佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们的世界其实很拥挤,容不下她的介入了

爱情的世界里根本就只能有两个人,(亲密的家人除外)
如果小三硬硬要进来怎么办?

我和我最深爱的男友今年相恋进入第2年,
他很疼我,很照顾我,什么是我想要的他都想尽办法买给我,
什么地方我想去的,他都尽量在忙碌的工作上调时间陪伴我去,
说真的,将心比心,我对他的好也是有目共睹,我们彼此都很珍惜。
太爱一个人的时候往往会不小心超越了彼此私隐的空间,
他在交往的第一年从来没有开太多的OT,
一空闲的时候都陪伴我和他的家人,
可是现在他每天都在OT,听他的同事们说其实都没什么忙了,
可是他都选择留在公司,旁边坐的是一位新来的女同事,
长得很漂亮的,我跟她也曾经一大伙人一同出去吃饭,唱K,郊游。。。
男友几个月前和同事一起出游还会带上我,
现在没有了,都只是他们可以去,他说我和他们没有共同话题,怕我闷。

然后我会在他面子书上看到他和她的亲密合照,
还有卿卿我我的聊天,我抗议!对他坦白我的不满,
他说他会改,不再这样伤我的心,
可是今天我打开他的面子书(无意中知道密码)
才知道她跟他的信息。。。她要他放那些照片上去的,
他把那些照片和信息,都设定成全世界人都看到的信息,
只有“除了”我看不见。。。
我心碎了,哭了又哭。。。。
我知道哭不能解决事情,我跟他理论为什么?
我不是18岁20岁的小女生,我从来没有用一哭二闹三上吊的方法对他,
他也曾经称赞我懂事我乖,喜欢我的成熟理智。

其实我知道一旦让他知道我已经揭穿他的秘密,我就快失去他,
可是我很不情愿放开手,我知道他也舍不得我,
他已经把我当成自己的老婆,可是为什么还要和女同事搞暧昧呢?
其中他和她的一句对话很伤我的心,
“我跟她已经快要分手了”,我很想大声质问他这是什么意思?
可是我不敢。。。我害怕真的失去他。。。

我应该当作什么都不知道呢?
还是狠狠的摊牌?唉~在爱情面前我变得很胆怯。

“我跟她已經快要分手了”
這句話都說了

你覺得你即使當什麽事情都不知道
又能過得了多久?

评分

stefie3 + 5 迟些可能会说你太好了我配不起
siong62630 + 5 我很赞同

他想一脚踏两船

如果你不吵

他会让你和另一个她

算了吧,妳能接受继续跟这种人在一起?
一巴掌给他就好走了

何必委屈自己呢?

這句話都說了

他想一脚踏两船 end~

Follow Us
他根本不值得你再继续爱他..不是么?

很多男人都喜欢新东西,到手的东西不用珍惜,没到手的要争取,尤其是看到有希望时。

个人认为错不在男生,而是女生,因为职场暧昧我曾经也玩过,不过当时我是单身,而对方是有男友的,一开始仅不过是普通同事,但工作一起久了,又时常一起吃饭看戏,亲密度就慢慢滋生了,不知道从几时开始,我们就进入到楼楼抱抱阶段,就差那最后的了(但我们还不是男女朋友),如果当时我不是遇到另一个女友,或许。。。 (女的有意的话,男的很难不犯错的)

评分

skydreamer1978 + 5 其实差最后的是什么?

不说当不知道就能挽回吗?
这种男人你还敢要吗?

wei_0417 发表于 31-1-2013 02:58 PM
這句話都說了

我想撑到他亲口告诉我“我不再爱你了,你走吧!”的时候,
或许对我残忍一点,我可以走得洒脱点!

女人,何必委屈自己呢?

放开他,也是给自己一条生路!

评分

Qcutebaby + 5 女人,何必委屈自己呢?
wcsiong86 + 5 女人,何必委屈自己呢?

爱情的世界里真的很狭窄,当三个人在一起时,受伤的都会是三个人。。。
与其现在执著勉强在一起不如彼此先分开。。。
你知道你很爱他,但他是否会和你一样???
真正为你付出一切的男人是不会向别的女生瞄一眼的。。。

如果你当做什么都没发生过,注定你要跟另个女人一同伺候一个男人

几时要分手...快决定吧..
这种男朋友...留不得....
就算现在回头了..
也可能还会有下一次...

aidenx 发表于 31-1-2013 03:10 PM
很多男人都喜欢新东西,到手的东西不用珍惜,没到手的要争取,尤其是看到有希望时。

个人认为错不在男生 ...

我不想怪那位女同事,她想要从别的女人身上抢幸福过来我不能阻止,
令我痛不欲生的是,小三的故事居然也会发生在我身上。。。
所谓针没刺到肉不知道痛,现在我除了哭,头脑一片空白。。。
仿佛没有他的世界里,就不再是我生存的世界了。。。
曾经我为了要找到一个真心爱我的男人,我骄傲的等待着,
消耗了我多年的青春,就是不要再走回我以前走过的路,
我的EX也是劈腿被我发现分手的,现在好像历史重演,做人真的很累。

看着都替你心疼,若我是你,我会选着放手,不珍惜你的男人不值得你去流泪,会珍惜你的男人不会舍得让你流泪。

上个星期他写给我的东西,我看来看去不明白

遇見了心愛的人,可以說是幸運的,無論結局怎樣,
都可以說是幸福的。白頭到老,固然很好,如果分手,
或者為愛情傷心,也都很幸福,因為,畢竟愛過……

在他飞你之前先飞他 留点尊严给自己

这男人....不好要啊

小美人鱼 发表于 31-1-2013 03:24 PM
上个星期他写给我的东西,我看来看去不明白

遇見了心愛的人,可以說是幸運的,無論結局怎樣,

很简单,他想要和你分手了