佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CWYU

build in - 电磁炉还是煤气炉 ??

miki8282 发表于 13-3-2013 03:00 PM
煤气炉需要装抽烟机..电子炉不需要装..

为什么不需要。电磁炉只是少一点油烟,而不是没油烟,用来煮炒之类的,也是有油烟的。

kookk 发表于 2-11-2016 09:00 PM
为什么不需要。电磁炉只是少一点油烟,而不是没油烟,用来煮炒之类的,也是有油烟的。

用电炉也一样要油烟机。。。煎东西,炸,也是一样有油烟的。。。

煤气炉,电磁炉,我两样都会用到,煤气炉用来煎炸炒,电磁炉煮一些方便面,蒸一些轻便食物,还有电磁炉可以set时间煲汤,可以的话最好两样用到啊!

K-T 发表于 27-1-2013 01:02 PM
我打算买煤气炉(双头的)装在wet kitchen,然后在dry kitchen就装一个电磁炉(单头的)。电磁炉就用来煮一些轻便简单的食物如maggi面啊,温热一些食物啊等。。。如果是炒菜,大煮的就用煤气炉咯。这样两全其美。

可以知道你后来买了什么牌子的电磁炉吗?好用吗?

电子炉。。

miki8282 发表于 13-3-2013 02:58 PM
我不久前在fair买了sugawa的牌子的电子炉..fair做了3天我去了3天我看了好多牌子...最后选择sugawa..

请问你用了sugawa后觉得如何?

Follow Us
我用電子爐, 我都是簡單煮, 煲湯不必看火, 可以設了時間之後去睡覺, 容易清洗..多油也好, 一抹就干淨了.

好多人都被市场影响了。

我个人认为,再加上一些家庭主妇和老板的意见。
bulit in 用煤气炉,然后再买个单用的电子炉就好了阿。毕竟电子的东西,是看运气的。
坏了有的修,都要不少钱。没得修,就丢了阿。
如果用单用电子炉,坏了也不伤,直接丢了买过就好。(顺便问问,单用的和built in 的有什么差别?)
煤气炉的好处 - 经济实用,spare part容易找容易换。不伤钱包。

看你是否每天都会下厨。如果是用煤气炉一定是最好的。如果不是用电磁炉就比较方便。由于​有时会不知道煤气几时回用完我还是有买个单的电磁炉做预防的。我买的类似以下这个http://www.11street.my/productde ... ngle-press-11998961

我是用电磁炉 Vigico Brand. 已經用了大慨六年了。好用

借问红外线煤气炉好用吗??

XINYILOVE 发表于 16-4-2017 01:28 PM
看你是否每天都会下厨。如果是用煤气炉一定是最好的。如果不是用电磁炉就比较方便。由于​有时会不知道煤气几时回用完我还是有买个单的电磁炉做预防的。我买的类似以下这个http://www.11street.my/productdetai ...

最近我也想买 Induction Cooker ,lz 用到如何,分享下心得

有生之年 发表于 14-1-2018 03:16 PM
最近我也想买 Induction Cooker ,lz 用到如何,分享下心得

电费比别人多,每月收到Tenaga通知要节约用电

hanrokampo 发表于 20-8-2017 07:54 AM
我是用电磁炉 Vigico Brand. 已經用了大慨六年了。好用

目前 survey Vigico牌子
不过价钱RMRM3000, 送养生机1台。还在考虑是否要买。

到现在您大概用了大概10年了吧。。电费觉得会很贵吗?

顺便问1下,这里有人用Vigico养生机 吗?希望给点意见。谢谢