佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

29/06/13[KUL] 延迟Standard Chartered KL Marathon 2013

10km 在jalan parlimen,怎样去啊。。road被block了,也没有public transport去哪里

世人無知 发表于 27-9-2013 01:57 PM
我的人生第一马
神啊!给我力量吧!!

你能的,加油!

呵呵,这次遇到很多论坛会员

有什么要讲的就是很多水站,几乎每2km都有水喝, 只怕你不喝

姓朱的人 发表于 29-9-2013 07:03 PM
呵呵,这次遇到很多论坛会员

有什么要讲的就是很多水站,几乎每2km都有水喝, 只怕你不喝

对对对!!!我其中一个推动力就是水站,因为只要跑多2km就有水喝

评分

姓朱的人 + 1 加油,明年也要参加!

只是一站有半条蕉

一半過後沒有任何 spay了 ....

Follow Us
跑 8 點的熱死我。。

有香蕉我都不敢吃。。。因为人家说中猪毛丹吃香蕉会死人的。。。还好我有预备黑眼镜~~超酷的说~~哈哈 本帖最后由 stevency 于 30-9-2013 01:39 PM 编辑

21km的一半,救护人员的salonpas都加水了……所以都没效

komei915 发表于 30-9-2013 02:50 PM
21km的一半,救护人员的salonpas都加水了……所以都没效

中间过后的更糟,都out of stock...
还好有其他runner借我,不然就继续不了。。
我到13km左右停下喝水,左脚膝盖就严重痛,走路都辛苦,还好很快就恢复。

min5313 发表于 30-9-2013 10:42 PM
大家可以分享一下你們的成績和有趣的經驗嗎?

先恭喜各位完成自己的赛事,我看到你们就仿佛看回从前的自己那么兴奋,现在上了年纪工作忙就没对跑步那么热情奔放了哈哈,

但我每年都有跑全马的啦,大家记得注意身体健康

我就分享下吧

我的号码是 A 01536 Mr朱, 成绩比往年退步了,可以进www.kl-marathon.com网站查吧

有趣的事是有的

先说起跑,我迟到了,应该有5-10分钟,我不敢讲我是最后跑的人(说不定有人5点后赶来跑),但肯定是最后50位之一,因为我跑的时候工作人员要关掉start的入口,

他们看到我冲着进去,就把广告栏移开让我进, 然后有个老外给我鼓励,我马上就thumb up手势给他告诉自己一定可以跑完的。

因为迟到了,我立刻就冲着去了,大约在2km途中看到有人绑着一条tayar跑,然后转进midvalley站后才开始认真跑起来,之前我是跟两个6hr seiko pacer跑的

而且他们俩是老人家,(因为我拍照片哈哈,拍到23km我的普通电话sot 了没再拍),过了midvalley就有人驾motor录影了应该是某某电视台吧。

跑呀跑,跑到10km皇宫路,我的天

我的右小腿开始有点疼痛 (还好跑到30km后才开始抽筋,回到家就真的不能举脚走楼梯了),然后继续跑到viva home, 终于赶到5:30hr seiko pacer,

我中规中举跟着两个妹妹or姐姐?(其中一个穿紫粉色衣的 ),轮流割位割来割去,途中看到两个cari网友,平校长和 photographer(忘了他的名),

跟到jalan ipoh dynasty hotel 那边,故事来了,她们的气球就在shell油站

附近飞走了,她们在那边喊:“balloon" 我才回神过来发生什么事。

然后我就跟另外两个男的 5:30hr seiko pacer跑,一老一少(年轻那个cari论坛会员来的不知道什么名), 真的要谢谢他们两位,

带领我跑到jalan kuching为止我才割掉他们 (他们实力比我强,执行任务才会跑530范围),那时在30km遇到3个cari网友,

其中一个就是squareeight, 我重色轻友第一眼就认出是她,另两个原谅我, 我很久没混跑步论坛了.

最后过了36km bukit tunku里面住家那个斜坡,我完全是走着上的大佬,脚要抽筋 真的要受苦咩那时已经要9点出了,大把时间 (我的目标1030am算是dead time)

上了斜坡过了桥有人拍照,我摆了pose让他拍,那个牌写着什么animal pose 也就是狼狈的样子

所以不用讲啦,很狼狈的跑跑走走, finally 到终点了.

最后,  明年如果我还活着, 我还会继续参加的! 大家加油

评分

nakatabp + 5 原创内容

JiNG-y 发表于 30-9-2013 07:15 PM
中间过后的更糟,都out of stock...
还好有其他runner借我,不然就继续不了。。
我到13km左右停下喝水 ...

我有看到一个背着红色背包(有白色十字)、穿着比赛背心的人时不时停下帮人喷药,不确定他是不是参赛者(因为没有bib)。但如果是volunteer衣服应该不一样吧?

komei915 发表于 1-10-2013 10:02 AM
我有看到一个背着红色背包(有白色十字)、穿着比赛背心的人时不时停下帮人喷药,不确定他是不是参赛者( ...

有些是跑步俱乐部
他们免费帮我们喷药 或免费赞助我们水或食物
有些自愿帮我们按摩 拉筋
我跑全程  有看见人送免费power gal, 100号,可爱小妹妹送Milo冰棒
36km最辛苦的那段路
有很多bare foot的前辈 师傅在帮我们打气 为我们准备了不少食物
https://www.facebook.com/photo.p ... 3729&type=1&theater 本帖最后由 救苦救難搖頭族 于 2-10-2013 01:06 AM 编辑

哎哟喂,楼上的几位怎么不写一下你们的趣事

这是我开始跑的时候拍的,没骗你们,已经没有人了 (因为迟到

first km,看到都兴奋(38下

黑影那位才是朱哥 被拍那位仁兄得罪了

救苦救難搖頭族 发表于 2-10-2013 12:47 AM
有些是跑步俱乐部
他们免费帮我们喷药 或免费赞助我们水或食物
有些自愿帮我们按摩 拉筋

为什么我没有看到可爱小妹妹送Milo冰棒