佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

努沙再也莱佛士公寓

努沙再也莱佛士公寓从现以开始预订,只需RM5000SGD2040就能预订 !!!
请联络/信息 +6010-4051396Email : ivanfish2003@gmail.com以获的更多详情!

努沙再也莱佛士公寓坐落在多个政府部门和商业中心,只需2-12公里就能到达以下地点如:
A)柔佛州新山市中心(通过Skudai Highway, Coastal Highway到达)
B)Kota Iskandar
C)Educity - 马尔堡大学,纽卡斯尔大学的医学,莱佛士
      依斯干达大学,莱佛士美国学校,UTM士姑来,
D)乐高主题公园(Legoland)
E)Southern Indusry and Logistics Cluster(SILC), NMIT
F)哥伦比亚亚洲专科医院
G)Bukit Indah的商业中心,Aeon Jusco,Tecso,Giant
H)商业中心,银行,教育中心,大型超市和商场所环绕。
I )15公里至新加坡关卡。

努沙再也莱佛士公寓包括一个29层服务式公寓间块多层次停车场,商业零售商店,公共设施,提供了一个郁郁葱葱的绿色园林。

预早软件包:
- 7%的折扣
- DIBS
- 免费SPA律师费及印花税
- 橱柜,油烟机和炉灶
- 洗衣机和烘干机 - 伊莱克斯
- 衣柜
- 冰箱
- 耗气量

项目详情:
- 29层
- 总计311单位
- 最少。价格RM 380,000
- 最大。价格RM 650000

现在只需RM5000预订 –先到先得,单位有限!

若要预订努沙再也莱佛士公寓,请致电/信息+6010-4051396!

请问是freehold 还是leasehold?

最少是几sq feet?
最大是几sq feet?
有没有location map?

谢谢。

bujua 发表于 29-1-2013 12:55 PM
请问是freehold 还是leasehold?

最少是几sq feet?

最小是700 sqft
最大是1068 sqft
Freehold
谢谢~~

Location Map

Location Map

interest for this,
Can E-mail me for more information.
Fui881207@hotmail.com

IvanChan2003 发表于 29-1-2013 04:23 PM
你有商业道德的吗?功课自己不会做啊?来别人的贴抢生意!!!最鄙视你这种人了!!!

我有兴趣买,不是有兴趣卖。。
我是向你讨更多详情
有没有showhouse 看 之类的。
你却完全误会我的意识。
无言~~~~~~~~~~~~~

搞清楚,才鄙视人好不好!!!

pm me information!!! price!! is studio or wat..??

Follow Us
Fui881207 发表于 30-1-2013 08:11 AM
我有兴趣买,不是有兴趣卖。。
我是向你讨更多详情
有没有showhouse 看 之类的。

哦~~那真是抱歉了。。
有机会见面请你吃个饭赔罪~~
不好意识~~

Please message me