佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小美人鱼

我们的世界其实很拥挤,容不下她的介入了

purple1 发表于 31-1-2013 07:35 PM
楼主,试下反败为胜吧。去看戏比如犀利人妻来学。去改变形象,去做到好像有很多最求者那样。他若会紧张就会 ...

哈哈。。。这个建议不错哦,我又笑了。
我自尊心还蛮重的,不想把这心事让别人知道,
2年前我FB放了单身状态时确实带给我不少麻烦,
如果可以尽量低调处理好了。
感激在这里鼓励我的网友们。。。

多么经不起诱惑的爱情...
只是第二年.. 我相信... 还会有第二次.. 看着办吧...
很多人都说... 放不下...

曾经我看过一篇文章

说一个女人因为老公出轨而写了一封信给自己的老公
她留下信就搬走了  她老公看了后就离开小三请求老婆原谅回他身边的
信里是写下这么多年来她为他做过和他们一起发生过的事情

如果你还想给机会这个男人的话不如试试写出你想说的话
你千万不要拆穿他  因为吵的话一定是你自己吃亏的
可是如果你已经打算放弃的话  那就跟他坦白吧
越快放手  你修复的就越快

如果打算给机会就试着写一封信吧  
最重要写一点是说小三和他现在的暧昧关系  曾经也发生在他们两人的世界里
暧昧的时候就是一段恋情最美好的回忆了

如果他真的爱你会好好的想他现在做着的到底是应该还是不应该
如果他还是无动于衷的话  那你可以现在就离开这男人了

评分

失憶使者 + 5 我很赞同
teoshaozhen + 5 我很赞同

心都不在了還要來干什麼。

贱男不要也罢

真正爱你的人,不会让你伤心难过,连想都不会想~
如果他真的对那女人说了那句话,
我只能劝LZ放手~
女人要先懂得爱自己,才可以给别人爱你的机会~
他不会珍惜就算了~
但也不用恨~因为你们之间曾经相爱过,他对你的好、对你的爱都是真的~不用怀疑~
只是那些真心抵不过时间的冲刷,和第三者的所能给予的新鲜感~
你不是输了~你只是看清了~他的爱是有期限的~

评分

angelbell + 5
失憶使者 + 5 真正爱你的人,只會想著讓你開心 =)

Follow Us
aidenx 发表于 31-1-2013 04:34 PM
看开点哦....

男人偷吃是难免的, 有时不是我们要, 而是对方硬硬送上门或情况特别, 不吃的话, 没多久就 ...

做男人还真悲哀哦。。为了面子不吃都不行。。不怕中招?

不过我觉得还是要看个人情操,难道没有一个男人是不在乎别人的眼光做回自己的吗?

还是男人都一样,觉得不吃白不吃?

早走早解脱。何苦委屈自己?

不是妳的就不是妳的

小美人鱼 发表于 31-1-2013 08:08 PM
哈哈。。。这个建议不错哦,我又笑了。
我自尊心还蛮重的,不想把这心事让别人知道,
2年前我FB放了单身 ...

楼主现在怎样了?

比较起来,你是不是爱男友多过他爱你?

那你就惨了。。注定被他飞而不是你飞他了。。

这个男人不值得你的爱。

离开他,你会更开心。
加油!

他要跟你分手了,自己给自己心理准备咯

这样的人最好让他两个都得不到。。。

若你真的爱他,就要接受他的一切。努力地去挽回吧,或许还有机会。

他痒了,想分手了。。

1. 他只是想找个理由来撇开你。男人就是贱,做错了还要女生永远觉得是女生的错。

2. 她想追求新鲜感,你和他的生活很闷。如果这次给你平安没事,但一定有下一次。

3. 男人不需要太懂事的女人,因为这样男人没有得发挥。好男人都想好好照顾好好疼爱自己的女人。即使自己的女人有点野蛮也是可爱的。但一定要懂得尊重。

4. 给你的一首歌。懂事 - 孫燕姿。

5. 委屈求全的爱多是不幸。

小美人鱼 发表于 31-1-2013 03:24 PM
上个星期他写给我的东西,我看来看去不明白

遇見了心愛的人,可以說是幸運的,無論結局怎樣,

你现在应该懂了吧。

多听那些感情分享的故事。可能帮到你。

或许你的发现是好事,因为还早。那些打电话分享的多是有了孩子后才后悔。

女人都以为结婚生子后可以改变男人,这是最错的以为。害了自己也害了小孩。

不是每个男人都想你的男人一样,他是属于犯贱那款。

还有很多好男人等你区发。

委屈求全,不如没有。因为长时间它是一种折磨。

祝你好运,遇上真真用心爱你的人。

小美人鱼 发表于 31-1-2013 04:05 PM
嗯,他是做sales的,送上门的很多,
他还会回来跟我讲。。。
可是男人很贱,搞不好送上门的他不稀罕,
...

做男人不见得好~一直被人吊着胃口的,你没看过罢了
只能说不适合的,给不到你幸福的,何必浪费时间

你的人生你自己选,
我的话宁愿一个人,也不愿每天担心这担心那,也不愿这种人过下半辈子,起码我快乐
路是人选的,别怨天怨地...

aidenx 发表于 31-1-2013 05:37 PM
做 sale 的男人不是不能要, 只不过要看开点, 能明白他们偶尔的犯错, 另外, 在这行结婚越久的已婚男士, 反 ...

这些话是没有定力的男人说的...
身边的朋友怎样的人,并不代表他也是...
难道有吸烟的人身边都是有吸烟? 不觉得...