佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

意见箱

健身版版规 (补充)

1)欢迎大家参与讨论健身与瑜伽相关议题;违规内容例如鼓吹自杀/邪教,赌博/色情网站,直销产品/金字塔,还有其他等等,都会追加扣分。

2)和健身与瑜伽不相关议题,
       A) 非刻意,不小心发错版块 - 关闭/或转移至相关板块
       B) 刻意,在多个板块滥发帖子 - 关闭并给予禁言

3)若认同帖子请人气加分,不鼓励回复“谢谢分享”

4)发帖的标题不可以不清不楚,例如:请问,怎么办,为什么这样,各位大大请进,各位大大救救我呀。

5)帖必须符合5 W人家才能解答;Who,What,Where,When,Why。

6)善用网络资源,若相同资讯请集中讨论,方便其他人参考。

7)在中文佳礼请用中文交流,保持中文论坛的特色。

8)分享英文网站的资讯,必须放上Link(资料来源),不通晓英文者可以
http://translate.google.com.my/

9)为了方便大家,小弟默许一次过的交易,
转让会员 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=664543&extra=page%3D1

10)如果不是一次过的请去买卖商场开贴

11)灌水的定义为在短时间内发相同内容的帖子
例如
回复帖子A:谢谢分享 于3.01PM
回复帖子B:谢谢分享 于3.02PM
回复帖子C:谢谢分享 于3.03PM
回复帖子D:谢谢分享 于3.04PM
回复帖子E:谢谢分享 于3.05PM

回复帖子A:你要跑步机吗? 于3.01PM
回复帖子B:你要跑步机吗? 于3.02PM
回复帖子C:你要跑步机吗? 于3.03PM
回复帖子D:你要跑步机吗? 于3.04PM
回复帖子E:你要跑步机吗? 于3.05PM

评分

青蛇 + 5 精品文章

把whey,mass那些全部统一在supplement,
置顶的问题并不大,最缺的是“跟帖和回帖”

评分

junchiang + 10 谢谢

同意简大的看法,supplement guide 连接

CELEBRITY FITNESS讨论区
True Fitness讨论区
等等都可以考虑置顶

评分

junchiang + 10 谢谢

天浪星-简 发表于 26-1-2013 11:34 AM
把whey,mass那些全部统一在supplement,
置顶的问题并不大,最缺的是“跟帖和回帖”

认同,最缺的是“跟帖和回帖”,因为游览这个版的人数太少了。十个手指都够数……

新年快樂!

倒是覺得這裡的潛水客很多奧。。。

ek9 发表于 28-1-2013 01:04 PM
这里的真正有心健身华人不多。加上调查马来西亚有75%的人没有运动习惯,自然少得可怜。
加上来来去去都是 ...

我很有心的。。每天都很有心潜水

Follow Us
Mylittlecabbage 发表于 27-1-2013 04:17 PM
新年快樂!

倒是覺得這裡的潛水客很多奧。。。

是呀,很多帖子点击高回复低

评分

Mylittlecabbage + 5 我很赞同

可以解释一下为什么你删我的帖子,居然还comment说无聊贴?
是否太没礼貌了?

佳礼删贴经常会有,但版主应该要注意自己的用词
我不介意帖子被删,毕竟很久了,也没什么人看了
但用“无聊贴”为由,这未免...

佐 发表于 31-1-2013 04:28 PM
可以解释一下为什么你删我的帖子,居然还comment说无聊贴?
是否太没礼貌了?

什么血型吃什么食物能更有效的长肌肉?
查过了血型跟健身没有根据,所以关贴了

小弟是新来的不懂事,请多多包涵……

junchiang 发表于 31-1-2013 04:39 PM
什么血型吃什么食物能更有效的长肌肉?
查过了血型跟健身没有根据,所以关贴了

试下找chaoswar,jem ,skydriver,几个谈谈联合一起做回贴,
负责回答新人和评论 .......
有人放了照但如果没人回应,人家放了也没意思 ........

越来越少新人来这里问问题了,一问就被人嫌,好听一点鼓励他自己爬贴,根本没有归宿感。
想像下一个没方向感的朋友,只要大家指引与鼓励下,可能人家就会养成健身是生活的一部分。
建议开个顶贴专给新人交流和问简单的问题,让有心要教的大大进来,这样就会减
少不必要的“冷水”泼进来。

最后,希望在这新的一年里,这里的健身会员人数更上一层楼。

评分

jason_81 + 5 我很赞同
junchiang + 10 谢谢意见
青蛇 + 5 我很赞同

再生者 发表于 3-2-2013 05:16 PM
越来越少新人来这里问问题了,一问就被人嫌,好听一点鼓励他自己爬贴,根本没有归宿感。
想像下一个没方向 ...

你们新人自己需要互相挟持啊,这里算是交流平台,

天浪星-简 发表于 4-2-2013 12:16 AM
你们新人自己需要互相挟持啊,这里算是交流平台,

我也希望这里可以多几个好像你这样的虚心教人的网友,又耐心提供图文并茂给新人。

再生者 发表于 3-2-2013 05:16 PM
想像下一个没方向 ...

对咯,常常都是问了没有反应。。。
很特别的,常常我在 Cari 问了后,没有人在论坛回复我。但是朋友看到后在 gym 或 FB 就会主动告诉我答案。

常常有些原则对专业健身者来说不是秘密,但是对我们初学者而言是从来都没想过的。比如前几天 genne84 发布的局部瘦身的帖子,有几个初学者知道这些资讯?对,在英文网上可以读到这些,但是我们的英语不好啊。。。也正是因为这些资讯在这里都没有发表,那么在这里爬帖后学到的就有限了。。。

评分

再生者 + 5 我很赞同

jason_81 发表于 6-3-2013 11:22 AM
常常有些原则对专业健身者来说不是秘密,但是对我们初学者而言是从来都没想过的。比如前几天 genne84 发布的 ...

你英文不好???????
请分享下你的工作!!!和什么人打交道???

借问有没有机会创建 ”健身日记“?
懂有瘦身日记了。。。但里边大多都是。。。瘦身产品或节食的踪迹。。。。
觉得放在一起不是很对这样。。。。会DEMOTIVATE这样的。。。。
只是建议。。

gnne84 发表于 9-3-2013 11:29 AM
你英文不好???????
请分享下你的工作!!!和什么人打交道???

为三餐奔波的打工仔一个咯。。。 和什么人打交道? 华人
英文网站看是看得懂,但是很花脑力的叻。。。

gnne84 发表于 9-3-2013 11:32 AM
借问有没有机会创建 ”健身日记“?
懂有瘦身日记了。。。但里边大多都是。。。瘦身产品或节食的踪迹。。。 ...

这里本来就有健身日记,帖子没人update下沉了。

欢迎你开健身日记分享自己的经验,超过一页就亮灯。

我的意思是专属个人的贴,不是每个人都往里边post....