佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamkl

终极系列二。。終極系列二之復活扁

vanco23 发表于 28-1-2013 09:31 AM
大米版主!~
可以的話,兩個都加嘛!~
夢哥裝得好辛苦,我拍得寫得好用心,哈哈哈啊!~

不爽了,吃醋了,等心情好才来加给他。

你乖乖写,用心写,我来给你升精华。

还有,要安排pk赛,mixie pk你。。。

tamiya 发表于 28-1-2013 09:47 AM
不爽了,吃醋了,等心情好才来加给他。

你乖乖写,用心写,我来给你升精华。

你吃什麼醋啦!~他還是你的人呀!~
呵呵呵呵呵!~

哇!~有得升精華哦!~夢哥有兩個精華帖了。
我當然會用心寫,看夢哥那麼的用心幫我裝車我都不好意思了。

等等!~什麼PK賽?什麼跟什麼的?
我不要!~

升级脚车就要被pk啊  发表于 28-1-2013 11:16 AM

安裝前叉。
這個車骨是integratedtapered Head tube,隨車也有附送headsetheadsetbearing cup也是integrated,好處是比較輕一點,壞處是這種設計還不是非常的大眾化,bearing壞了的話比較難找。
整套headset的重量,101grams
重量包括了14mmtitanspacer
組裝前在headtube的內置碗塗上一層grease
裝上上端的Bearing
把下端的bearing套進Forksteerer
nontapered fork裝在TaperedFrame會有少許的麻煩,普通taperedframe的話買過一個headset就可以了,但這支frameintegratedcup的,比較難找headset,唯有加reducer了。
還好之前的車骨的headtube也是Tapered的,省下了找Reducer的麻煩。
bearing下面的那個鐵環就是reducer
裝上fork之前在reducer上塗寫grease
fork推上去,哇哈!~reducer不大不小剛剛好。
套進銀色clip圈。(看夢哥的虎鶴雙型拳。
用力地按讓它clip穩。
套上隨車附送的spacer
暫時用回原裝Exitwaystem,新的還沒買到。
還有Exitwayhandlebar

评分

Kampong80 + 5

快完工了。。。。。

鲁乃义务消防员 发表于 28-1-2013 10:15 AM
快完工了。。。。。

已完工了。。。
昨天都去PCP试车。。。

遗憾我又错过看新车。。。

哦,梦哥没毒狐狸啊~,还是恶癖更。

Follow Us
很详细~
加人气了 ~

哇!完工了?!帅气照片看一下~

vanco23 发表于 28-1-2013 10:01 AM
你吃什麼醋啦!~他還是你的人呀!~
呵呵呵呵呵!~

大米哥,那你升級了seatpost也記得要讓大夥們PK哦!~
唔喔呵呵呵呵呵呵呵!~

vanco23 发表于 28-1-2013 11:33 AM
大米哥,那你升級了seatpost也記得要讓大夥們PK哦!~
唔喔呵呵呵呵呵呵呵!~

pk就pk, 反正没有换东西也被pk到乱.

重点在于, 我还没有换, 哈哈...

来, 摆下擂台, 设定地点, 定下条例, Pk赛...

赌注是相机还是脚车?

评分

mixie + 5 赌梦佬

鲁乃义务消防员 发表于 28-1-2013 11:23 AM
哇!完工了?!帅气照片看一下~

慢慢來,況且我的stem和handdlebar和其他幾個parts都還沒換上去。
給點耐心,等等吧!~

vanco23 发表于 28-1-2013 11:42 AM
慢慢來,況且我的stem和handdlebar和其他幾個parts都還沒換上去。
給點耐心,等等吧!~

好好。。。我再等

tamiya 发表于 28-1-2013 11:38 AM
pk就pk, 反正没有换东西也被pk到乱.

重点在于, 我还没有换, 哈哈...

那倒也是的,大米哥紅遍整個馬來西亞腳車界,當然多人挑戰。

我不要擺擂台。
而且賭注還大麼大,我玩不起咧!~
賭半打芙蓉燒包還可以,哈哈哈!~

哈哈哈,大米今年要再拿影帝,我们当然要拔刀相助,顺水推舟,让大米再次登上人生高峰。。呵呵呵

vanco23 发表于 28-1-2013 11:53 AM
那倒也是的,大米哥紅遍整個馬來西亞腳車界,當然多人挑戰。

我不要擺擂台。

没办法, 是整个脚车论坛嬉笑怒骂, 玩弄耍乐的对象, pk也只是提供多一点娱乐性给大家开心.

没有半打的, 要就一打. 不然不够分...

ok, 就看三月跟阿梦北上吧.

评分

mixie + 5 谢大米,看得开。

tamiya 发表于 28-1-2013 12:04 PM
没办法, 是整个脚车论坛嬉笑怒骂, 玩弄耍乐的对象, pk也只是提供多一点娱乐性给大家开心.

没有半打的 ...

一打帶上去請你們吃就好了,PK什麼啦!~
三月哦!~再看看吧!~我現在說不定。

@dreamkl 對了,夢哥,我的右腳食指頭麻麻的,超過24小時了,是什麼問題?

接下來,裝剎車Caliper
前殺也只是裝回去罷了,不用怎麼調整都ok了。
後面的~隱藏式後殺。(好美,我好喜歡!~
把後殺caliper調整好鎖穩。
然後用CableTie把油管固定在車身。
綁好,最後才把cabletie多餘的部分剪掉。
固定前殺油管在前叉上。

大米哥争夺影帝?到底什么一回事·

vanco23 发表于 28-1-2013 10:11 AM
安裝前叉。這個車骨是integratedtapered Head tube,隨車也有附送headset,headsetbearing cup也是integrat ...

呵呵~我的都還在冬眠中咯~~~

欠一支fork~~~

不知道改次我要换车身。。。。我的师父会不会下来亲手动刀?

评分

Siltasy + 5 下trek车身