佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小美人鱼

我们的世界其实很拥挤,容不下她的介入了

aidenx 发表于 18-2-2013 01:37 PM
唉,小弟弟就是小弟弟。。。

原本不想回帖了, 但刚开工没事做, 就随便花点时间应酬你一下好了。。。

新年都要过了还吵... 要和谐和谐
虽然我和你意见不合
但是在此祝你新年快乐

小三就是故意往你眼里渗沙子,让你闹,用力的把男人闹走的。
其实你也可以换个方式,不要摆出有她就没有我的姿势,平静的告诉你的男人,不要再在fb上就单单背着你放照片,顾一下你的颜面,要就放给全部人包括你看。
提醒他外头玩记得戴套,因为不懂外头女人干净吗。
用你的大度,硬撼外头女人的小动作,要赢不难,毕竟新鲜感是会消退的,脑残的男人才会爱把一个爱渗沙子挑是非的女人在身旁。吃完不闪难道等着做人世?

再告诉他玩够了就回来,你们去注册结婚。
……如果他压根不敢考虑和你结婚,你就心里有谱你在他心里是什么地位了。早丢早超生。

新年过得很热闹,外面炮竹烟花闪得天花龙凤的,唯独我静静的躲在家没出门,
我跟他分手了,因为小三叫他把他们合照传过来我手机,以他的个性他应该不会这样做,
纸也终于包不住火,他除了说“对不起”之外,也不想再出现在我的视线里。。。
匆匆忙忙的在whatsapp打发了我后,迫不及待的在面子书上大肆宣扬新恋情。。。

我平静的看完他们写的status后,
平静的block了他还有所有他公司里面每一个同事,
小心奕奕的检查一遍后,才关上电脑,
连续游泳1个小时没停过。。。呵呵。。。今天还下雨了。
水珠划过我苍白的脸上,已经分不清是雨还是泪水。。。

想一想,其实明天我应该会拥有一个绝对自由的天空。

评分

CF88 + 5 +you

小美人鱼 发表于 18-2-2013 09:20 PM
新年过得很热闹,外面炮竹烟花闪得天花龙凤的,唯独我静静的躲在家没出门,
我跟他分手了,因为小三叫他把 ...

解决了也没有什么不好。送走了一个烂苹果,你可以敞开胸怀迎接下一颗水果。

平静如果不是压抑,就是看透后的云淡风轻。
如果是压抑,给自己找个宣泄口,一些你可以集中精神干的事,或集中精神不干任何事。
宣泄完,再规划一下接下来的路怎么走。
给悲伤定个期限。

评分

Leng0202 + 5 我很赞同
小美人鱼 + 5 我很赞同

aidenx 发表于 18-2-2013 01:37 PM
唉,小弟弟就是小弟弟。。。

原本不想回帖了, 但刚开工没事做, 就随便花点时间应酬你一下好了。。。

还真是得罪了

我都几乎忘了这个帖

没想到你那么介怀

要说的我已经在我之前会的帖说了,要再重复还加长也没意思。

你要合理化你的理论,我没意见(那是你的事

HappyWW 发表于 18-2-2013 02:53 PM
新年都要过了还吵... 要和谐和谐
虽然我和你意见不合
但是在此祝你新年快乐

你以为我想的吗? 但对方死都要踏我上位, 如果是有道德之士, 我忍下就过了, 毕竟自己有愧, 但遇到缺德的人, 刚好我有时间不是拆穿下他的伎俩咯...

也祝你新年快乐, 爱情路顺畅, 还有千万别爱上我或我这类人... 哈哈哈哈...

Follow Us

唉,对不起在你的帖发表了一些不好的言论。。。

这类人其实不值得你去爱,过去了就让他过去吧,不值得去怀念他,后面还有更好的姻缘等着你.

aidenx 发表于 19-2-2013 12:37 PM
你以为我想的吗? 但对方死都要踏我上位, 如果是有道德之士, 我忍下就过了, 毕竟自己有愧, 但遇到缺德的人 ...

哈哈
大家和气和气
我已经有爱人了~~
所以不要担心我会爱上你

恢复自由过后
你会发现,其实有时一个人会开心点!
加油加油
你去游泳的时候穿美一点
看到游泳帅哥就撞过去!
认识一个新好男人!!
我祝福你 你值得找到一个更好的男生

评分

小美人鱼 + 5 我很赞同!谢谢鼓励!
Leng0202 + 5 很不错的鼓励方式

Jun-Haw 发表于 18-2-2013 11:33 PM
还真是得罪了

我都几乎忘了这个帖

介怀? 唉, 前面说了一大堆, 看来是对牛弹琴了...

其实我也早忘记这帖了, 只不过昨天上CARI时看到有个提醒, 所以才按来看, 然后发现到你还不死心, 还在乱做文章, 删改我的句子, 企图颠倒是非, 想继续踩踏我来标榜你自己... (人品啦... 人品...唉...)

刚好那时我在office没事做, 而你颠倒是非的伎俩又简漏, 不是断章取义, 打横来讲, 就是自做文章, 踩踏他人标榜自己, 利用自己虚构的来当真实...

为了过时间与还原真实, 所以才回帖的, 可谁知道我还是高看了你... 连续几篇上千字的回复, 你依然死不悔改, 还在的把自定义的虚构强加在我身上... Please lar...拜托lar... 我不知道你是以已度人还是天生就是这样... 但看在我那上千字的回复, 与你那可能没剩多少的脸皮, 不要在把自己做出来的虚构强加在我身上... 你不介意自己的名字臭, 但我介意... 虽然谣言止于智者,但现实里谣言多被不知真相却被有心人蒙骗的其他人们当作事实...(或许这是你这类人乐见的吧?)

再次重申, 我不是在为我的理论合理化, 我只是把已发生或早已存在的事实说出来, 真相虽然是残酷的, 但却是真实合理存在着, 你可以发出其它不同的声音, 毕竟如我之前说的, 这世界不是仅有黑与白两种颜色, 中间还有不同程度的色彩存在着, 但这不代表你就可以颠倒黑白, 把虚构的当成真实!

我承认我有点自我, 但我决不会自大, 虽然因工作需要, 嘴巴什么话都说得出, 但我还保有做人的底线, 决不会下贱地自做文章把虚假当真实, 更不会有意的丑化他人来标榜自己。。。 自身有的, 不怕验证,自身没的,任你说到天花乱坠, 始终还是没有。。。人活在世上才短短几十年, 就算无法对得起天地,但求对得起良心, 看你的回复,你的年龄应该还很小吧(过二十了没?), 希望我这些话能点醒你, 唉,你好自为之吧! (我不会再回复这类的帖了, 该说的都说了, 如果还有人想把自己虚构的强加在我身上就任由他吧。。。地球不是围绕着我转的, 我已尽我最大的本分, 做我该做的事.)

分了?恭喜你,你失去的只不过是个不爱你的男人。可以知道你几岁吗

HappyWW 发表于 19-2-2013 12:45 PM
哈哈
大家和气和气
我已经有爱人了~~

呵呵, 知道你很幸福啦...

改天有空下penang找你出来lim teh, 或许你会改变主意也说不定... 哈哈哈哈...

aidenx 发表于 19-2-2013 12:55 PM
呵呵, 知道你很幸福啦...

改天有空下penang找你出来lim teh, 或许你会改变主意也说不定... 哈哈哈哈. ...

哈哈 你的头啦~

HappyWW 发表于 19-2-2013 12:48 PM
恢复自由过后
加油加油

千万不要... 要的话也是跑去他前面, 等他撞过来... 女子太主动不太好咯, 好的男人会吓跑, 坏的男人不会珍惜.

aidenx 发表于 19-2-2013 12:58 PM
千万不要... 要的话也是跑去他前面, 等他撞过来... 女子太主动不太好咯, 好的男人会吓跑, 坏的男人不会珍 ...

男生撞到楼主的话,可能楼主会被撞倒喷开去
上次我去游泳被一个人一脚踢到我的手,痛死!

HappyWW 发表于 19-2-2013 01:02 PM
男生撞到楼主的话,可能楼主会被撞倒喷开去
上次我去游泳被一个人一脚踢到我的手,痛死!

呵呵, 我的头怎么了? 虽然不算很英俊, 但多少还拿得出来见人啦, 要知道英俊的男人很危险, 因为很多肤浅的小妹妹会来抢的.

呵呵, 你不要拿你跟楼主比... 要被撞也要有技术, 你要去男生前面让他看到你... 你跑去他后面活该被他踢你一脚... 不过没想到你真的用这招去结识男子... 你现在的BF该不会也是这样来的吧? (讲笑的... 如果这招真行,那我要找出时间去游泳了... 嗯... 上一次游泳是几时了? 不懂那泳裤还穿得下吗...)

评分

小美人鱼 + 5 幸福到~~“ 泳裤穿不下了?!==”

aidenx 发表于 19-2-2013 01:18 PM
呵呵, 我的头怎么了? 虽然不算很英俊, 但多少还拿得出来见人啦, 要知道英俊的男人很危险, 因为很多肤浅的 ...

没有啦~
上次我一开始下水就要游,没有注意到隔壁有个人迎面游过来
我手一开,他的脚就踢到我 幸好没被他的脚趾甲kao到我
上次还看过有人穿蛙鞋来游泳
要是被蛙鞋踢到就惨 哈哈

HappyWW 发表于 19-2-2013 12:48 PM
恢复自由过后
加油加油

假假滑倒就好了~~~
撞过去很狼死啦~~~

Leng0202 发表于 19-2-2013 03:07 PM
假假滑倒就好了~~~
撞过去很狼死啦~~~

哈哈~
好啦好啦,含蓄点
不过也要小心,不要假戏真做,真的滑倒屁屁会很痛~

评分

小美人鱼 + 4 呵呵~你还真可爱!

这样的男生还值得你等他浪子回头吗?
自己好好的为自己的未来思考吧。