去吧。公司没有我们不会死的。也许这是自私的打工仔才会说的话。但我觉得累积跟家人一起旅行的回忆才是最重要的。

我才做半年,我就直接跟老板说5月拿10天假
都没什么问题啊

什么都搞定了,再拿单据去请假,自然会安排的

我工作两年,最长请假天数四天吧,,十一天没试过,嘻嘻。
不过以楼主的情况应该ok,平时没什么请假,记录好啊,不会过分。
不要在特别忙碌的时候去咯,祝你成功

最长记录18天(包挂拜六日)

去吧。。親情比什麼都還值錢!

如果有人backup又不是peak没问题的
我打算明年拿1-2月unpaid leave 背包旅行

你就好,还可以换钱。我的公司不给换钱,年尾被迫拿整个月的假期在家发霉。

11天,的确过分... 如果5-6天还说得过去...

我的公司肯定不给拿那么多天。

過分?有什麼過分?
你用自己的年假對嗎?年假就是要拿來用的嗎!這是員工福利,有什麼過分?