佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小美人鱼

我们的世界其实很拥挤,容不下她的介入了

aidenx 发表于 31-1-2013 03:54 PM
你没听过, 男人是用下半身思考的吗?

有美色送上门, 没有几个男的能顶住的, 除非, 一是他不能,二是 ...

就是普遍存在这种思想,认为男人都是下半身思考的生物,所以他们的女人才管得那么严~

信任自己的男人给他们自由嘛,等下他用下半身来思考出轨了,就是他的女人管不住他,女人该死~
管得严嘛,这个不可以那个不可以,check 这个check 那个的时候,男人又说他的女人不信任他,不给他私人空间和自由,又是女人的错~

那你建议下我们女人该怎么办?   干脆单身最好?

小美人鱼 发表于 31-1-2013 04:05 PM
嗯,他是做sales的,送上门的很多,
他还会回来跟我讲。。。
可是男人很贱,搞不好送上门的他不稀罕,
...

送上门的要看是怎样的, 有些可以吃, 有些不可以吃的.

我们这些做sales的,都是人精来得, 就算不是人精, 也会被身边的人教坏... 呵呵... 想当初我是多么的纯洁啦.... 才短短几年, 从被人教者, 转成教人者了....

aidenx 发表于 31-1-2013 04:13 PM
呵呵, 这不是借口, 这是事实, 虽然很少人会承认, 但却是真实存在的事实.

是铁一般的事实
可是自己可以‘靠自己’解决的,非要背叛自己的女友和老婆嘛?
我不跟你讲了
我不好意思.... 不习惯和男人谈两性话题

ran_area 发表于 31-1-2013 04:17 PM
就是普遍存在这种思想,认为男人都是下半身思考的生物,所以他们的女人才管得那么严~  

信任自己的男 ...

搞les最好

aidenx 发表于 31-1-2013 04:01 PM
刚刚看了你的另个贴,http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2703922

就算有转机, 这 ...

谢谢你去看我的旧帖。。。
可见我从以前就开始担心这个那个。。。
唉~是不是每个男人都是这样的呢?

心疼你的遭遇,

尤其是那一句 “我跟她已经快要分手了”,
他根本就是自私的在考考那女同事的反应嘛

Follow Us
ran_area 发表于 31-1-2013 04:17 PM

信任自己的男 ...

看开点哦....

男人偷吃是难免的, 有时不是我们要, 而是对方硬硬送上门或情况特别, 不吃的话, 没多久就被大家知道, 会被人笑没用的.... (我的真实经历, 就是有个女salesman送上来我不吃, 结果被同行们连笑几个月, 说我弟弟不能, 因为当时我是单身的... 也有看过一些新人被老鸟邀去叫鸡几次都没去就负着无能的名号直到最后他们证明给别人看才脱掉这歪名)

男人偷吃最重要是会回来, 其他是没法去控制的啦, 越控制结果反而越不好.

评分

小魔星 + 1 幸好我放弃了做sales的追求者(汗)都没品

不要那么快就放手

得到一些你失去的东西吧
多一点的要求

至少在离开的那一刻,他们也不是过的那么的好。

对不对

对我不仁不义的人,何必同情呢?

HappyWW 发表于 31-1-2013 04:18 PM
是铁一般的事实
可是自己可以‘靠自己’解决的,非要背叛自己的女友和老婆嘛?
我不跟你讲了

‘靠自己’ 和 '那个' 的感觉是不同的.

我们其实不是在谈两性话题, 而是在谈论"真实的男人是怎样的"

评分

小魔星 + 1 你的圈子低级,不代表别人的也一样

aidenx 发表于 31-1-2013 04:34 PM
看开点哦....

男人偷吃是难免的, 有时不是我们要, 而是对方硬硬送上门或情况特别, 不吃的话, 没多久就 ...

怕被人笑就吃?
要是大家来一个喝尿游戏
有人喝了
你会为了要面子去喝,还是打死也不喝啊?

评分

oldpenguin + 5 赞同-别人乱来,自己也没定力

小美人鱼 发表于 31-1-2013 04:20 PM
谢谢你去看我的旧帖。。。
可见我从以前就开始担心这个那个。。。
唉~是不是每个男人都是这样的呢?

看你遇到怎样的男人吧, 这世界还是有很多好的男人的, 不过好的男人也是有很多人抢的.

梦寻雪缘 发表于 31-1-2013 04:34 PM
心疼你的遭遇,

尤其是那一句 “我跟她已经快要分手了”,

谢谢你的心疼,
我在想。。。只有女人会心疼女人的际遇对吗?
小三也是女人,为什么她感受不到我的难过?

信任自己的男 ...

非常同意,做女人做得真累

看开点哦....

男人偷吃是难免的, 有时不是我们要, 而是对方硬硬送上门或情况特别, 不吃的话, 没多久就 ...

吓倒我了
原来你工作环境那里的男人都这样想,
难怪会给你造成压力,
唉!~人言可畏呢!
不过想想如果你的另一半也这样对你怎么办呢?

已经很明显了,这男人已经不再爱你了,已经沉迷在狐狸精那里了,你还在那里执着些什么呢?

HappyWW 发表于 31-1-2013 04:38 PM
怕被人笑就吃?
要是大家来一个喝尿游戏
有人喝了

问题是现在不是喝尿游戏, 而是一个大家认为是"男人就该做"的事, 你不是男人, 你是不会明白"尊严/面子/威水"等在男性世界里是多么重要的, 尤其是当你混在一群"爱吹水"的男人群里.

aidenx 发表于 31-1-2013 04:52 PM
问题是现在不是喝尿游戏, 而是一个大家认为是"男人就该做"的事, 你不是男人, 你是不会明白"尊严/面子/威水 ...

这就是误交损友

评分

yeohpf + 5 我很赞同
nana84 + 5 我很赞同
梦寻雪缘 + 5 我很赞同

aidenx 发表于 31-1-2013 04:52 PM
问题是现在不是喝尿游戏, 而是一个大家认为是"男人就该做"的事, 你不是男人, 你是不会明白"尊严/面子/威水 ...

楼上的帮我回复了...

几个月前他要求我搬出去说是想换个方式沟通,我当时万般不愿意接受事实。。
到如今,我终于清醒了

看开点哦....

有时候真的不明白你们为什么那么在意人家的看法?
人家讲你不能,那实际上你就会变不能吗?   给人讲几句就会真的变不能,那还真悲惨~
那么全部人去强奸一个女的叫你一起,你拒绝人家笑你不能兼鹌鹑,那你去不去呢?
还有我很好奇,你都不怕那一天那么幸运染上性病吗?
再问下,那你能接受你的女友滥交咯?跟别人分享女友没关系,反正会回家就可以了?

不过谢谢你让我知道做 sale 的男人不能要~
也谢谢你再次证明给我看,物以类聚人以群分,近墨者黑这个道理~
也可以给其他女性/男性网友们当个借镜/例子,你要知道你的另一半是什么人,看他时常跟什么样的人混就懂了,通常差不远的
因为当你不符合那个团体的 style 时,基本上你是混不了那么久的,不是被排挤就是自己退出~

评分

oldpenguin + 5 赞同-等中了性病爱滋,看谁笑谁
sleepinfairy + 5
StephChoy + 5 我很赞同