佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小美人鱼

我们的世界其实很拥挤,容不下她的介入了

小美人鱼 发表于 28-2-2013 12:13 PM
刚才我说了,他发生车祸了。。。
其实我很紧张,呼吸都困难了起来,脸色苍白的颤抖着打开他的FB。。。
然 ...

可能是要tam回你咯

新的啦啦^^ 发表于 28-2-2013 01:48 PM
可能是要tam回你咯

跟他相处那么久,知道他从来没有tam过我,
何况这一次他理亏,做坏事的人是他抛弃我的人是他,所以他不会这样认低威的。

他可能要我同情他,让我紧张一下罢了。
可是他不知道,这样严重的又让我花了很久时间来平复自己波动的情绪的涟漪。
我真的陷得很深很深。。。恐怕一辈子也不相信真爱了。

一直放不下的东西。。拿在手上。。久了。。手也会累的。。
走出他的圈子。。对是是好的。。

外面世界那么大。。不用为了一个不再喜欢你的男人而难过。。那是对你自己的惩罚。。 为何要惩罚自己叻? 你又没做错的说。。

开心的过日子吧。。

小美人鱼 发表于 28-2-2013 12:13 PM
刚才我说了,他发生车祸了。。。
其实我很紧张,呼吸都困难了起来,脸色苍白的颤抖着打开他的FB。。。
然 ...

我隔避家的啊明小狗。。和我家对面的啊丽花猫。。竟然搞在一起。。还生了个孩子。。

我们和它取了个名字。。叫。。。

叫。。。"关我屁事"。。。

评分

小美人鱼 + 5 这个好笑^^TQ

小美人鱼 发表于 28-2-2013 11:52 AM
分手了。。。
不懂如何形容我自己的痛,他说他受不了我的猜疑,
他对我亲口说:我已经没有爱你的感觉了, ...

看到都痛,分手的痛。
时间,朋友,家人,还有运动。。是最好的治疗。
加油哦。

yiyi_oon 发表于 1-3-2013 11:42 AM
看到都痛,分手的痛。
时间,朋友,家人,还有运动。。是最好的治疗。
加油哦。

其实,在这场恋爱虽然没有美好的结尾,
可是我依然记当初开始的那段甜甜的心动,
那份犹如初恋般按捺不住内心喜悦的欣喜,
每天晚上非要聊到三更半夜才甘心睡觉,
不惜牺牲了时间,精力,睡眠。。。只为了见到对方一面,
就满足到嘴角一整天都是微微上扬的。。。

整个房间都是他送的东西,曾经他也不是那样细心的呵护我吗?
为什么我要如此怨恨他呢?世界上最愚蠢的事就是怨恨别人,我立下决心要改变!

那份美丽的回忆就让它成为心底的动力吧,
想了又想,停着不愿向前走动,可是他却已经走了好远好远,
如果我继续不开心的,亲爱的家人陪着我受罪多不好呢?
还是算了吧,有缘分的话,不管分开多远,不管分开多少次,
我们都会再一次在一起的。。。我相信,我还是幸福的

Follow Us
才第2年,长痛不如短痛。

小美人鱼 发表于 18-2-2013 09:20 PM
新年过得很热闹,外面炮竹烟花闪得天花龙凤的,唯独我静静的躲在家没出门,
我跟他分手了,因为小三叫他把 ...

加油,你还年轻,下一个会更好。

评分

小美人鱼 + 5 老娘不年轻了^^

小美人鱼 发表于 1-3-2013 12:51 PM
那份犹如初恋般按捺不 ...

对,我们都喜欢勇敢的你
加油呀

评分

小美人鱼 + 5 谢谢你Y.Y

小美人鱼 发表于 1-3-2013 12:51 PM
那份犹如初恋般按捺不 ...

我很同情你的遭遇也很欣赏你的坚强。。。无论如何。祝你早点找到你要的幸福!

评分

小美人鱼 + 5 承你贵言啊,嘿嘿!谢谢你!^^

这个男的,不能要
我是男的,最看不起一脚搭两船的男人
而且他连最基本的信用都没有
学会放开,善待你自己

祝你往后的日子,能够幸福 本帖最后由 5kywalker 于 1-3-2013 03:20 PM 编辑

小美人鱼 发表于 28-2-2013 03:30 PM
跟他相处那么久,知道他从来没有tam过我,
何况这一次他理亏,做坏事的人是他抛弃我的人是他,所以他不会 ...

当你付出过真感情
的确会需要很多时间才能让自己恢复
回去思念和想到他是很正常的
可是你要坚强啊
要相信其实有更合适的所以才会失去他
不同尝试忘记,因为的确是自己过去的一部份
可是要向前看让自己活得好好的

要让自己幸福啊

5kywalker 发表于 1-3-2013 03:28 PM
当你付出过真感情
的确会需要很多时间才能让自己恢复
回去思念和想到他是很正常的

嗯,我放自己一条生路了。。。还好身边有一个好朋友支持我,
我家人虽然不懂得关心我,可是我看得出他们都很担心,
只是都是用骂的,唉!~
希望明天会更好啦。。。

上帝要我失去我最想要的人,不是因为我不够好,而是我值得更好的人
虽然他不能陪我走到最后,但是我们还是要学会感恩!
谢谢你曾经呵护了我这么长的一段时间,真心祝福你早日找到你的幸福!

小美人鱼 发表于 1-3-2013 10:12 PM
嗯,我放自己一条生路了。。。还好身边有一个好朋友支持我,
我家人虽然不懂得关心我,可是我看得出他们 ...

明天一定会更好的!
人,总要信!

评分

小美人鱼 + 5 信了就变成真的了^^

潇洒点。。不爱就是不爱了。。

评分

小美人鱼 + 5 讲容易做很难啊Y.Y

不要为了爱一个不爱你的人

而没尊严

楼主,看了你的故事,很替你难过~~
怎么可以变得这么快?!