佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小美人鱼

我们的世界其实很拥挤,容不下她的介入了

小美人鱼 发表于 31-1-2013 04:41 PM
谢谢你的心疼,
我在想。。。只有女人会心疼女人的际遇对吗?
小三也是女人,为什么她感受不到我的难过 ...

小三年纪还很小吧?
或许是想用抢夺来证明自己的魅力?
工作就专心工作嘛,你男友和小三却耐不住诱惑。唉

楼主,不管发生什么事。
请好好保护自己,千万千万不要伤害自己。
与其用泪水来让负心郎践踏我们的自尊,
倒不如用冷笑来成全他们。
有些事情,哭过就好了。
祝福你~否极泰来

小美人鱼 发表于 31-1-2013 04:45 PM
吓倒我了
原来你工作环境那里的男人都这样想,
难怪会给你造成压力,

男女本来就不公平, 男的可以做错事, 但女的肯定不能, 男人会在意女人的错误, 但女人却会接受男人的错误.

其实很多东西, 说到来还是要看那男的是什么心态, 看他有没有心吧了, 无风不起浪, 但浪再大也有静下来的一天, 什么外在因素都是假的, 自身想法才是问题.

就好像, 一些老鸟会教唆新人去叫鸡, 但绝对不会死缠不放的, 大家只是想要找点乐子笑一下, 有点共同话题, 拉近关系, 没人成心做坏人的.

习惯有男朋友还是喜欢这男朋友先?

梦寻雪缘 发表于 31-1-2013 05:16 PM
小三年纪还很小吧?
或许是想用抢夺来证明自己的魅力?
工作就专心工作嘛,你男友和小三却 ...

我现在还没心碎到极点,
因为我手上的”证据“其实不够证明他和小三出轨了,
只能证明他们暧昧!(已经能让我痛不欲生)
是庆幸我发现得早好呢?还是要我提早警惕自己别陷得太深?
其实我发觉自己在他勉强很弱很卑微,
还没存够离开他的勇气,所以才在这里懦弱的发泄。。。
我害怕他的答案,我害怕到把手机也关上,我怕他打电话来提分开的事。。。

lizfannie 发表于 31-1-2013 04:53 PM
这就是误交损友

没办法, 认识的人多了, 难免会有点点损友的.

ran_area 发表于 31-1-2013 05:07 PM
有时候真的不明白你们为什么那么在意人家的看法?
人家讲你不能,那实际上你就会变不能吗?   给人讲几 ...

做 sale 的男人不是不能要, 只不过要看开点, 能明白他们偶尔的犯错, 另外, 在这行结婚越久的已婚男士, 反而越不会偷吃哦.

不过, 物以类聚人以群分, 近墨者黑这个道理倒是正确的, 看一个人身边的朋友就能知道他是怎样的人了.

呵呵, 突然想到好像有人说过, 出来叫鸡的男人, 没有中过招就不算是有叫过鸡.... (有一些人会把"中过招"改成"翻车", 因为翻车的几率比较高)

* 翻车 = 上到不爽的.... 本帖最后由 aidenx 于 31-1-2013 05:48 PM 编辑

Follow Us
aidenx 发表于 31-1-2013 04:52 PM
问题是现在不是喝尿游戏, 而是一个大家认为是"男人就该做"的事, 你不是男人, 你是不会明白"尊严/面子/威水 ...

你也不明白身为一个人类,道德观念和自律精神在生活中多么重要~
你在那群男人里是威,是有面子,但只限于那个团体咯~
在世人的眼光中,你的那些威,那些面子和尊严就什么都不是了,还会落得一身臭骂~

真地威和真的有本事,是出淤泥而不染,又不会被人家嘲笑/排挤~
你让我想到以前读过关于“日本女子高中生水泥埋尸案” 犯罪心理学分析的那篇文章~
大概就是说一个团体一个人这样做,诱使其他人也跟着这样子做,那种犯罪的良心谴责就会减低,"反正大家都是这样嘛" 的那种共犯/同伴心理~

评分

oldpenguin + 5 我很赞同
sleepinfairy + 5 你寫得很好。=)
小美人鱼 + 5 原来你也有看到那篇文章

丟掉他,你值得擁有更美好的

HappyWW 发表于 31-1-2013 03:45 PM
我会print那张对话出来,还要zoom大大张那种,一共2张
然后上他的office
大大声跟他讲,现在是老娘甩你这 ...

不要大大声喊,微笑的挥挥手,对他的冲击会更大

小美人鱼 发表于 31-1-2013 05:32 PM
我现在还没心碎到极点,
因为我手上的”证据“其实不够证明他和小三出轨了,
只能证明他们暧昧!(已经 ...

怕他提分开?

所以,和别人分一个男人

你也无所谓?

“如果小三硬硬要进来怎么办”

照你描述的情况,并不只是小三硬硬要进来,而是你男友对她也有意思。
要不得的是你的男友,如果真的爱你、疼你,就不会做这种事情伤害你。

如果你男友和那个女同事没有暧昧,干嘛要把FB的照片设定成只有你看不到???
抱歉说声,如果我是你,长痛不如短痛。
两年前的你还没和他在一起前,你还不是活的好好的?

ran_area 发表于 31-1-2013 05:38 PM
你也不明白身为一个人类,道德观念和自律精神在生活中多么重要~
你在那群男人里是威,是有面子,但只 ...

哈哈, 放心, 我还没贱到这地步.... 到现在为止, 我都没做过对不起另一半的事, 虽然我还没有固定的另一半, 但我每一次都只是踏一条船吧了.... 当然, 同时间和几个女人玩暧昧不算.... (我的情路也是很不顺下的...)

爱情单单靠一方面是很难维持的,既然你已经知道了,你又想知道结果,那还是坦白吧。
不然你只会更伤,长痛不如短痛

強扭的瓜不甜,沒意思...!

lz 没有他 你还可以活的好好地
这样的男生 不值得你去留
要走就让他走呗

lz加油~

所以哪来有安全感的男人~~~
今天对你好,让你感到很放心的。。。
明天背着你约会去。。。

如果他真的已经不再爱你!你勉强把他留在你身边又有什么意思!
要面对的迟早还是要面对。。。选择逃避你只是在浪费自己的青春!加油!

做人,为什么要把自己搞的那么卑微呢?

想想你的父母,他们把你生下来不是为了让你被人糟蹋的。。。。

这世界并没有谁少了谁而不能活的。

但少了水就活不下去啦 ~~~~~

评分

失憶使者 + 5 我很赞同

楼主,试下反败为胜吧。去看戏比如犀利人妻来学。去改变形象,去做到好像有很多最求者那样。他若会紧张就会回来,他不珍惜了可能就会乘机分手的。无论如何也要搏一搏。找个人来pakat扮你的倾慕者,(如果我是男的我会扮^ ^), 叫那个倾慕者在你的脸书爱慕你,给全世界人知道。

评分

yeohpf + 5 我很赞同
时尚星站 + 10 我很赞同

他都在跟其他女人说快要和你分手了。他已经凸现他糟糕的忠诚度和信任感,你还要抱着这样的男人一辈子?这次即使给你成功的留住他了,但下次呢?

你越害怕失去,那你失去的就更多。他不是你可以继续守候的对象,放手对你是好事,你值得更好的男人。难道就是有人抢,你才觉得要赢了才甘心?你不放手,你怎样都是输家。自己好好想想。