佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小美人鱼

我们的世界其实很拥挤,容不下她的介入了

他准备不要你的了,只要那为女子要他这样做。你可以潇洒走的。别怕,世界上不只是他很优秀到你无可自拔。

评分

stefie3 + 5 我很赞同

小美人鱼 发表于 31-1-2013 03:24 PM
上个星期他写给我的东西,我看来看去不明白

遇見了心愛的人,可以說是幸運的,無論結局怎樣,

在我看来像是  不在乎天长地久,只在乎曾经拥有~

我会print那张对话出来,还要zoom大大张那种,一共2张
然后上他的office
大大声跟他讲,现在是老娘甩你这贱货!把一张丢在他的脸上
另一张就丢在小3的脸上

祝你们永浴爱河

评分

yeohpf + 5 我很赞同
神秘人2号 + 5 老娘得真好!
x10adirect + 5 看在“老娘“份上,给5分

其实我是你的话,单单是那一句 “我跟她已经快要分手了” 我就可以头也不会地走掉~

就算死我也要死得有尊严~
这种男人有什么好的?这么容易受到诱惑嫁给他不是要担惊受怕一辈子?
而且就算给你挽回了有一次就有第二次,我可不想天天担心他会不会又出轨,心惊胆战过完我的下半辈子~  

你逃避也没有用的了~
他要分手也是迟早的事情(看,他现在已经给你灌输重要是曾经拥有的观念了~)
拖久一点,就像你在断头台上等刀砍下来的那段时间那样,你不痛苦咩?
拖拖拉拉对你没有好处,反正你已经作了心理准备会分手,为什么不干脆一点? 希望会有转机?

评分

阿咪 + 5 我很赞同

barbi 发表于 31-1-2013 03:24 PM
看着都替你心疼,若我是你,我会选着放手,不珍惜你的男人不值得你去流泪,会珍惜你的男人不会舍得让你流泪 ...

想到从此以后只有自己心疼自己,
我的泪就像下雨一样不能停

aidenx 发表于 31-1-2013 03:10 PM
很多男人都喜欢新东西,到手的东西不用珍惜,没到手的要争取,尤其是看到有希望时。

个人认为错不在男生 ...

好心不要劈腿了就讲是女人的错啦,两个都有错
明明就是牛不喝水,按不到牛头低
一个巴掌拍不响啦

Follow Us
小美人鱼 发表于 31-1-2013 03:19 PM
我不想怪那位女同事,她想要从别的女人身上抢幸福过来我不能阻止,
令我痛不欲生的是,小三的故事居然也 ...

虽然我是男的,但还是要说,有些男的,天生桃花旺,尤其是那些外向健谈的男人,要他们单守一颗花是不可能的,就算是他们要,但别个女人也会贴上来的。(送上门来的,不吃白不吃)

我有个朋友,从中学开始就跟同个女的拍拖接近十年,也同居了五六年,偷吃被捉到最少七八次,但因为那女的心软,最后还是在一起,去年,因为男的婆婆去世了,所以他们结婚了,但没多久就听到他们要离婚了, 因为那男的又偷吃了, 而且对方还大肚了。

其实你男友是怎样的人,值不值得你爱,你应该清楚,是走是离,选择在你, 有时离开,反而是种幸福。

另外,我也有个朋友, 婚前也是有被捉到偷吃几次,婚后也照样去偷吃,但现在还不是一样婚姻幸福,最重要的是,男的要懂回家,偷吃不要太过分, 女的也要看开。(做sales跑外面的,十个里九个有偷吃过, 一个没有偷吃是因为没有钱)

评分

神秘人2号 + 1 那请问做sales的女孩子也可以像你讲的这样咯.
静恬 + 5 你应该是男的吧??这番话女的一定听不进去.

HappyWW 发表于 31-1-2013 03:45 PM
我会print那张对话出来,还要zoom大大张那种,一共2张
然后上他的office
大大声跟他讲,现在是老娘甩你这 ...

看到你的回复,难得在伤心的我会笑了一下

评分

静恬 + 1 赞成!!反而觉得这么做更卑微,对吗??呵.

楼主,很明显,对你好的那个男人已经移情别恋了
如果你不敢问他,怕失去他
那 你等他开口和你说分手吧~

到时候他一定会给你很有借口来合理化他背叛你的事实
但事实是:他变心了,就这么简单!

HappyWW 发表于 31-1-2013 03:47 PM
好心不要劈腿了就讲是女人的错啦,两个都有错
明明就是牛不喝水,按不到牛头低
一个巴掌拍不响啦

你没听过, 男人是用下半身思考的吗?

有美色送上门, 没有几个男的能顶住的, 除非, 一是他不能,二是他不方便,三是对方不是他的菜。

评分

ran_area + 1 你这样讲以后也不能责怪女人不信任你了~

ran_area 发表于 31-1-2013 03:45 PM
其实我是你的话,单单是那一句 “我跟她已经快要分手了” 我就可以头也不会地走掉~

就算死我也要死得有 ...

还会有怎样的转机呢?
btw你说的很有道理

aidenx 发表于 31-1-2013 03:54 PM

有美色送上门, 没有几个男的能顶住的, 除非, 一是他不能,二是 ...

这样子说,男人都是贱的? 女人就等着看哪一天被自己的男人伤害.....

小美人鱼 发表于 31-1-2013 03:46 PM
想到从此以后只有自己心疼自己,
我的泪就像下雨一样不能停

这样想当然泪像下雨一样不能停拉~

你要想,幸好还没有结婚就看清了他的 pattern~
现在分手是为了将来遇到一个更值得你爱更好的人来疼你~

他真疼你就不会这样对你了

小美人鱼 发表于 31-1-2013 03:53 PM
看到你的回复,难得在伤心的我会笑了一下

其实小3真的很可恶
但最可恶的是自己的男友...

小美人鱼 发表于 31-1-2013 03:57 PM
还会有怎样的转机呢?
btw你说的很有道理

刚刚看了你的另个贴,http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2703922

就算有转机, 这男的迟早还是会带给你伤害的.

评分

ran_area + 3 看了这个帖我也很赞同

lizfannie 发表于 31-1-2013 03:57 PM
这样子说,男人都是贱的? 女人就等着看哪一天被自己的男人伤害.....

呵呵, 当然也会有好男人, 但最少LZ的BF就不是哦.

aidenx 发表于 31-1-2013 03:54 PM

有美色送上门, 没有几个男的能顶住的, 除非, 一是他不能,二是 ...

都是在找借口给自己吧
男人都是用脑思考的
那种轻易被自己小弟弟牵着走的
真的是没用的了

aidenx 发表于 31-1-2013 03:51 PM
虽然我是男的,但还是要说,有些男的,天生桃花旺,尤其是那些外向健谈的男人,要他们单守一颗花是不可能 ...

嗯,他是做sales的,送上门的很多,
他还会回来跟我讲。。。
可是男人很贱,搞不好送上门的他不稀罕,
要像追到又像追不到的才吊他的瘾呢?
唉~做男人真好啊。。。

小美人鱼 发表于 31-1-2013 03:57 PM
还会有怎样的转机呢?
btw你说的很有道理

例如男生突然良心发现?
不过你也别期待太多就是了

给我知道我的男人曾经有这么明显要放弃我跟别的女人在一起的想法,我是不会给他机会了~
因为就算我给他机会,我的心里也会有一个芥蒂,我不能再像以前那样对待他了~
对我来说信任这种东西一旦产生裂痕,无论怎样修补永远都会有那个痕迹在,不能完美无缺了~ 除非我失去记忆吧?

HappyWW 发表于 31-1-2013 04:02 PM
都是在找借口给自己吧
男人都是用脑思考的
那种轻易被自己小弟弟牵着走的

呵呵, 这不是借口, 这是事实, 虽然很少人会承认, 但却是真实存在的事实.