佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

爆,再次远距离感应大马大选谁胜出

楼主大大,大选要到咯,可不可以再测,感恩

天会知道谁赢。。
赢就要付出。。
输了就要服输。。

hoomeng13 发表于 29-1-2013 11:13 AM
这小孩早就成为鬼魂老大

鬼魂老大是什麼來的?就是鬼王阿?跟一般的鬼什麼不一樣?很兇嗎?

hoomeng13 发表于 26-2-2013 06:56 PM
慕尤丁 这个不会做正的。。他做正完蛋,100%偏心马来人

之前老馬就說過如果國陣無法大勝的話只是險些勝的話,那幾就要把位置讓給木憂定,那時我看到新聞我就想如果這個人做首相後果絕對會不堪設想。因為看他的臉就知道這個人的料在那裡。再加上他之前的馬來人第一的言論就已經把他種族主義的個性表達無疑了。

不好意思,樓主。
你既然說的你自己那麼有自信,對自己的感應和過去的經驗也不斷地重提,那麼我對你的看法和分析會放在很高的水準。所以,對你的言說用詞也會很細的去看去瞭解。

你的開貼寫到【看来大选纳吉可能占优势了】。
從以上你用的文字,其實你對自己的感應也是存有疑惑,要不然你不會用‘可能’兩個字。這個很明顯你是有所保留。

你會不斷重複提起你過去的成功例子,是因為那已經成為一個事實。講起來比較有說服力。
可是過去的也是過去。在占卜、感應、預測等等這一類的活動,最忌的就是以自己過去的經驗為參考,因為這樣就會對當下的訊息有偏差。

以上所說的,希望樓主不要以為我是在攻擊,我只是根據你給的訊息而做的分析。希望是一個善意的交流。

只少过去那几个好像小珍忠小弟弟的事,他都敢先写出来。。。其它的都不出声。。。
善意的交流我觉的是不可能咯。。每个都觉的自己是对的。自己所学的才是对。。那里会有善意交流。。吵架就有份。。

Follow Us
gsmart2 发表于 9-4-2013 04:05 PM
只少过去那几个好像小珍忠小弟弟的事,他都敢先写出来。。。其它的都不出声。。。
善意的交流我觉的是不可 ...

你說的對,如果大家都認為自己的是,別人的非,那麼就沒什麼所謂的善意交流了。
我是說樓主寫【可能】,而不是肯定的說。對於以前樓主的感應,就好像你說的,樓主是敢敢寫的。反觀這次,樓主是寫了,但是樓主寫【可能】。
所以,我不是說他以前的事情,我是說樓主現在的事情。

樓主是一個‘靈’活的人。是非分明(如果樓主有修,這點我沒有懷疑,因為他的確有修)是一個‘靈’活的人會發展出來的洞察力。所以,我不認為樓主會對我所寫的給予惡意交流。

但是,對於一個‘靈’活的人,如果他沒有修,他會活在‘幻’里面。黑白分明,是非對錯,對他來說就會不明不白,模糊不清。其實有很多的人他的‘靈’是活的,可惜沒有得到好的訓練與發展。
問問樓主,我說的是還是不是。

gsmart2 发表于 9-4-2013 04:05 PM
善意的交流我觉的是不可 ...

“其它的都不出声”,未免一竹竿打翻整条船吧。你以为每个人天天那么有空蹲在玄空密室的吗?

楼主他每次都很浮夸在“命理运势”里各子板块整天“爆,什么跟什么的。。。”,“又再爆,什么还有什么。。”

然后预测各项时事课题,给他说中的时候,又开多另一个帖表扬自己有多准。不中的时后,那些帖子又会变成什么呢?还有,你翻查楼主开的帖,很多都的主题都改成“。。。。。。。。。。。。。”,而且里面每一楼都是“此帖仅此作者能见”。这些帖子曾经是什么主题,还有内容是什么呢?

我用奇门也预测中各项事情,而且还在论坛里(翻查一下就知道),难道我也要好练开帖表扬自己有多厉害,说了什么中什么的?我向来都没针对楼主的高调和见解,我也有赞同过他的见解的时候,楼主也因此记得我曾经证明过他的说法。我了解奇门为何物,看到他对奇门的误解我也没说过一句,反正一杯盛满水的杯子,再也装不进外来的水,他觉得自己很有见识了,我们的见解跟他不一样时就是错的。他在楼上发现我的预测和他不一样时,就叫我多开帖让人见识,证明我的能力给人看,试问为何我要酱做?我之前开帖出发点是帮人,过后因为工作繁忙所以时间不久所以就弃楼。如果要表演,“又要爆”,“再爆”,“又再爆”,那么我和江湖卖艺有何分别?

这个回复只是叫你看事情不要看表面,不然会很容易受骗。还有思考的时候,想清楚才说。

最新的国阵参选人名单出炉,国阵内部纷争不少,应该会影响国阵的胜算,纳吉的气场应该会受影响吧?
大师有没有新的感应?

张良 发表于 10-4-2013 05:40 PM
“其它的都不出声”,未免一竹竿打翻整条船吧。你以为每个人天天那么有空蹲在玄空密室的吗?

楼主他每 ...

关贴改贴不是预测不准,暂时还没试过失手,是遇见捣乱者,无凭无据乱批评,所以你现在也是一样,看见关贴就已为是什么预测问题,实际有追贴的人,关贴都是因为遇见无凭无据,乱捣乱人身攻击,所以不想争吵财关贴,你也可以上仙位,有点仙,江湖术士你拿第2,我还不敢说第1.。恭喜仙人呵呵

张良 发表于 10-4-2013 05:40 PM

楼主他每 ...

还有有留意我贴,我免费帮人预测几千人,就算预测几个失手也很正常,。。但你说你有预测,是几个贴,我从来没看见的,呵呵。。请全部可以发来这边交流下吗,我喜欢看证据,反正有预测,你应该不会像我2百多贴吧。。因该才几个贴吧。。我预测网友上千。。你预测几个贴,也没帮网友预测验证。。相差十万八千里,呵呵。。。请问你测中多少个贴啊。。几年不是和我说测中1-2个吧。。我都帮网友测中,没有上千,也有几百个人了,全部拿得出证据。。

恳请楼主帮我感应这号人物,他于1990年逝世,是一代史学大师。

我感应到螺蛳玛的磁场比哪鸡大。。。

大选还剩几天而已。。 他们的有怎么变数了吗?

大姐 发表于 26-4-2013 05:27 PM
大选还剩几天而已。。 他们的有怎么变数了吗?

有变化,反对党还差一点

hoomeng13 发表于 28-4-2013 07:28 PM
有变化,反对党还差一点要追上了

变天有望了~~

那只鸡越看它越不爽。。就print一张它鸡照片丢去我狗笼下面给我的大便。。。没想到还是有一点效用的

大师那鸡运势是不是有消弱了些?

越靠近大选,他们就越多贱招

hoomeng13 发表于 28-4-2013 07:28 PM
有变化,反对党还差一点要追上了

我看这是因为人民对jib gor的怨恨使他的磁场变坏了。。。