佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小美人鱼

我们的世界其实很拥挤,容不下她的介入了

在他选择的时候,不要给他机会选,你先离开,也不要联络,这段时间让大家都可以有个空间思考,如果他是爱你的,一定会找回你

把自己和男友的亲密照公开,公布她抢人男友的恶行,让他们尝受舆论恶评,与此同时甩开这样的男友,不值得为他难过。

對自己說
寧可驕傲的單身也不願意委屈的戀愛!

aidenx 发表于 31-1-2013 03:10 PM
很多男人都喜欢新东西,到手的东西不用珍惜,没到手的要争取,尤其是看到有希望时。

个人认为错不在男生 ...

所以不能开始错误的第一步!

委屈了自己,默默承受痛苦,如果最后他会回头,固然是好事,不回头的话你会更加痛,倒不如,说清楚,不要拖拖啦啦!辛苦的是自己!

才一年多的感情吧?切了吧~ 长痛不如短痛……
你难道想像这样担心一辈子?就算没有这个她,还是会有下个她、下下个她~
承认吧,他不够爱你,甚至可以说他没爱过你,爱不是嘴巴说说或身体做做,
而是体现在日常生活中的小细节,死心吧!
他或许也是在等你说分手,因为他身有屎,不想当坏人~

Follow Us
醒醒吧,楼主。
很抱歉的说,你男友本身也该负起部分责任。
不值得为这种贪新忘旧的男人伤心流泪。
或许你应该感激那个她,让你提早看清这男人。

你不是为他而活的。就算没了他,你的生活还是要一样的过,还要过得更好,我和我前男友走在一起3年,但最终他背叛了我,我起初恨过他。。但现在回想起,如果不是他,就没有今天的我。。世上有4种女人,管住男人的胃的,管住男人的人,管住男人的钱。。。但这3种往往到最后,男人跑了,自己什么都没有,你要做第四种的,管住自己,努力提升自己,就算你没了他,你至少得到了不少。。。我在努力的学小提琴,自己是一个美容师。。。至少我比以前快乐得多。。。

评分

oldpenguin + 5 我很赞同-自己提升,为自己加分!

1。你现在平静说分手,事情还有转机(只是你确定你可以完全忘了这件事? )
2。你现在潇洒的走,至少分手是你提出,小三胜利感不大,可能还会质疑你男友是不是很差被女飞?
3。你现在不说分手,等你男友继续把你伤得遍体鳞伤,在风光把你飞掉。
4。你现在print那张对话出来,还要zoom大大张那种,一张,然后上他的office大大声跟他讲,现在是老娘甩你这贱货!把print screen丢在他的脸上,告诉他这是第几次了?再转身对小三说一次不忠百次不容,更何况是3-4次?这男人精品,感谢你给了我勇气做决定,然后走人!

说到完,还没结婚,还没生孩子,感情走到这地步,女人别折磨自己成全男人的坏。

以前男人出去做工养家,女人在家没话说,可是现在呢?
现在女人早上八点出门,6点放工塞车回到家里7点,还要煮菜顾小孩,扫家里!
男人呢?回到家里有心情就和孩子玩玩,没心情就玩自己的tablet, 电话。
更何况这种有前科的,婚后你还要看好老公。
斋想而已,你不觉得累吗?

不会的话,就努力把这你爱的人抢回来。
觉得累得话,就放手等待爱你的人把你带走。

评分

小魔星 + 5 我很赞同,楼主一定要清醒!失恋谁没有!

小美人鱼 发表于 31-1-2013 03:11 PM
我想撑到他亲口告诉我“我不再爱你了,你走吧!”的时候,
或许对我残忍一点,我可以走得洒脱点!

不值得的,放开吧。
其实你已知道结果(他不再爱你)
现在在他的世界里,你是多余的,
现实的一句话 - 不被爱的才是第三者
是时候整理自己,男人留不住,至少要挽回“尊严”

祝福你!

拖得一时罢了, 男生已经说出 "我跟她已经快要分手了" 这种人已经不值得你留恋了, 忍痛放手吧~

这种男人不要也罢
男人有了第一次,就会有二、三、四次, 无数次
这个世界也不是只有他一个男人
楼主还可找到更好的
You deserve better!

小美人鱼 发表于 31-1-2013 03:24 PM
上个星期他写给我的东西,我看来看去不明白

遇見了心愛的人,可以說是幸運的,無論結局怎樣,

白頭到老,固然很好,如果分手,
或者為愛情傷心,也都很幸福,因為,畢竟愛過……

其实你懂这句话是什么意思的!你只是不想懂吧了!你不愿接受!

他想放弃你跟他的感情了!但他不懂如何跟你说!所以他选择这封信息来跟你说!
你还是接受事实吧!直接说清事情!别再当局者迷了!该解决的是现在而不是一拖再拖!会更浪费你的时间青春!是你的就是你的!你想推都推不掉!不是你的就不是你的!你想抓都抓不住!

评分

小魔星 + 5 我很赞同

为什么每次有小3,我们就要选择放手让给小3?跟她死过,抢都抢回来,抢回来了这男人要不要才来决定。

评分

beebee338 + 5 对,为什么小三大多数都赢,她们只是刚介入.
shirley儿 + 2 赢了你敢担保没下次吗?不是她们要放!只是怕.
ran_area + 1 因为要抢也是很伤神很累,为了这种人可不值.

在他飞你之前先飞他 留点尊严给自己+1

只有自己疼自己也很好啊。。。
那是女人的骄傲, 尊严, 不可轻易被践踏!!

应该不行了,再找过吧。男友不成熟是很难留得住的。

感情的世界真的是很难说的
只能告诉LZ,对自己好点,别让自己受委屈了..
要是委屈了,就放手吧

一定要摊牌。。。你忍他只有吃死你!!我也曾经遇过,但我没有象你这么理智还不出声。。。虽然痛虽然怕失去,但就绝对不能忍!一定要搞清楚这种关系!

变心了...LZ保重...