佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林宥嘉新歌搶先聽 [倒帶人生/Mercy Mercy Me/愛情的背影] 爵士名Lin來了!!

林宥嘉1/30全球大首播!
唱功一流的YOGA林宥嘉首度挑戰Live爵士演唱,將在2013年2月5日農曆過年前推出首張爵士專輯【Jazz Channel】,用濃濃爵士樂風陪大家過春節!這張作品以完整專輯的標準,精選出16首Live演出爵士樂曲,在【Jazz Channel】這個頻率裡面體驗爵士樂帶來的即興表情!改編自陳小霞老師創作的《愛情的背影》將搶先在Hit Fm全球大首播,1月30日自活力DJ時段起一連三天請鎖定『只想聽音樂Hit Fm聯播網』,就能聽到林宥嘉的新歌,千萬不要錯過以下播出時段!

▲林宥嘉《愛情的背影》Hit Fm全球首播時間
1/30 10:00AM、2:00PM、5:00PM、10:00PM
1/31 6:00AM、12:00PM、7:00PM、11:00PM
2/1 4:00AM、9:00AM、4:00PM、9:00PM
請注意:以上時間均指時段並非準整點即播出。聯播時段三地統一播出,北中南自製節目則在該時段由各地DJ播出。

▲林宥嘉首張爵士專輯【Jazz Channel】2/5正式發行!
流行音樂裡的林宥嘉,可以有很多選擇;爵士樂裡的林宥嘉,可以改變很多選擇。林宥嘉用力珍惜著與音樂共存的機會,也渴望透過美好的力量,讓每個人可以找到與世界和平共存的理由。

【Jazz Channel】是林宥嘉與爵士譜出的頻率,源自於2012年2月26日由台科大EDBA/EMBA校友會為罕見疾病基金會募款所舉辦的慈善音樂會的現場表演,於是 爵士樂的深遠感染了林宥嘉。

林宥嘉結合五位爵士好手,挑戰現場演繹爵士的即興韻味,一路從選歌、曲目編排、改編到演唱,六個音樂夥伴、無數次的徹夜討論,打破過去已漸漸習慣的流行音樂邏輯,林宥嘉一把抓住跳躍出來的新的可能性,等同於音樂上的全新創作,精選集結成林宥嘉的[Jazz Channel]。

因為了解到「爵士樂不只是將曲風改編成爵士而已,而是加進大量樂器獨奏,表現出爵士樂的表情」,林宥嘉從聲音上重新學習,從音樂建造出的場景來陳設聲音這個配飾,讓歌者不再是音樂中的最大主角。「我們常常一整晚都聚在一起討論編曲,已經夠經典的爵士名曲要怎麼改編?沒有人改編過的歌曲又要怎麼編?所以每一首都是最特別也最喜歡的。」

林宥嘉第一次挑戰爵士現場演出,每一首歌都是親自挑選,其中改編了陳小霞老師創作的[愛情的背影],這首2002年發行的歌曲,原唱為傅天穎,會讓林宥嘉選擇改編翻唱,是因為多年前陳小霞老師給他聽了這首歌的Demo,讓林宥嘉深受感動,「那天現場演唱這首歌的時候,不知不覺就唱到流眼淚了…我覺得被自己表演的音樂感動是很難得的。」

2013年2月5日,林宥嘉首張爵士專輯【Jazz Channel】正式發行。以完整專輯的標準,精選出16首Live演出爵士樂曲,在【Jazz Channel】這個頻率裡面體驗爵士樂帶來的即興表情!
http://www.hitoradio.com/newweb/836hitpoint

林宥嘉首張爵士專輯Jazz Channel 搶先聽(倒帶人生/Mercy Mercy Me/愛情的背影)

爲什麽是MYFM 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

今年        好多爵士樂 ~~

cef_everydaycom 发表于 29-1-2013 02:27 PM
今年        好多爵士樂 ~~

R&B太久了。。。是時候教育教育中文樂迷,也來聼聼爵士

CD1
01 Singing in The Rain
02 As Time Goes By
03 Yesterday's News
04 Mercy Mercy Me(The Ecology)
05 Lovely Day
06 倒带人生
07 飘
08 Waltz for Koop
09 I Can't Make You Love Me
10 I Wish You Love

CD2
01 来不及
02 How Deep Is Your Love
03 爱情的背影
04 我只在乎你
05 说谎
06 No Surprises

这是曲目~期待啊

Yoga出专辑出得还真快  

Follow Us
來了咯

歌詞版

听了。。。好像没有很 jazz 而已。。。

[陈永仁] 发表于 31-1-2013 11:37 AM
听了。。。好像没有很 jazz 而已。。。

請問什麽叫很Jazz,或者什麽叫一點點Jazz。。。。

林宥嘉
就在剛才三點整,
這期的The Big Issue已經在各個販售點可以買到了。
隨刊可拿到的兩首爵士單曲曲目現在公佈:「No Surprises-Radiohead 」以及「 來不及-陳珊妮」。
另外,我想說,謝謝插畫家許尹齡幫我繪製單曲和專輯,謝謝你,屏東之光 ;還有,聽人說這期The Big Issue封面的人有點可愛,但我是不太清楚.....總之有拿到雜誌和單曲的人可以po照片來看看

封面超讚的~~~ 本帖最后由 Baby是我 于 31-1-2013 08:10 PM 编辑

听了no surprises~最后滴嘶吼

xiyan 发表于 1-2-2013 05:33 PM
听了no surprises~最后滴嘶吼

最后滴嘶吼??

Baby是我 发表于 1-2-2013 05:37 PM
最后滴嘶吼??

结束前不是有撕心裂肺地叫喊吗第一次听到有给他到一下

xiyan 发表于 1-2-2013 05:49 PM
结束前不是有撕心裂肺地叫喊吗第一次听到有给他到一下

原唱Radiohead 是另類搖滾樂隊
嘶吼不出奇

林宥嘉首張爵士專輯Jazz Channel 搶先聽(倒帶人生/Mercy Mercy Me/愛情的背影)

你好,我们是宥式嘉音林宥嘉马来西亚后援会

我们 将在3月2日的神游巡回演唱会提供5000支绿色荧光棒
希望再造小巨蛋神游的绿海
请出席的大家勿携带绿色以外的荧光棒,
也感谢大家如果可以的话帮忙宣传哦~谢谢

by宥式嘉音林宥嘉马来西亚后援会
facebook.com/yogalinmalaysiafc

有人要買3月2日的神游巡回演唱会ps3的票嗎? 這裡有2張,賣400

还不错!!!!!!

林宥嘉《神游》2013大马演唱会

1*PS 3 seat ticket to let go on RM200 , anybody interested please PM.